모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
상실의메르헨 전체글ll조회 2806l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와하하하하ㅏㅎ 일빠닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요 ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 왤케 매회 독ㄴ자님들의 예쁜 댓글에 설레는 건지....ㅠㅠㅠㅠ 우리 모두 세훈이를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 독자님도 좋ㅇㅏ해요 (뜬금고백) 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
이걸 두 편으로 나눠서 쓰면 제가 미칠 것 같아서!!! 제가 안달날 것 같아서 작가 마음대로 한 편으로 다 몰아서 썼어여 ㅎㅎ (뿌듯) 앞으로 매일 설레게 해 드리고 싶어여 맨날 보ㅏ 주세여..... (찌질) 아무튼 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자3
꺄 너무 설레료유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 잠도 다 날라갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
헐헐 제가 독자님 잠까지 깨게 했다니...!!!! 이거 좋은 건가요 나쁜 건가요...??????? ㅠㅠㅠㅠ 황송하다고 해야 할까요... 껄껄....... 아무튼 댓글 감사합니다 전 독자님 덕에 더 설레요 증말 ㅠㅠ ♡♡
9년 전
독자4
작가님 왜이제오신거에요ㅜㅜ보고싶흑ㅜㅜ
세훈이 진짜 멋있어요ㅜㅜ저런남친 좀 만나게 해주세요

9년 전
상실의메르헨
늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ (털썩) 저도 매일 써서 올리고 싶은데 이런 주인을 닮은 건지 뭔지 이넘의 컴퓨터가 말을 안 듣습니다 글쎄!!!!! 아마도 주인을 닮아 멍청한가 봐여........ 그래서 이젠 피방 단골이 될 생각입니다. 껄걸! 세훈 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 제가 독자님들 꼭 세훈이 같은 남자 친구 만날 수 있도록 응원할게요 빠이링!! 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자5
헣 ㅠㅠㅠㅠ진짜기다렸어여ㅠㅠ아대박딘심꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아설레ㅜㅜㅜ저런운명어디엄ㅅ나여...하...저런남자애가젛아할정고면이므겠다ㅜㅠ엉엉 유ㅠㅠㅜ부러워여유ㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
헐헐 기다리셨다니..... 영광입니다 기분이 날아갈 것 같아여 독자님께 가도 돼여?? (초롱초롱) 있을 거예요 우리 모두 꼭 세훈이같은 남자 친구 만나길! 얼굴이 아닌 마음이 예뻐야 하는 거 알죠?? ㅋㅋㅋ 저도 남자 친구 생기면 좋겠어여..... 가을 타는 ㄱ작가랄까..... 댓글 감자합다 ♡♡
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마음도안예뻐서요ㅠㅠㅜㅇㅇ엉ㅇ※이런나를 좋아해줄 세훈이구해여※ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상실의메르헨
아유.... 아닙니다!!!! 우리 독자님들 모두 예뻐요♡♡ 굳이 세훈이가 아니더라도 독자님은 꼭 좋은 남자 만나실 거예여 그때 자랑 마니 하세여. ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니더ㅠㅠㅠ 작가님좋자고쓰시는글이시라구그랬으니깐 앞으로도 재밌게써주세요♥♥♥
9년 전
상실의메르헨
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋고 제 글을 보는 독자님들도 좋으시라고! 첨엔 정말 혼자 설레고 싶어서 쓴 건데 하...ㅠㅠㅠㅠ 좋아해 주시는 분들이 계서서 되게 뿌듯하고 좋아요! 노력하는 작가 되겠슴니다 감사해여 정말 ♡♡

9년 전
독자8
징지잉 헐진짜설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
제가 느낀 그 기분을 어떻게 표현해야 독자님들께 그대로 전해질 수 있을지 고민 많이 했어요 실제로 겪은 기분인데 참.... 하하....... 그런 복잡시리하고 좋은데.... 사실 말로 이루어 표현할 수 없을 만큼 벅찬 감동이기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 독자님들 마음에도 닿을 수 있게 표현 잘해 보려 노력할게여 감사합니다 오늘도 ♡♡
9년 전
독자9
꺄아아아앙아 달달해죽음.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 현실에 이런남자없는ㄴ겅가어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 많이올려주셍여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요
9년 전
상실의메르헨
없긴 오ㅐ 없어여!!! 우리가 발견하지 못했을 뿐 세훈이처럼 진국인 남ㅈㅏ는 독자님 주변에 많을 거예여 :) 재밌게 봐 주셔서 감사함니다 전 독자님들 덕분에 일어나서 인스티즈 들어오면 쪽지함에 떠 있는 숫자에 하루의 시작을 너무 기쁘게 하고 있어여 정말 감사해여 ♡♡
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게 설램열매를 섭취하다니ㅜㅜㅜ
9년 전
상실의메르헨
설렘열매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가도 섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이러케 찐 건가???? (한숨) 전 작가님들이 오열하시면 왤케 좋져????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 못된 작가인가 봅니당.... 봐 주셔서 감사합니다 소중한 댓글도 감사해요 ♡♡
9년 전
독자11
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런세훈이 어쩜좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이제 남자도못만나겟다..이런남자아니면 못만날꺼같애ㅠㅠㅠ
9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠㅠㅠ 사실 작가도 요즘 세훈이 때문에 정신을 못 차리고 살고 있다죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가의 최애는 종대인데 요즘 세훈이가 좋아서 미치겠어요 하아아아....... 세훈.... 너는 LOVE... 앙 대요 이런 비루한 글에 그런 기분까지 느끼시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님은 꼭 좋은 남자 만나셔야 해여!!!!!!!!! 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자12
헤어졌던글 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
상실의메르헨
그래서 지금 구상 중이에요! ㅋㅋㅋㅋ 헤어졌던 글은 마니마니 슬플? 거예여 그때는 아련한 여주에 이입해서 그 전체의 분위기와 감정을 느껴 주셨으면 좋겠어요 독자님은 헤어지고 슬픈 거를 좋아하시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하도 많이 헤어져서 이젠.....^^ 하아아...... 오늘도 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자13
헐...세훈아...,..ㅇㅣ렇게 설레도되는거뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잠시 헤어졌던 글도 보고싶어요!

9년 전
상실의메르헨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 헤어진 이유를 지금 빠르게 생각하고 있어요 이유가 정해지고 배경이 전해지면 다음 주 주말에 바로 피시방부터 갈 생각입니다! ㅋㅋ (하지만 작가는 다다음주가 시험인 학생..........) 그래도 전 독자님들이 더 중요하니까요! 조만간은 슬픈 감정으로 봬요 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아
9년 전
상실의메르헨
전 독자님들이 막 설렌다고 해 주시면 기분이 너무 좋아요 뭔가 제 의도가 딱 정해진 것 같기도 하고 제 글을 보면서 설레하셨을 거 생각하면 좀 귀엽기도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 많이 설레해 주세요! ㅋㅋㅋㅋ 노력하는 작가 될게요 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자19
사랑해요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 감사합니당
9년 전
독자15
헐 대박ㄱ... 완전 감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈세쿠시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 기승전 오세훈 왜 이렇게 말 한마디 한마디가 츤츤 돋냐 ㅠㅠ 작가님 너무 설레영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 금손이신건사
9년 전
상실의메르헨
세쿠시?!!?!? 세쿠시하기까지 했다니!!!! (의도치 않은 반응에 기분 좋은 작가 온도니 씰룩씰룩) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 독자님이 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이라니....ㅠㅠ 전 아직 가야 할 길이 너무나도 많은 부족한 작가인걸요 :) 저처럼 썰을 쓰시는 다른 분들에 비하면 저는... 정말 모자란 편이죠...ㅠㅠㅠ 그렇지만 앞으로는 노력해서 독자님 말대로 꼭 금손! 이 될 수 있는 작가 될게요 힘을 얻고 갑니다 감사합니다 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9년 전
상실의메르헨
기다리셨다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가 짱짱 과분하고 감사합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 독자님! 않 나오는 게 아니라 안 나오는 거예요! ㅎㅎㅎ... 혹시 맞춤법 지적 기분 나쁘셨다면 죄송합니다 ㅠㅠ.... 미리 사과드릴게요 그리고 댓글은 아주아주 감사드립니다 ♡♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
상실의메르헨
앓다 죽을 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 요즘 오세훈 때문에 일상 생활이 불가능해여 작가는 쓰다가 설레요 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어서 죄송합니다 그리고 감사해요 ♡♡
9년 전
독자18
아니알고포니진짜힘든사랑들ㅇㄱ였네....
구로케오래기다려젗?
근데후니너는좋아했다면서왜반대편으로가는거
보고만있었어........,

9년 전
상실의메르헨
ㅠㅠ 나름 썼는데 어째 다시 보니 하나도 안 힘들어 보여요.......... 그냥 잠시 헤어졌다가 다시 만난 거쟈나...... 막상 다시 보니 하나도 장애물 따윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없었던 것 같아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 세훈이가 그냥 보고만 있었던 이유는 사실 세훈이 또한 짝사랑에는 소심한, 그런 남자아이였기 때문이져! 라고 말씀드리고 싶어요 그냥 여주랑 이유가 비슷하다고 생각하시면 될 것 같아요! 댓글 감사합니다 오늘도 ♡♡
9년 전
독자20
웬디예요 작가님!♥ 오늘 하루도 좋게 보내셨는지 궁금해요ㅠㅠㅠ 전 작가님 오랜만에 뵈어서 기분 너무너무 좋아요! 내일이 월요일인건 함정이지만 오늘도 작가님 글에 한번 오세훈에 두번 설레고 갑니다...ㅇ<-< 이번주도 즐거운 한주 보내시고 천~천~히 글 쓰셔도 되니 부담갖지 마세요!!!!!!! 감기도 조심하시구요!!!! 애정해요!!!!!
9년 전
상실의메르헨
웬디!!!! 저는 담주 월화수 시험이라 공부하느라 여념이 없어요...ㅠㅠㅠ 인티도 자주 못 들어오는 중이에요 댓글이 늦었죠 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울 웬디 봐서 기분이 너무너무 좋아요~ 시험은 잘 쳤어요? 원래 시험 전에는 공부 조금만 하고 남는 시간은 놀고 일찍 자고 컨디션 조절하고 그런 거예요 ㅋㅋㅋ 우리 웬디도~ 남은 하루 마무리 잘하고 건강 조심해요 알았죠?? 저도 애정해요 고마워요 ♡♡
9년 전
독자21
다음껀 워터팤가서 싸웠던거 써주시면 안되요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥보고싶습니당...근데 왕설레내요..대박
9년 전
독자22
내짝남보고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아 심장폭행제대로다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아미친듯이설렌다...ㅜㅜ잘읽고가여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40