모바일 (밤모드 이용시)
빼빼빼ll조회 28329l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머리 복잡할땐 드라이브지....
머리 복잡할땐 레몬사탕이지

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 머리가 복잡할땐! 레몬사탕을 먹어!

7년 전
111111 하정우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐흐흐흐흐흐  엑소도
꺄 골라야돼요 ????
7년 전
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
33333ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WIN  WhoIsNext
111111 윽
7년 전
아휴 다좋다 ㅜㅜ
7년 전
윽... 다 좋은데 333 발림 ㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
하정우도 좀 쎄긴한데 모르는 사람이랑 같이 사는건 위험할거 같아서ㅠ
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
333333 아 2도 설레는데...
7년 전
DC COMICS  제이슨 토드
111111크으...
7년 전
탑스타그램  U like?
7년 전
7년 전
7년 전
내가 왕이 될 상인가  관상 이정재
7년 전
すがわら  스가와라
7년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
22222박해준님 제 이상형이세요ㅠㅠㅠ
7년 전
THE KING IS BACK  ❤SKYDIVE❤
7년 전
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
7년 전
7년 전
남준 선배  
하... 진짜 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3333333333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
권지용내새신랑  지욘 이고 또이얀?
7년 전
940922진영  GOT7
저는 2222222요ㅜㅠㅜㅠㅠ 쌤이라니ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와....3333
7년 전
7년 전
워우 대박.. 못 고르겠다....
7년 전
3333333 이정재님..
7년 전
하정우ㅜㅜ
7년 전
핸콕  해적 여제
7년 전
333이정재ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
7년 전
하... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ333333
7년 전
와대박 다좋아
7년 전
사이버 남자친구 고르려고 들어왔는데 나한테도 진짜 저런 든든한 지원군이 있었으면 좋겠다는 생각밖에 안든다... 연인 관계말고 믿을수있는 오빠같은 사람..ㅠㅠ
7년 전
입꼬리가 내려오질 않는다 ...ㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
고를 수가 없는데...그래도 고르자면 33333
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
333333♥♥
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
조이백현  요즘 천러도 좋더라
하정우님이 내이상형이지만 썰은 222222
7년 전
와 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워...... 대체 누굴골라.....
7년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
고를수가......읎네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1111111111111엄청 쩐다......
7년 전
7년 전
1도 너무좋은데 3이 이정재라니.............
7년 전
대박,,, 하정우 쩐다 진짜......................
7년 전
하정우.......엉엉...ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
사실 처음 보는 배우 분인데... 글로 보니까 넘나 스윗...
7년 전
이키 히요리  노라가미
11111ㅠㅠㅠㅠ 하정우 마지막 대사가 다했잖아요ㅠㅠㅠ
7년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
7년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
아 헐 못 고르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...하피.......ㅠㅠㅠ
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
111111111111 하정우,,, 러브,,, 사랑해요,,, 날 가져요,,,
7년 전
이서행  Odd eyes
123.
7년 전
NCT DREAM 지성  마지막 첫사랑
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
허류ㅠㅠㅠㅠ 이정재ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111111ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 닥3입니다. 시집갈게요 아자씨
7년 전
막짤 강아지 때매 다망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  롤링여사 아니고 전정국
2222ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오우~ 제대로 놀아보자!  루시우 궁대사
재리정.. 내가 떠받들고 살게요 제발333333
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
허억 1........아니야......2........아니야.....1
7년 전
머리 복잡할 땐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼...
7년 전
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
와 좋다...1111
7년 전
3333 와 이정재...
7년 전
11111111111 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
하저씨 사랑........
7년 전
정재님ㅜ누ㅡ느누ㅠㅜㅜ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
1111111,,
7년 전
의미없는 고민이지만 2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다 워훜...0ㅠㅠㅠ3번 정우성이랑도 잘 어울릵ㄹㄹㄱㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 좋아..사랑해.. 이거야.. 짜릿해..
6년 전
11111.... 저런 키다리 아저씨는 첫사랑이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
아이고 세상에 본진님이 여기에,,, 아이고,,, 이걸 왜 지금 봤을까,,, 아이고,,, 본진,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐준,,, 당연히 2번이지만 전 왜 졸업을,,,
6년 전
하정우 댓 달려고 스크롤 내리다가 강아지 짖는 거 보고 머릿속이 하얘짐..
6년 전
다 별론데?ㅎ..
6년 전
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 싸라해!❤
1111111333333아악 오늘은 여기다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
333333333 아조띠...
6년 전
뜻밖에 본진... 헉헉... 13131413213211111
6년 전
마꾸마꾸리  예헷!
6년 전
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
으아...셋 다 별로 ㅠㅠ..
6년 전
2222 크으으ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열어줘  
6년 전
다 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
셋 다 너무 좋으니 그중 짱부자를 고르겠다 3
6년 전
하정우....하정우........하정우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1년후에도 여전히 하정우ㅠㅠㅠㅠ...하정우ㅠㅠㅠ..
5년 전
333333정재띠...
6년 전
못골라여 다 좋아..
6년 전
이건 무조건 1111111111ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1번좋다..........
6년 전
두번째 아저씨 미씽에 나오신 분인가? 대애애애박
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
1111111111111111111111 이유 없어여 안 이뉴 있나?!!! 하정우니까?!!!!!
6년 전
못골라흐어어엉
6년 전
민씨집안 둘째며느리  윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1111111하정우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
111111111111111 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
1111111 아 대박
6년 전
예희  정국아 결혼하자
6년 전
오카다 마사키  岡田将生/NCT
6년 전
6년 전
정훈구  내 남자♡
1111111111111111111정우쨩...
6년 전
33333..
5년 전
5년 전
너무 늙었나 ㅎ 현실성없다고 느껴져서 집중이 안댐
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
1212121212121212121212 크으.....
5년 전
5년 전
정재리..내가 사랑해 좋아해..
5년 전
세상에 므시따아......
5년 전
하정우 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
후뿌  Hufflepuff
제목 보자마자 아저시!???? 정우시ㅠㅠ 생각하구 들어왔는데 선택지에 있어서 ㅓ넘나뤼ㅣ 행복...
5년 전
5년 전
하정우 .......,,,,,,
5년 전
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
22.....선생님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하정우에서 게임 셋
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
5년 전
이정재오빠랑 결혼할래요