모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 5865l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아아 마이크테스트 하나 둘 셋 넷

잠을뒤척이다 자꾸울어대는 카톡소리에
핸드폰 꺼내봤어
혹시나 너일까 작은 기대에 설레발 쳤는데
동네오빠였어

하루에 몇번씩이나 고쳐쓴 일기에
온통 너에대한 애정 표현뿐 한번 나를 봐주겠니

너와 함께 걸을땐 (걸을땐) 어떤기분일까
수줍은 나를안아줄까
마주보고 있으면 (있으면) 눈동자속에 나~
빠져들어 가지 않을까

오늘도 생각만 하지 너와 사귀는 상상
너의 손을 잡고 거리를 거니는 생각만으로 좋아

너와함께 걸을땐 (걸을땐) 어떤기분일까
수줍은 나를 안아줄까
마주보고 있으면 (있으면) 눈동자속에 나~
빠져 들어 가지 않을까

들어주겠니 부탁해도 되니
사랑스러운 날 좋아해 주겠니

너만있어 준다면 (준다면) 그래 준다면 나~
조으다 완전 조으다

사비다비따따따 사따따따라 사따띠라따~

이런 글은 어떠세요?

깁미어제목♡
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
조으다 완전 조으다래요ㅋㅋ♥
11년 전
제목도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이지은(아이유)  이지은김상우워!더!
목소리귀엽다ㅋㅋ
11년 전
제목궁금하다 핳
11년 전
김수현(27)  한살빼면레어닉
하리 조으다 완전조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
11년 전
하리 노래 귀여웡ㅋㅋ
11년 전
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 귀엽네ㅋㅋㅋ 조으다 완전조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안녕하세요.우지호아내입니다.  블락비배후세력BBC
기여엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제주특별자치도  서귀포시
??제목이머에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
하리 - 조으다 완전 조으다예요ㅋㅋㅋㅋ모바일은 안나오네요...
11년 전
노래 진짜 귀엽다ㅋㅋ
11년 전
즐라탄 이브라히모비치  신현준 아니에요
좋다..
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
아 이거 요즘 듣는 노래ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에프엑스  인슾반찮>♡<
이 노래ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 목소리..
11년 전
스테파니황  ♥소시틴탑에펙♥
저노래조으다완전조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지용   내한공연좀
아이노래귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하리 새노래나옴ㅋㅋㅋ
11년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
이노래 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠으다
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
좋닿ㅎㅎ
11년 전
퀸오브스페이스  2000일째소녀시대
하리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래다귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우아
11년 전
B2ST두준  블락비투비스트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 멜론에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
조으다
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
내 싸이 비지엠 "조으다완전조으다"
11년 전
아 노래너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이 유   인피니트워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
재으니  박재범 동방신기
하리 애기목소리같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성민찡  내남자예요
하리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
LED.Apple  레드애플 워더
이노래 한동안 우리학교애들에게 유행했던ㅠㅠㅠ 목소리가 애기애기ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SBS  내일을 봅니다
하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠ모티.ㅠㅠ
11년 전
목소리가 원래 이래요?
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
연초홍  승리야번호좀
네 노래들 다 이렇게 모찌모찌해여....ㅜㅜ
11년 전
니엘입술  ANG
우어ㅘㅇㅇ대박기여워ㅜㅜ
11년 전
김연아 (24, 한국)  소치를 향하여
하리 노래는 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'니가 좀 짱인 듯 해'도 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
설리가진리  썰썰썰리
222222222222222니가 좀 짱인 듯 해↗
11년 전
3333노랴귀엽귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
목소리진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종대렐라  오세훈 워더
아완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
농심너구리  쫄깃쫄깃
우와 달달♥
11년 전
오오오 좋다
11년 전
피크닉 (apple)  피크닉
이분 ㄴ래 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
노래제목뭐에요?
11년 전
콘루로스트  듀치
하리-조으다 완전 조으다 요!
11년 전
콘루로스트  듀치
아 이거 딱 나왔을때 계속 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
목소리가.. 달달하네요
11년 전
노래좋다..
11년 전
쌍테  씨엔블루슈주김로이
노래좋다ㅠㅠ
11년 전
올티(Olltii)  비비씨소원
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이비지엠아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱많이쓰던데
11년 전
이지훈 (25)  고마워....요
하리 1더하기1은귀요미 노래 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀귀귀요미 할때 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전