모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
요걸트 전체글ll조회 3841l 2

나는 고3 김민석은 20살
처음만났을때가 아마 고2때였을꺼야

.
.
.

생일다음날 친구가 선물해준 기프티콘가지고 
신나게 베라로뛰어갔어
내가 베스킨라빈스 요거트 더쿠거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하도 사먹어서 이젠 그냥가도 
알바생들이 요거트 알아서담아주더라 ㅋㅋ
그리고 오늘 베라에 들어갔는데 알바생이 바뀌었더라고
아맞다, 
잘생겼더라

"쿼터에 요거트 꽉채워주세요"

"13500원입니다."

그리고 나는 핸드폰을내밀었어 기프티콘이니까
근데 그 알바생이 되게 당황하더라고
기프티콘 쓰는 손님은 처음받아봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 횡설수설하는거야 
그래서 옆에있던 알바생이 대신찍어주길래
그냥 멍때리고 있었어

근데 새로온 알바생이 날 자꾸쳐다보더라고
사실 초큼(x10000000000) 부끄럽고
뭐 살짝 두근두근거리긴했지만 아무렇지않은척했지
솔직히 잘생긴사람이 쳐다보면 누가 안떨리냐!!!!!!!!
그러다가 나랑 눈이 딱 마주쳤어.

"포인트 카드 있으세요?"

"아뇨 없어요"

기대한 내가 병신이지..
혼자 중얼중얼거리고있었어
근데 그 알바생이 또날부르는거야. 
그래서 아이번엔 또 뭐야; 하고 인상쓰고 딱쳐다봣어

[EXO/김민석] 배라알바생 김민석이랑 연애하는 썰 (부제: 요거트는사랑을싣고?) | 인스티즈

"영수증 받으실래요?"

하..미칠뻔 내심장아 나대지마

내가 인상쓴거보더니 저렇게 픽웃으면서 영수증 받으실래요?하는데

아무말도 못하고 멍하니서있었어.

"저기요?"

"아..네..네 주세요!"

하고 영수증받았다

손이라도 좀 닿아보려고 했더니만 닿기는무슨..ㅋ

아이스크림받고 집와서 먹지도않고 계속 그오빠생각만했어

계속생각나고 미칠꺼같은거있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 갑자기 페이스북 알림이울리는거야

[EXO/김민석] 배라알바생 김민석이랑 연애하는 썰 (부제: 요거트는사랑을싣고?) | 인스티즈

하..좀 쪽팔리지만

요즘페이스북에 저런거 많이뜨잖아

근데 내가 떠버린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 안뜨게해달라고 빌었는데.. 오 지져스..

아무튼 내용보니까 딱 그새로운알바생이생각나는거야

막 아까처럼 심장이 쿵쾅거리는거있지

조금만더하면 심장마비로 즉사할듯 ^^..

근데 댓글이 되게많이 달렸더라고 확인해보니까

정수정 : 이선영 야 이거 김민석아니야?

이선영 : 응? 이거뭐야 김민석 

정진영 : 이선영 김민석이랑 사귄다고 존나 지랄하더니 벌써까임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선영 : 아니 닥쳐봐 알바생이 한둘이냐 ㅋㅋ

설마 여자친구겠어 하고 페북들어가보니까

연애중은 아니더라고

근데 연애중안띄워놓고도 연애하는사람많으니까ㅜㅜ

이언니 프사보니까 화장도 찐하고

'누가봐도 나 일지니예여'

였음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이렇게 내 첫사랑은 끝나가는가 싶었다..

그리고 난 다음날 또다시 베라로향했어

그오빠보려고갔냐고?

당연히

요거트먹으러..

그오빠 때문에 안갈까했는데

내요거트를 포기할순없잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

문열고 딱 들어가자마자 그오빠랑 눈이마주쳤어

그오빠도 당황했는지 가만히 있더니

"어서오세요"

이러는거야

슴증으 느드즈므 느드즈믈르그.. 

(심장아 나대지마 나대지말라고..)

분명 저오빠는 여자친구가있는거같은데

나보고 웃어주는거 보니까 또좋은거있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그렇게 난 요거트를 또 잊고 (...★)

홀린듯이 주문하는데로 갔어.

정신없어서 가만히있는데 갑자기 

입으로 똑똑 하는거있지.

그걸 하는거야 그래서 딱쳐다보니까 

"요거트 맞죠?

물어보니까 맨날 요거트 사먹으러온다던데..

내일도 올꺼죠?"

더보기

꺄 글 처음써봐요 떨린다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하

댓글달고 포인트 받아가세요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님따라 저도 취향저격 탕탕.. 신알신하고가여..★
9년 전
독자2
아 헐 이게뮤ㅓ람...귀엽다나...나도 이제 요거트만먹을게 민석아..그러니까 너도 알바생해야해....?
9년 전
독자3
너가 좋아하는 맛으로..꽉꽉...응...ㅡ요거트를 억으라면 요거트를 먹을게..밍속..너는..러브...
9년 전
비회원200.86
어휴...그럼여 꼭 오지여...분명 옵니다..ㅋㅋ암호닉 신청해도 될까여..?[손가락 근육]으로 헐게여!!받아주세요!!
9년 전
독자4
헐 신알신
9년 전
독자5
크헠 당연하죠 매일매일 하루에 수십번씩 들락날락할수도잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요거트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 요거트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 그렇게 설레게 쳐다보면 심장이 남아나질 안는다규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 아 진짜 나도 오거트 덕쿤대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이같은 알바생 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐헐헐 우리동네에도........... 제발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
응그럼.. 맨날올게.. 너보러..작가님보러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완절 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱!ㅠㅠㅠㅠ 오늘 작가님글보고 힐링하고가요!!bb♡
9년 전
독자10
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠ민석아ㅏㅏㅏㅜㅠㅠ내가갈께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
베라 알바생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격!!!! 신알신하고 갑니당 ~~~~
9년 전
독자12
네 ㅐㄴ일도갈게여..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅅ니알신.민석..좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자14
신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으아으ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서쿵ㅇ우우유ㅠㅠ
9년 전
독자15
대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데서로미자여서너무아싀워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리자라라!
9년 전
요걸트
다음편에선 피드백할께요! 조언 감사합니다 :)
9년 전
독자25
우왕♥그러므로암호닉(배스킨라빈스알바생2)로부탁드려요: )
9년 전
독자16
밍석이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저런 베라 알바생 있으면 매일 갈 거야ㅠㅠㅠㅠ 나도 요거트 좋아하는데 허윽 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보구 가요!!
9년 전
독자17
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요거트를 내 주식으로 삼을께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가배라에서요거트만먹는건또어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입도짱..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 배스킨라빈스라네요!정확히는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니다~
9년 전
요걸트
피드백할께요! 감사합니다 :)
9년 전
독자19
헝헝ㅎ닝ㅅㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅜㅠㅠㅜㅠ전 베라의 지박령이될게요ㅠㅠㅠ신알신 신청하고가여!
9년 전
비회원0.107
악!!!!!뒷 내용 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 안되는 비회원의 슬픔.....뜰때까지 기다려야죠!! 자모카아몬드훠지는....안되겠니, 민석아..?
9년 전
독자20
헠읔ㅋㅌ 맨날요거트먹는데 요거트에대한사랑이더커졌댜...신알신하고가여...민석아사랑해
9년 전
독자21
하......민석아ㅜㅜ진짜♥다!
작가님 좋은글감사해요~빨리와주세용^^♥

9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요거트 더쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 민석이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 진짜 제 스타일이예요!!신알신 신청해요!!
9년 전
비회원141.8
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신은 못하지만 들어오면 볼게요......☆★ 암호닉 받으시면 나중에 공지 써주세용♥
9년 전
독자24
저도 베라 요거트 진짜 좋아하는데..
9년 전
독자26
헐취양저격..
9년 전
독자27
신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아니 요거트만 사러온 줄 아세요 ? 당신의 L.i.p을 훔치러 왓는데여.
엘.아이.피

9년 전
비회원163.118
어떡해여.. 너무 설레여..(울먹)
9년 전
독자29
느 슴증으느드즈믈르그,.......... 민서쿠.....아이시떼루요....영원히.....
9년 전
독자30
으허 심장쿵쿵쿵
내일도 당연히 오구말구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 알바해주떼ㅕ

9년 전
독자31
쌰앙아어어아아어!!!!!!꺄아아아아어어엉!!!!!!!!
9년 전
독자32
꺄아앙아아악 민석오빠야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생....흐흫
9년 전
독자33
내이름 나와서 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자35
와헐..설렌다 요거트ㅠㅠㅠ 똑똑소리...짤도 너무좋고 취저... 민석아ㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요 이런걸 찾앗어ㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히내일도갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자37
사랑스럽네요ㅜㅠㅠ신알신이요♡
9년 전
독자38
설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 베라사러가는데 알바생민소쿠로밖에 안보일거같네여..근데 알바생이 싹다 여자인게함정...ㅎ저런알바생 어디가면 볼수있는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오고말고요 당연히 옵니다 다음엔 쿠키 앤 크림으로 주문할게요 요가트를 자연스레 담으려는 당신에게 반잔을 선사할테야 난 반전의 아이콘 (찡-긋)
9년 전
독자41
헐 민석아........매일가야죠....워후...민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네네네네네네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
머냐 김민석이....너
9년 전
독자45
응 내일도 갈께 민석아 모레도 가고 매일 갈께 기다려 ^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
9년 전
독자46
요거트.....나도요거트좋아하는디 민석아 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅡ설레 ㅠ ㅠ ㅠ아진짜 ㅠ ㅠ신알신할게요♡
9년 전
독자48
헣허하ㅓ허허허허러러허ㅓ허러류ㅠㅠㅠㅠ 쩌러여유ㅠㅠ
9년 전
독자49
오모ㅠㅠㅠㅠ심장아ㅜㅠㅠ나대지마ㅜㅠㅠㅠ오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미넛우ㅜㅜㅜ민석우ㅜㅠㅜ나누누ㅠㅠ민튜ㅠㅠ민트ㅜㅠ너느누ㅜㅠㅠ,
9년 전
독자50
취저 신알신하고하고야
9년 전
독자51
워후 취향저격 작가님 사랑해요 신아ㄹ신 꾸욱 하고 갑니다 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 레인보유샤벳덕후예요.. 나도 베라 가면 저런 알바생이 ...없구나..^^..
9년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 무조건 신알신 해야한다구요 저는 다음편이 시급하니 다음편을 보러가겠습ㄴ다
9년 전
독자53
올게요 올게요 오겠습니다
9년 전
독자54
맨날.올꺼에여ㅠㅠㅠ저도 요거트진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박..천생연분인듯...
9년 전
독자55
헐.. 취저다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요거트 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
끄 먀던ㅅ;ㅑㅓ;ㅑㅓ ㅇ;먀ㅓㅅ; ㅑㅓ;ㅑ점; 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 나대지마..
9년 전
독자57
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베라ㅠㅠㅠㅠㅠ베라에저런알바생이...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재밌어여!
9년 전
독자58
아...........오빠.........저매일갈게요........으앙♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자59
아...설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요거트 나도좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
작가님저취향저격하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헉,............... 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
내일도...올꺼죠......후 제가 맨날갈께여어빠................♥
9년 전
독자64
끼액ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 심장아 나대지마 .....
9년 전
독자65
네 당연하죠ㅠㅠㅠ 제가 요거트더쿠인거는 어떻게 아시고ㅠㅠㅠ 가야죠ㅠㅠ 달려갑니다ㅠㅠ 다음편보러가여~
9년 전
독자67
ㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이ㅠㅠ
9년 전
독자68
헐!검색하다봤는데ㅎㅎ재밌어여ㅜㅜㅜ두근두근
9년 전
독자69
어휴...민석아......어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너도 요거트 덕후라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민섣이라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
어휴...민석아......어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너도 요거트 덕후라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민섣이라뇨ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49