모바일 (밤모드 이용시)
hyukikill조회 15934l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한꺼번에 듣기 (1/10)

var index = 0,playing = false;tracks = [{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/83b33971dc0cf5a94e22565590554da5.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/c8f70f7e3a0b69c8d045f4c5feb08e97.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/4e203ad3b25c82d95617d45b5feef9e9.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/1984161a02c77f3951937d349119530c.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/23eb0e7ab1d232af5801cd18fac2b223.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/6cf2d051b9a0ad5fce35e11f9c6bc2e7.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/67783f0e2323a36d30fadd8adb8cc3d7.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/e70fcddce81c99c84ee9b45127a899f5.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/17f4167ad546748f8423fdf95c17612d.mp3"},{"file":"http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload_clip/2015051019/af8da4356b55ebcedb7a042eea9ecb53.mp3"},],trackCount = tracks.length,audio = $("#audio1").bind("play", function() {playing = true;}).bind("pause", function() {playing = false;}).bind("ended", function() {if((index + 1) < trackCount) {index++;loadTrack(index);audio.play();document.getElementById("instiz_np").innerHTML=index+1;} else {index = 0;loadTrack(index);audio.play();document.getElementById("instiz_np").innerHTML=index+1;}}).get(0),loadTrack = function(id) {index = id;audio.src = tracks[id].file;},playTrack = function(id) {loadTrack(id);audio.play();};loadTrack(index);

취향저격 쩌는 남자키로 내린 걸그룹 노래들 | 인스티즈

으윽 취향저격......

포미닛-미쳐

AOA-사뿐사뿐

EXID-Ah yeah

EXID-위아래

러블리즈-안녕~

레드벨벳-아이스크림 케이크

소나무-데자부

나인뮤지스-드라마

마마무-피아노맨

여자친구-유리구슬

이런 글은 어떠세요?

드라마 좋다ㅠㅠㅠ 조금만 더 내려주심 안돼여??
8년 전
hyukiki  글쓴이

한키 더 내린 버전이요!

8년 전
BAE BAE  We're back
오 좋아요!!!
8년 전
뭔가 서..성시경느낌
8년 전
오오오오 신기하다
8년 전
사뿐사뿐, 아이스크림케잌, 유리구슬 짱조타 ㅠㅠ
8년 전
예북예북  세상에서 제일 빛나
아스케 처음 화음 무서운데 첫파트부터 좋음
8년 전
(알 수 없음)  /error
레드벨벳은 라랄랄라라할 때 남자가 여자 목소리 내는 것 같아서 좀 그르타
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
뭔가 남자가 여자 노래 부를 때 애써서 귀여운 척하는 듯한 목소리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로 카라 맘마미아 남자 버전도 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘하게 샤이니랑 인피니트 목소리가 섞여서 들림

8년 전
와 좋다..
8년 전
하뉴 유즈루  맘에들면데려가는사람
숙제하면서 하나씩 다 듣ㄹ었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고복동  세니같은남자어디없냐
아 왜 하필 컴이 안되는가..!
8년 전
조금있다가 들어봐야지..
8년 전
아 진짜 시간 없으신분들 마마무 딱 랩할때 들어봐요 진짜 대박,.....
목소리 완전 취적

8년 전
Word up! Moonstar!  반짝반짝 문별입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놀이공원  러블리즈
헐안녕 짱좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나중에 들어야징 스크랩!
8년 전
Word up! Moonstar!  반짝반짝 문별입니다
마마무 진짜 남자가 부르는것같다...........
8년 전
EXO-L치트키  백현이가인정한치트키
러블리즈 안녕 뭔가 인피니트 성종이랑 어울릴거같다 상큼함..★
8년 전
EXO-L치트키  백현이가인정한치트키
홀 문별이파트 쩐다 마마무 취저..
8년 전
2222222222222 성종이랑ㅇ비슷..!
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
바비(김지원 95)  BIGBANG IS BACK
와우 원래 사뿐사뿐 좋아해서 그런지 완전 취저
8년 전
아이스크림 케이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜좋지ㅠㅠㅠ달달하다
8년 전
러블리즈 안녕은 초반부 완전 성종임
8년 전
WINNER 김진우  910926
오 러블리즈 처음부분 성종같다
8년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
솔지랑 슬기 승와니 남자버전 목소리 짱조휴ㅠㅠ
8년 전
헐 마마무 노래가 완전 남자목소리같음 ㄷㄷ특히 랩 목소리 진짜 취향저격
8년 전
i  알파벳입니다
위아래 대성목소리 들리는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... EXID 아예 진짜 신인 남자그룹이 부르는 노래같다..
8년 전
쿠야  어린이날 선물받음
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2015년 5월 5일  1위 가수 방탄
와 러블리즈는 진짜 인피니트 같다
8년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
헐 드라마 너무 좋다
8년 전
해늘  와아아아ㅏㅏㅏ
오 안녕도 좋네요
8년 전
마마무 문별 랩 부분 대박.........
8년 전
러블리즈 쩐다.. 인피니트 덕질을 다시 시작해야 하나..
8년 전
서강준 은  나랑 결혼
위아래 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 다 대박 세상에 마상에
8년 전
사뿐사뿐 좋다..
8년 전
오 사뿐사뿐
8년 전
안녕 초반부 성종이 목소리랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오진짜 뭔가 다좋다 남자가 기교떠는것ㅎ같은것만 빼면..
8년 전
honey잼  달콤해요
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ다좋다근데ㅠㅠ아이스크림케잌 샤이니느낌난다!
8년 전
마마무화사  빅스신화
와 마마무 진짜 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
박경리  ♥빈이♥
드라마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
영훈이  OOON
헉 유리구슬
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
아예 하니부분 조권같아..!!
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
마마무 쩐다....문별파트..
8년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bella Swan  샤이니엑소레드벨벳♥
안뜬당...;
8년 전
아 이제 뜨네 ㅋㅋㅋ
8년 전
와 마마무 랩..대박.. 설레는데!?!?!
8년 전
레드벨벳을 보면 울부짖는 덕후  수영아!!주현아!!
레벨 아이스크림케이크 도입부 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳐 조금만 더 내려도 될거같은데... 암튼 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
전부다 조금씩 더 낮추고싶다
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
아 안녕 상큼해... 좋아..... 아직 미성년자인 소년들이 부를것같아..... 아 좋다.... 좋아.......
8년 전
안녕 처음에 약간 성종이같아...겁좋ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드ㅏ라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
안녕 진짜 어울린다 ㅠㅠㅠ
8년 전
Glee 6  글리 뉴 시즌!
헐 마마무 랩....멋있어..
8년 전
레벨 좋다ㅠㅠㅠ 슬기랑 승완이랑 수영이 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마무 문별 랩 쩐다
8년 전