모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
빅병 섹시해 전체글ll조회 2477l 1

"축하합니다 임신 4주차시네요."

축하는 빌어먹을..

산부인과를 나오면서 휴대폰을 수십 번도 더 꺼내보지만 누구에게 전화를 해야할지 알수가 없었다. 

어렸을 때부터 낭만적인 결혼생활, 그리고 내가 임신했을 때 남편의 반응은 수십번도 더 생각했었다. 아무리 극단적인 생각에도 이런건 들어있지않았다.

뱃속에 아기는 있는데 그게 누구 아빠인지 알수가 없다니..

무턱대고 지금 연애중인 한상혁한테 너애라고 말하고 싶었지만, 확신이 없었다. 확실히 상혁이 애가 아닐수도있으니까

그렇다고 아저씨한테 전화해서 아저씨 애라고 말할수도없는 노릇이였다. 정말 답답해 미칠상황에 멀쩡하던 머리가 지끈거리는거같다.

'띠리링'

그 때 휴대폰에 내 남자라고 뜨면서 전화가 울린다. 진짜 한상혁 타이밍하나는 끝내준다니까

"여보세요"

"별빛아 뭐해 오늘 만나기로했잖아 설마 또 존거야?"

"그랬지 그런데 내몸이 안좋아서 내일 만나야겠어 끊자"

"야! ㅇ"

다급한 상혁이 목소리가 들렸지만

지금은 더 이상말했다가는 모조리 다말해버릴거같았다.

나 임신했어 근데 너 애기일수도있고 아닐수도있어. 이런 이상한 말을 뱉어버릴까봐 전화를 꺼버리고 꺼진 핸드폰만 쳐다봤다.

그러고보니 나 오늘 정리하기로 한 이미 마음먹고 사랑이 지겨워진 한상혁에게 이별을 고하려고했었지

그냥 아저씨한테 속이고 아저씨애를 가졌다고 말할까

내가 언제부터 이렇게 못되었는지 

아마 아저씨와 처음 불륜을 저질렀을 때? 

아님 그보다 전에 내가 더이상 한상혁의 스킨쉽에 설레이지 않았을 때?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박..누구애야..오모나.....저 신알신하고가여...대박..다음편 완전궁금...진짜..
9년 전
독자2
헐 어머어머어머어머어머어머
신알신하고가요 대박이다 어머

9년 전
독자4
헐 다음편 완전궁금해요ㅠㅠ
이런거 취향저격입니당..
잘읽고가요!!!!!!!!

9년 전
독자5
이거 뭔일이 있는거죠 바람난건가?ㅋㅋㅋ 궁금하네요ㅠㅠ 다음편 두근두근
9년 전
독자6
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐..궁금해요 다음내용!!!!!신알신하고 갈게요
9년 전
독자8
헐대박...궁금해여..얼른 다음편 읽어야겠어ㅕㅇ
9년 전
독자9
헐 진짜 애기를낳기전까지 아무것도 모르네요 기대됩니다
9년 전
독자10
뭐지 다음편읽어야지
9년 전
독자11
정주행하러 가야겠네요
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠ혁이.....불쨩.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
질려버린 상혁이랑 불륜의 택운이라니... 그리고 누구의 아이인지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
와 대박이다 신알신하고가요!
9년 전
독자15
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐....정주행 해야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 누구 애든 상관없엉ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위