공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름ll조회 30912l

이런 글은 어떠세요?

시스타는 데뷔초랑 변한게 없네 ㄷㄷㄷㄷ 다들얼굴이똑같아
10년 전
저때는 효린이랑 보라랑 닮...았다...
10년 전
BTS 지민  EXO 덕덕덕
소유는 저 때가 더 이쁜듯..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2222 진심 귀엽고 예쁘고 그런 듯...ㅋㅋㅋ
10년 전
이켄  켄 사랑해요♡♥
333 ㅋㅋㅋ지금도 좋아하지만 저때 진짜 귀엽고 진지희양 많이 닮았네용
10년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
44444 상큼상큼
10년 전
555 근데 겁나 하얗네요 ㄷㄷ
10년 전

아 근데 진짜 시스타 너무 좋아 ㅜㅜ
10년 전
슈렉  헐, 대박
저때 효린이랑 보라랑 너무 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
김명수(21,꾸래음마)  김명수사랑해
10년 전
10년 전
마 성  ㅜㅏㄴㅕㅢ
55555555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
10년 전

JYJ의 청춘을 응원합니다  제와제비스트신화
이땐내가 씨스타여덕이 될거라고 생각도못햇음.........
10년 전
뒤에 파도타기 하고이쓴ㄴ데 앞에서 노래부르니까 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이때는 별로였는데 지금은 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
10년 전
유 바롬  씨클라운
소유가 가창력으로 까였던시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐파트가 너무없었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들개로 태어나 괴물로 길러져  바보로 스며들다
와우 지금보니까 춤 굉장히 격하다
10년 전
정택운·  이진기 정택운 워더
난 저때도 상관안하고 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 이만큼뜰줄은 몰랐음
10년 전
ANG?  에이 엔 지 띠링띠링☎
난 이노래 좋았었는데ㅋㅋㅋㅋ노란장갑 끼고나왔었나?암튼 형광스러운 의상때매 얘내 뭐지 했었는데..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은스푼  광민아 죠아해♥
이때도 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 너무 열심히 춘다 ~!
10년 전
이게잘나갈줄누가알았겠어ㅋㅋㅋ첨에지짜양아치그룹인줄ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱ진짜 뻘줌했겠다
10년 전
수영장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 얼굴이 지금이랑 똑같네
10년 전
소유볼살귀엽다
10년 전
캐리어  니가 가라 하와이
애들 신났네 ㅋㅋ
10년 전
Eun Hyuk  넌 나의 치유제
ㅋㅋ뒤에 어떤아저씨 ㅋㅋㅋ따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경하는사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소유이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우 태운  증거불충분?ㅋ..
소유좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용음악해줘서고마워  이순이순이순이순이순
이때 소유진짜좋아했는데 이때가더예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
STAR1  씨스타앙콘하자ㅠㅠㅠ
씨스타는 3년후 이 워터파크의 전속모델이 됩니다
10년 전
K∃N  닉네임KEN하고싶다
소오름!
10년 전
오태하  스피드 태하
소오름! 여기 케비아니에요? 오션월든가?
10년 전
박경리  나인뮤지스경리
올~
10년 전
이끼  엑소,틴탑
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐 ㅇ0ㅇ 와
10년 전
마 성  ㅜㅏㄴㅕㅢ
아진짜소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여기 캐빈뎅ㅋㅋ시스타는오션월드모델이구...
10년 전

계란동동라면  파송송계란탁
소유이떄는진짜하얬다........
10년 전
Esom.  꿔모꿔모
효린 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
효린 노래 진짜 잘하네ㄷㄷ..
10년 전
저기에서 라이브라니ㄷㄷㄷ 역시 씨스타
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍때리고 들 쳐다본당 ㅎ
10년 전
keep in mind  티끌 모아봐야 티끌
아 보라 너무 예쁘다
10년 전
파도타기 하는거 왜 이래 웃기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정병희·  하엠컴장이정(21)
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
효..효...린이 하얘....
10년 전
ㅜ;ㅠㅠㅠ부러워
10년 전
이제훈 워더  제남자죠@_<
이때좋았어...ㅋㅋㅋ지금도좋아
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현김종대도경수  ←프사는 김민석
저때도 좋아했..노래는다bb
10년 전
슈크림슈밍  빠오즈 실ㅋ종ㅋ
와 풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소유 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
깊준수  오리궁뎅이
씨스타 데뷔초 시절에 봤는데 진심 장난아니게 이뻐,,,,! 지금은 더 이뻐졌음! 결론은 부러움,,,,ㅠㅠ
10년 전
K∃N  닉네임KEN하고싶다
소유 엄청 상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이때는 별로 안좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽고이쁘당ㅋㅋㅋ
10년 전
냉혈의트릭시  출격합니다.
보라 이쁘다...
10년 전
저때 소유좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슈크림(Cream)  샤이니,블락비
이때부터 솔직히 좋았다 씨스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보검이  배우 박보검
50촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
논개  안선생쭈구리
씨스타 이때부터 알았는데 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸시푸쉬 진짜 오랜만이다
10년 전
앤드  VIP
뮤비볼때 아이라인이랑 진해서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스있었능데
10년 전
19곰 테드  (의미심장한미소)
이때 노래 좋아했는데 효린이랑 보라랑 너무 구별하기 어려웠음 ..
10년 전
나 저때 소유 짱좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이땐소유가엄청뜰줄알았는데...
10년 전
난 늑대  넌 미녀
라이브 ㄷㄷ해
10년 전
다솜 리즈시절 후하하하
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
저때 전교에 저노래 모르는애가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변한게없음!!!!!
10년 전
샤이니의 어느 멋진날  제발 내한좀ㅠㅠㅠㅠ
저때 진짜 보라랑 효린이랑 구분을 못했는데....
10년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
와 이쁘다
10년 전
최동욱  세븐 본명입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 파도봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장마  인피니트블락비엑소헨리
이게 벌써 삼년전이라니..!!이때도 좋았는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
손성윤  하루하루를 소중하게
십년전으로 보고 깜놀!
10년 전
상큼ㅎ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JYP 엔터테인먼트  JYP 엔터테인먼트
와 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로또  당첨된적없는게함정
아갓챠!
10년 전
데뷔때부터 좋아했음ㅋㅋㅋ노래도 시원시원잘부르고 외모도 너무 이뻐셩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 저때 보라가 제일 이쁜줄 알았음....
10년 전
EXO–K  INFINITEXO/BTS
이때 보라하고 효린이 왜이리 헷갈렷을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데소유진짜 이쁘다
10년 전
씨스타진짜 좋다 ㅋㅋㅋ
10년 전
기린치즈바나나  홓이밣이두맇부릻
진짜 이렇게 뜰줄몰랐는데... 다솜 진짜 이뻐졌당
10년 전
힙덕이라능  지코 배치기 빈지노
이때 노래는 좋은데 안뜨겟네 이랫는데 손나떴엉!!!ㅋㅋㅋ 진짜그대로네
10년 전
빙성준  하엑컴엑컴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두ㅣ에서파도탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
드릴  ㄷㄹㄹㄹ
저땐 그저 그랬는데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덕수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엓빇  FTEXOVIXX
이때도진짜좋았는데씨씃타!
10년 전
엓빇  FTEXOVIXX
소유지인짜아하얗다부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
지아꼬  지호형좋아해요
아 이 노래 매일 부르고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
상큼터진다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파리바게트 초코소라빵  헨리trap흥하쟈♥
이때 효린만 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다조앙♥
10년 전
박_경리  매혹적인향의취해
뒤에 파도풀사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소유진짜상큼하당
10년 전
일진돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저 때 저 사람들은 씨스타가 이렇게 클 줄 알았을까ㅋㅋㅋㅋ 사람들 표정이 시큰둥하네 지금 씨스타가 저기서 무대하면 바리게이트 설치하고 사람들은 반응이 쩔겠지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Baby don`t cry  人魚의 tear
아뒤에 파돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래 진짜 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸시푸시 베이베
10년 전
이때 푸쉬푸쉬 진짜 좋았는데ㅎㅎ
10년 전
저때가 더 예쁜듯
10년 전
푸쉬푸쉬~
10년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 초창기 욕먹음 최고였는데 극!뽂!해서 자수성가
10년 전
이때까지만해도 씨스타 묻힐줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 지금생각하면 저때 왜 그런말이 돌았는지...
10년 전
상큼하당
10년 전
도경수 (21)  우월하다내남자
다이쁘다ㅠㅠㅠ지금이랑 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김소리  안다미로 Waiting 6/5
3년전이네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
띠아모블락  blockB워더♥
진짜 뜰줄 몰랐었다.....
10년 전
음란마귀경수  남징어
뒤에사람들파도에쓸려오는거왜케욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞아ㅠㅠ 이 때 시스타 이미지 많이 안좋아서 별로 안좋아했는데ㅠㅠ 직ㄱ금은 여덕
10년 전
김명ㅅㅜ  잉피는나가좋은가봉가
뒤에파도왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저기서 비웃으면서 춤따라하시는 남자분들은 오늘날 큰 후회를 하게되는데...
10년 전
이씽  힐링
이쁘다ㅠㅠ
10년 전
유니곤  엑서의유니곤
저때 효린 보라 진짜 헷갈렸었는데..
10년 전
비범  ♥나
22222진짜 둘이구분안갔었긔..
10년 전
서현우(NSS 요원)  괜찮겠니
333.... 지금은 내가 왜 헷갈렸는지 모르겠음....
10년 전
치카포카  인티양치질홍보대사
10년 전
박해미  호박고구마요꺄하항항
55555지금은 딱보면 아는데 저때는진짜
10년 전
XIUM1N  쓔밍워더
10년 전
10년 전
디스패치  김명수안소희
888 보라앞머리
10년 전
더페이스샷  호현
99999999 그땐 쌍둥인줄....
10년 전
101010공감
10년 전
want 세훈  꽃뚜기
10년 전
내 랩을 들어봐바바바  픎더웨이엔젤별빛
10년 전

2012.04.08  EXO 데뷔일
ㅠㅠㅠ풋풋해
10년 전
소유 예쁘다
10년 전
다솜....이마가...아...누군가생각나네 jyj라곤 하지않게씁니다
10년 전
라라랄라라라라라랄라라  달려가는여성시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축구를 좋아하는 모 멤버가 한 멤버의 이마에 축구장을 차렸다던데....
10년 전
이다해  ㅈㄷㅎㅌㅇㅈ
난저때가 제일좋았는데 지금은.. ㅋㅋ
10년 전
효린이좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
명수는22살  제남잡니다
뒤에파돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음란마귀경수  남징어
진짜 컨셉바꾸고 흥한그룹중 甲인듯
10년 전
10년 전
다솜이머리안타깝다... 근데저노래는지금들어도 좋음 ㅋㅋ
10년 전
별빛의 노래  생일엔역시슘바꼭질.ㅎ.yeah
나만 이노래 무대보면서 괜찮아했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 백멍뭉  백현 워더
저땐 이렇게 뜰지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다들이쁘다..게다가풋풋
10년 전
소유기럭지대박ㄷㄷ
10년 전
저때 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설렁탕  샤이니의 어느자몽날
노래좋아♥♥
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
저때 좋아했는데ㅠㅠㅠ
10년 전
하얀비  비가내린다
222저두요 ㅎㅎ
10년 전
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
2010 ㄷㄷㄷ
10년 전
SPlCA  ♡오공일투피엠스피카
pushpush떄 완전 좋아했는데 사람들이 겁나 싫어하고 욕해서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
Ki Bum  SHINee
뒤에파도타고놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ILLINIT  신화+언더
굿굿
10년 전
스피릿테디  쿨워터향
풋풋
10년 전
소유진짜이쁘다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
이거 노래방가면 맨날 부름ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이때부터 완전 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
춤짱잘추고 다들이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
와노래짱bbbbb
10년 전
박 찬 열  하는데요
와소유이쁘다....데뷔떄부터노래는항상좋았으뮤ㅠㅠ짱짱걸들
10년 전
저땐그냥그랬는데지금은왕좋당
10년 전
풋풋ㅎㅎ
10년 전
풋ㄱ풋하다ㅠㅠ
10년 전
진짜풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋음 ㅠㅠ
10년 전
변백현(30)  9년 후에 백현이
푸쉬푸쉬베이베
10년 전
이때 일진설 돌아서 막 애들이 욕하다가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래나오면 신나서 다따라불렀었는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
남작가  3주년 축하해♥
아 전 이 때부터 씨스타 진짜 좋아한ㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 좋아했
10년 전
저 때 이미지 안 좋았는데 지금은 씨스타♥♥♥ 매력쟁이들
10년 전
풋풋해되게.....ㅠㅠ
10년 전
후후  코요태/브아걸/인피니트/남팬
노래 너무조음ㅜㅜㅜ 근데 이제보니 안무 한번 디게 격한듯ㄷㄷ
10년 전
차 마실래?  HELLOVENUS
이노래아직도듣는데ㅜㅜ
10년 전
VlXX 켄  은 내남자
소유저때가진짜이쁜듯......지금도예쁘지만ㅠㅠ
10년 전
네오 암스트롱 사이클론  제트 암스트롱 포
뒤에 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이얄예쁘당....
10년 전
왜 일진돌이에여?
10년 전
이때 별로였음 노래도 싫었고.. 근데 지금은 너무좋음..
10년 전
동인녀  게이 게이를 다오
맏아저때루머진짜심했는뎈ㅋㅋ
10년 전
안정우  귀요미
다솜이쁘다
10년 전
다솜짱이쁨
10년 전
풋풋하닼ㅋㅋㅋ
10년 전
Fx  우리 오래가자♥
저땐 별로였다가 지금은 완전좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나이때구분못함ㅋㅋ효리노랔ㅋㅋㅋ
10년 전
19871104  최승현생년월일
저땐 그저그랬는데 지금은 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
푸쉬푸쉬때도 좋았는데ㅠㅠㅠ 지금은 바로 아는데 그때는 구분 가능한 멤버가 다솜밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다솜 애기애기하다ㅠㅠㅠ
10년 전
씨스타가 이렇게 뜰줄 몰랐음ㅋㅋㅋ씨스타지금 넘 좋아
10년 전
밥민하  나인뮤지스 조와해?
이때부터 소유 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
오랜만에 듣는다 다 예브네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변한게없어.......다솜ㅇ진짜애기같다
10년 전
이거 중독돼서 아이멥스에 추가할려다 노래제목몰라서 포기햇ㅅ엇던 기억이 난다
10년 전
보라는앞머리있는게더예쁘다
10년 전
햅번  but, 꽃
진짜 씨스타는 데뷔곡부터 지금까지 망한 곡이 없는듯ㅋㅋ
10년 전
푸쉬푸쉬베이베
10년 전