모바일 (밤모드 이용시)
지수:)ll조회 66727l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

참치어빠.. 핵멋
7년 전
7년 전
하..이진욱..박해진ㅠㅠ 다좋아
7년 전
B.A.P 영재  비에이피 영재
아니 왜 2번은 제가 언니에 감정이입이 되죠...? 안 돼...
7년 전
공주병  공주병말기환자
222222 둘다 머리 밀어야해여
7년 전
오와....1번 2번 치이면서 내려왔는데 3번이 대박이야......참치오빠 날가져요 엉엉
7년 전
날이 적당해서  모든 날이 좋았다
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1도좋았는데 3이진짜ㅜㅜㅜ
7년 전
111...
7년 전
나무현에핀꽃  남우현 솔로 대박♡
흐아ㅓ아으ㅏ하 아ㅏ강동원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아으윽!!! 아멘아멘!!!!
7년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
후........ 자기전에 봣으면 망상에 밤샛을듯...
7년 전
여니야니  잡덕
아멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!할렐루야!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
와...ㅠㅠㅠ 이진욱 박해진 휴ㅠㅠ
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
난 언닌데 왜 2번이 좋을까....
7년 전
넘 좋아요!! 시리즈 이어 가주시는거져?!?!하트하트
7년 전
1은 엄마한텐 비밀이라는부분에서 2는 언니 남자친구라는 설정에서 으엥...?!!했지만...........ㅎ참.......ㅎ입꼬리가 올라가는건 어쩔수가 없네요!!>_<
7년 전
1,2 대박ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
이간  박효신
아나 진짜 좋다 아;
7년 전
1ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
7년 전
최고다... 1번이 특히 브금이랑 조화 장난아니네여
7년 전
하악..다 좋아여..너무 좋아요..다음편은 유료인가요..? 얼마죠..? 그나저나 배경음악이 뭐예요..?
7년 전
아....멘.....
7년 전
333333333333333333333 1,2는 내 도덕성이 견디지못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
세상에세상ㅇ에아멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아멘.....아멘......!!!!
7년 전
7년 전
헐...다장난이아니네요ㅠㅠ빨리돌아와줘요ㅠㅠ
7년 전
이 글 하나 보고 거하게 치여버려서 이 시리즈 구글링해서 다 보고 왔습니다... 후훗...
7년 전
김태형씨  태형아 보라해❤
하...완전 ㅇ아찌같아...와ㅠㅠㅠ
7년 전
1번!!!!!
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
저 천주교신자인데 아멘 주여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111111111111 !!!진짜 저래줬으면.... 작살이다
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
33333.....
7년 전
7년 전
뷔카츄  태형아 보라해♥
2진짜 대박이당.....
7년 전
333333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비엠  K.A.R.D
크..11111
7년 전
오ㅓ....강동원 발린다...
7년 전
진짜 셋다 너무 치명적인데 이입이 안된다,, 너무 말도 안되는 거라서,,,
7년 전
1313.. ㅇㅓㄱㅎ거 ,, 넘 좋아
7년 전
다..너무..위험하다......엄청나...
7년 전
7년 전
7년 전
주현크러쉬  사랑아주현해
2번은 좀..ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
으어어어어어어우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 참치오빠ㅠㅠ
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222222222는 진짜 쓰레기 되는 기분이라서 별루
전 333333333333333333333333333333333333333동원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
33333ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
근데 해진짜응..현실에서 그러면 정말 나쁜남자인것..ㅠㅠㅠ

7년 전
이... 나른하고 몽롱한 비지엠은 뭘까여...?
7년 전
이제다시 부르지 못할이라니!!!! 세상에!!! 아멘!!!!!주여!!!!
7년 전
오 브금 진짜 좋다...저는 참치오빠요
7년 전
괴다  사랑하다
아멘....
7년 전
權 順榮  권순영
와 아멘............... 치였습니다...
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
7년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
7년 전
890221  Rose Pang
강동원 이름만 보고 강동원택하고 내려오는데 역시 강동원이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 강동원 이야기는 영화로 나오면 대박 나지 않을까요.......저런 금단의 사랑은 처음이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 전 이진욱ㅆ씨........1번.....................진심 너무 상상되서 심장터질거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
그리고 내가 자매여서 그런가 2번은 정말 싫네여
7년 전
하악....맙소사.....
7년 전
오우 신부님은ㅋㅋㅋㅋ 정말 몰입방해 직업 ㅠㅠ 참치님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재덕카엘  젝스키스
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
아멘!!!!!@!!!!!!!
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
3대박..
7년 전
아멘!!!!@!!!!!!!!
7년 전
당신의 푸른 봄  강참치, 민쌈자 애정합니다♡
3333333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대단해...매번 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gang Dong Won  강동원
흑흑...동언.....
7년 전
발림  챠륵
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후 아멘...3
7년 전
벽난로  타오른당
하...아멘..
7년 전
덕완류행  두일아 들개해
훅훅 이진욱 훅훅
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
333333...2는 그냥 박해진이무서움..그리고 넘 쓰레ㄱ...
7년 전
김석진!!!!!  인피니트 방탄소년단
아멘...!
7년 전
7년 전
최약체  최강약함
12는 현실에서 저러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
33333....
7년 전
동원 오빠 아멘...
7년 전
음란가득  엉덩이가 이쁜남자
참치오빠 사랑해요
7년 전
청 샤오  안녕하세여 성쏘에여
아...아멘...
7년 전
정연턔  소년24
11111111상상은 자유니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111111ㅠㅠㅠㅠ아재요ㅠㅠㅠ
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
7년 전
참..치 어빠ㅠㅠ
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
3333.... 2는 진짜 하면 안될 짓이구..
7년 전
신이시여 용서하소서...

7년 전
33333333 아멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 당연히 333333333
7년 전
7년 전
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
강동원...하....
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
와...23...와
7년 전
2222222 크으으으으으으
7년 전
강동원 사랑합니다
7년 전
차차에니  별님들이 별빛들에게
아....... 아..... 11111111111111제발요 나도 저런 아저씨1111111
7년 전
작은가슴  3억2천만베리
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
동원님 대박
7년 전
7년 전
메리 크리스마스  너희를 위해 밝은 별이 될게
7년 전
SELENE6.23  치킨먹고싶다
7년 전
재연  An Encore
22222빅해지누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현 (JONGHYUN)  블링블링 is JONGHYUN
언제나 그랬지만 항상 전 선택지 내용 아무 상관없이 정답=강동원....

크 지금도 티비에서 군도를 하네요 갓조윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

7년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
222저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 강동원..♡
7년 전
제일 현실성 있는 1을 택하겠어
7년 전
어멘..아멘...엉ㅎ,,,어흑 해진씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 참치씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋으면 어뜩해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
읽고 내려올때마다 이진욱님ㅠㅠ... 헐!! 박해진님!!!!!!!! 그리고 결국 대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참치오빠로 끝났네요.. 갓동원님 사랑합니다❤
7년 전
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
세상에나 3333
7년 전
세상... 다 좋다 진짜..
7년 전
3번 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 전편과 이어짐이라는데 전편은 어디에있나요ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이제 봤읍니다...대천사 에인졀님 절 어느방향으로 올리면 되겠사옵니까
7년 전
7년 전
정말 친절한 사람..고마워요 복받을거예요( ღ'ᴗ'ღ )
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
이제 다신 부르지 못할,아멘.
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력bb

7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
박해진을 왜 유해진으로봤지
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
7년 전
ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동워누ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아멘
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
강동원
7년 전
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴
아메뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
하..잠깐만요 다 위험한데...근데.. 좋다......참치오ㅃr,,,☆
7년 전
333333333 아이고.. 아이고..
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
아멘
7년 전
불교신자, 아멘을 외칩니다!!!!!!!용서하세요, 부처님!!!!
7년 전
5X5 Bae Bae  승리야네가최고야
아멘ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아멘!!!!!!!!!!!!!! 무교는 참치님이 좋다!!!!!
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
3333!!!!!아멘!!!!!!!
7년 전
전정국(21살)  여자친구
동원찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 내가 학생ㅇ라 1에 이입이 되는데
브금이랑도 찰떡인데 이진욱이라 감정이입이 깨짐.....하....... 아 위험하고 든든한 아저씨로 진짜 딱인데 자꾸....(흐릿

7년 전
당연히 333....2는 너무 쓰레기ㅜㅜ
7년 전
셋 다 루팡하면 안돼나요 망상이니까 욕심 좀 부릴게요 8ㅅ8
7년 전
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
아멘 3333
7년 전
다 너무 발린다.....
7년 전
그냥 강동원 무조건 강동원 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아멘...
7년 전
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
7년 전
333333 야바이........워후.......❤️❤️❤️❤️
7년 전
돌멩이  야생의 메타몽(이)가 나타났다
7년 전
2는 너무 트레쉬 ,,,
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
1은 무서운 아저씨고 2는 바람둥이
그나마 3!!!

7년 전
아 1 2 다 대박인데 2... 아... 넘 섹시하다...
7년 전
수박수박수  제와피
아멘...분위기진짜ㄷㄷㄷ
7년 전
슈가룬  누가너만큼해
아ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못 고르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 치명적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터를 보며 실실 웃는 나를 언니가 보았다..........왜 쪼개냐고...
7년 전
참치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸/비스트
아ㅔㅁ...ㅜㅜ
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
참치멘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
브금이랑 짤 선정 쩔어준다
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
77ㅑ 강동원 너무 아낍니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3333333
7년 전
아 아 강동원 대박... 아 참치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전편.. 전편이 필요해요.....
7년 전
7년 전
우왕 감사해요 !!!❤️❤️
7년 전
빨리 폰 끄고 공부해  현석 주둥아리 관리 똑띠 하자
7년 전
아.....신부님...
7년 전
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
와 마지막꺼 분위기..
7년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
7년 전
필력짱이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다좋아......1111
7년 전
주여...하나님...아버지....
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
123..다 할래여......
7년 전
헐 갓동원
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
와 강동원 와... 와...
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼  깡총
7년 전
김셕우  레오 생일이 신경쓰여?
2번까지는 였지만 3을 본 순간 한치의 망설임도 없이 난 3을 고르겠다
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
7년 전
7년 전
0912 김남준  방탄 AOA SF9
참치오빠...............................진짜............................
7년 전
1111111111133333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2는 언니 있어서 그런지 감정이입이 안된다.. ㅋㅋㅋㅋ강ㅇ동원님 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13133131313131131331131130못고름
7년 전
Around us  어어 열일 짜란다!
33333333333333333 아멘 아멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멘!!!!!!!!!!!!!! 참치오빠!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
하.. 신부님..............(털썩

7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
박해진님의 글은 라잌.....☆
7년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
1이네요 네 1이에요 하....
7년 전
참치님 ㅠㅠㅠㅠㅠ오매나
7년 전
키야.........진짜........
7년 전
7년 전
111111111설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이멘..........
7년 전
이거 어디서 계속 볼 수 있나요....끝까지 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현기증나 연재하는거 아니죠?ㅠㅠ
7년 전
7년 전
어후 다좋네여 전1아니면3ㅎㅎ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강동원갖거이런상상을한내가밉지만 3
7년 전
윤저난  붐붐
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
333333동원.....사랑....
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
33333와..ㄹㅇ...어ㅏ
7년 전
7년 전
빅스 레오  VIXX
7년 전
7년 전
미야자키 슈토  VIXX LR 15.08.17
박해진 좋은데 언니의 남친을 뺏고싶지는 않음...
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
3333333333333!!!!!!
7년 전
조블라  규현 블라블라
마지막 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
333333333 참멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참멘
7년 전
츄 야  

7년 전
살아말아  육갑청순
이분 진짜 필력이 무슨.......(말잇못) 그나저나 3....성당도 안다니는데.....하.
7년 전
제일 괜찮은건 111이지만 내답은 강동원
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
와 마지막..... 아멘......
7년 전
박해진이 좋은데 상황이 너무 오바라 1..ㅠㅠ
7년 전
2번은 욕하고 언니한테 말하러갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
강동원 아멘
7년 전
보밍글  밍글쌤~
7년 전
아멘.....!!
7년 전
와 123 1111111122222222223333333333
7년 전
변백현,  EXO-K
닥3입니다
7년 전
공주병  공주병말기환자
1111111111111111111111111나이차많이나는거너무좋습미다망상글더써주세오 하악'
7년 전
진짜 다 위험하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 다 좋아2222222222222 너무 좋읍니당
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
오..kiss...아멘..
7년 전
헝 정말르ㅎㄷㄷ고르기가 넘나어렵
7년 전
야동순재  야.한.동.영.상.
아멘!!
7년 전
올리버 핸쇼  옷장이 외로워해!
강동원은 ㄴ진짜...... 치트키다............
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
강동원
7년 전
박해진 좋아하는데 2는 언니랑 나 둘다 좋아하는거 같아서 싫어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3으로 할래ㅋ

7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
와.... 아멘
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
이진욱....와...11..
7년 전
와.......신부님....아멘.........
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
강동원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
....와....
7년 전
3333333워..
7년 전
111 이진욱 한테 격하게 치이고갑니다 총총..
7년 전
SVT_전원우  슈아생일인게안보이니
7년 전
아멘...
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
7년 전
7년 전
7년 전
33333333 동원님 아멘..♡
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
참치오빠........엉엉엉엉
7년 전
호순영시  세븐틴
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
7년 전
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
1은 세상이 흉흉해서 무서운... 3333333333333333333
7년 전
7년 전
강동원.....
7년 전
최준홍(21)  23번째 up데이트
7년 전
하늘에별을따다줄게  나무나이테27th
닥3
7년 전
7년 전
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7년 전
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
7년 전
와 필력... 111133333333
아멘에 치이고 갑니다..

7년 전
7년 전
11111111111ㅠㅠ
7년 전
3대박..
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
위험...하지않아여!!!!!다 내꺼!!언니남자친구빼고 다 내꺼합시다!!!
7년 전
닥33333333ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2013.08.10.19.14.46  뉴턴의 사과처럼
무조건33..... 아멘..
7년 전
7년 전
33333 참치오빠 최고...
7년 전
오늘밤우린지디지디태양  ★빅뱅컴백좀★
7년 전
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ너무쟈밌어요ㅠㅠ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
7년 전
백현 선배  나의 빛, 백현아
아멘..
7년 전
헉..눈물날것같다..
7년 전
동원님 그냥 아주그냥 아멘 합니다
7년 전
33333333아멘아메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
와 하나님 아멘입니다 아멘 3333333
7년 전
Hufflepuff.  태연여친레벨서강준❤
7년 전
아 3333 아멘... 강동원 아멘...
7년 전
3333333!!!! 진짜 참치에 치엿다
7년 전
33333333 아멘 !!
7년 전
김메추리  니보단잘해
7년 전
1111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진욱 와 워훜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강동원도 ㅁㅣ 틱...
6년 전
6년 전
와~~~ 111111111
6년 전
헉 오마이갓 강동원 너무 섹시해용 엉어엉
6년 전
6년 전
아멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아멘 세상에
6년 전
1111111111111111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
와 난 1111 ㅜㅜㅜ 아 니 3333 아 미쳤가
5년 전
전 1이요...
5년 전
5년 전
5년 전
A.
3은 와....흡익력 무엇
5년 전
에이맨
5년 전
우장훈 아저씨  덕질중~
어렸을땐 1 너무 설렜는데 크니깐 뭔가 1 고딩 꼬시는? 아저씨 느낌나고... 크니까 몰입이 안되네여....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
2222저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1뭔가 엄마한테 비밀에서 와장창 깨져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
우지호해  널보면지코바
5년 전
5년 전
H appiness  whatever
333333333333!!!!
5년 전
1.
4년 전