모바일 (밤모드 이용시)
사랑해486ll조회 52024l 3

프로듀스101에 연습생으로 참가 했으면 안정적으로 3위권 가능 vs 불가능 | 인스티즈

프로듀스101에 연습생으로 참가 했으면 안정적으로 3위권 가능 vs 불가능 | 인스티즈

레드벨벳 슬기

* 업로더 유의사항 : 성인자료, 수익성 홍보물 금지, 정치관련 게시물은 토론게시판에 업로드

* 댓글러 유의사항 : 분쟁,논란댓글이 발생시 신고게시판 or 딱게로 유도해주세요. 정치논쟁은 토론게시판에서 ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

표지훈(25세)  블락비 세븐틴
11111 워낙 노래도 잘하고 춤도 잘추니까 A등급갈거같음..
7년 전
A 가고도 남을 것 같은데
7년 전
그리고 3위권도 가능했을 듯
7년 전
넘나 가능 11111
7년 전
럭키스트라이크 제 1일n영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분량에따라... 실력은 a일듯
7년 전
너무 당연하다고 보는데.. 1위도 가능할듯
7년 전
도녁  NCT
이런 가정 굳이 왜 하는지 모르겠지만 슬기는 예쁘고 실력있으니 분량만 있다면 데뷔하겠져
7년 전
분량있으면 가능...
7년 전
DㆍVA  사랑을 담아서~ D.VA
실력이 좋으니 A갈거같고 춤선도 이뻐서 눈에 많이 띌거같음.
초반분량적다는 가정에도 11안엔 들수있을거같은??

7년 전
이지율  청춘을 향수하다
프듀는 실력문제가 아니라 분량문제기 때문에 피디가 어떻게 하느냐에 따라 다름.
7년 전
You are the one in my life  지지 않는 별들처럼
분량문제라....실력은 A가고도 남을듯
7년 전
에셈타이틀달고나오면바로1위각가능할거같은디
7년 전
빠뿜  Make me love you
둘 다 잘하면서 라이브를 못하면 모르겠는데 라이브마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
솔직히 가능
7년 전
임현식  배고파
약간 청하루트탈것같음.....
7년 전
7년 전
슴연생으로 나온거면 빼박 아니려나요...나왔으면 고정픽 원픽입니당
7년 전
sm 연생으로 나왓으면ㅋㅋㅋㅋ거의 뿌수지 않을가욬ㅋ
7년 전
7년 전
111111a는 물론 센터각
노래춤외모성격 하나도 빠지는게 없어서
그리고 sm연생은 누가 나와도 그냥 데뷔일텐데

7년 전
1등 할 것 같음 연생 때도 잘 알려져 있었고 무엇보다 sm... 게다가 능력치도 골고루 상위권이궁
7년 전
레드윙  HEYHEYHEY-
스엠달고나오면 당근... 그래도 딴 기획사라도 실력 외모 다 좋아서 분량없어도 11위안일듯...
7년 전
스엠연생으로 나온거면 당연히 3위권 가능
7년 전
불가능
7년 전
1등 후 데뷔 센터 다 가능할 것 같슴당
7년 전
분량 짠내나면ㅠㅜ글쎄요 슬기 다 정말 잘하는데 보여주지 못하면 말짱도루묵이죠
7년 전
너누 모 모카사주까 모카?  슬기공쥬 대댕큐
일단 나는 투표를 계속 했겠지 슬기야 데뷔하자ㅜㅜㅜ 하고....
7년 전
닥 1111111
7년 전
분량에 따라 다를듯. 잘해도 분량 없어서 순위 내려가는거보면..
7년 전
분량에 따라 다를듯,, 잘 잡히면 안정권!!
7년 전
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
실력은 S죠.... 개인연생으로 나와도 떴을 것 같네용 근데 분량 없으면.. 불가능일 거 같은..ㅠㅠ 어느 정도 분량은 있어야 되는데
7년 전
22진짜 완성형...
7년 전
분량도 좌지우지하겠지만 우선 실력이 ㅎ 그냥 센터 할 듯..
7년 전
Paolo raeli  Never Mind
일단 매력이 ㅁ넘침 끼도 넘치고
7년 전
일단 A반 문 부수고 들어가서 당연하게 센터 차지하고 유명해져서 계속 1위할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
분량에 따라 다를 것 같음!
7년 전
#도경수  영원히 아름다운 빛
분량 나오면 당연 가능
7년 전
분량에 따라 다를듯 그래도 11위 안에는 들지 않을까 싶음
7년 전
하뚜나무  횬멘
분량 힘이 클 듯... 많이 비춰주기만 한다면 당연 가능
7년 전
실력은 A인데 분량땜에 잘 모르겠다 ㅠㅠ
7년 전
탈덕은없다  빵빵
프듀는 분량 싸움
7년 전
탈덕은없다  빵빵
어제 떨어진 연생들중에 뛰어난 연생도 있지 않을까요
7년 전
스엠이면 뭐 빼박...
7년 전
JUN  ❤세븐틴700일❤
너무 가능
7년 전
영화  잡덕
당연 가능
7년 전
영화  잡덕
스엠 루키즈 팬도 있고~
7년 전
분량 진짜ㅜㅜ 약간 청하같은 포지션 될듯
7년 전
가능
7년 전
가능
7년 전
가능
7년 전
닥가능! 스엠연생으로 나오면 분량도 낭낭할 것 같고 귀엽고 노래도 잘하고 음색도 예쁘고 춤선도 장난아닌데 못할수가 없을 것 같아요
7년 전
내 고정픽이였을듯,,, 슬기 알라븅
7년 전
분량에 따라.. 개인연습생에 분량없으면 안될거가틈 ㅜㅜ
7년 전
SKT T1 한왕호  피넛
3위 불가능 A가능
7년 전
안정적으로 1위
7년 전
순위는 몰라도 데뷔는 확정이지 않았을까
7년 전
거창   BTS
닥 가능
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
1111111111A각
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
가능
7년 전
애통  너를 보면
당연 가능 못하는게 없음 뜰기는
7년 전
춤 노래 다 되니까 당연히 A 받고 1등도 할 것 같아요
7년 전
º  그여름우리가만난少女
매우가능
7년 전
분량만 좀 있다면 가능
7년 전
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
솔직히 준영이가 어떻게 하느냐에 따라 다를듯....
7년 전
당연히 가능
7년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
슴 연습생으로 들어간 거면 1등루트 탔을 거 같고 개인연습생이나 소형기회사면 청하루트 탈 거 같아요
7년 전
슬기 좋아하지만 3위까지는 잘 모르겠음..스엠으로 나오면 화제성은 확보라 가능할거같음
7년 전
3위는 모르겠고 11위안에는 들어감
7년 전
확실한건 실력은 단연 A등급!
7년 전
sm이라는 이유만으로 원픽고정 많을 거 같은데ㅋㅋㅋ심지어 실력도 좋고 얼굴도 예쁘고...3위권 당연히 가능할 거 같아용
7년 전
가능...완전..
7년 전
닥가
7년 전
1111111111 헐 이건 레알이야
7년 전
스엠 연생으로 나오면 오백퍼 가능
7년 전
주민희  스텔라
분량만 있다면 충분히 가능
7년 전
청하 느낌으로 닥 가능
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
가능가능가능가능 무조건
7년 전
데뷔는 무조건 가능할 것 같은데 3위는 불가능
7년 전
안정적으로 3위는 불가능 ,,?
7년 전
고기로케  고기 고로케
분량 없어도 가능
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
일단 실력은 당연히 a
7년 전
Sm이니까 걍 바로 1등일꺼 같은데
Sm아니고 소형기획사라면 잘모르겠음

7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
약간 청하 느낌. 춤 잘추고 노래도 꽤 하고 하는 편이라 여팬, 남팬 가리지 않고 모아서 데뷔 등수권 가고 등급도 A고 그럴 것 같은데 3위권은 분량에 따라 달라져서ㅇㅇ.. 진짜 다른 분들 댓글대로 SM 연생으로 나오면 1등루트고 개인 또는 소형 연생이면 분량에 따라 달라짐.
7년 전
김용꾸  용구가 살아남자
에셈으로 나오면 그냥 독보적으로 1등으로 흔들림 없을듯
7년 전
김용꾸  용구가 살아남자
소형이여도 11안에는 무난히
7년 전
완전 가능...... 당연...
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
에셈에 강슬기니 닥 1111....
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
당연가능..
7년 전
에셈 타이틀 달고 나오면 가능 아니라면 분량 많으면 11위권 안에는 무조건 있을거 같음
7년 전
약간 청하 캐릭터
7년 전
능력치 최상....... 원탑일것 같아요 인성까지 *완벽*
7년 전
바로 레벨 A받고 센터각이지 않나요 ..
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
가능... 카메라에서 곰돌이인 모습 한번 보여주면 코어층 쌓임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닥가능
7년 전
ミナ  미나리❤️
Sm타이틀+실력이니까 닥가능일듯
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
가능
7년 전
당연히 가능
7년 전
김기범 (26)  사랑해
가능
7년 전
당연히 가능
7년 전
가능가능
7년 전
Etoile Pluie  인피니트
당연히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슬기 음색,노래,춤,외모 빠지는게 없는 사람ㅠㅠㅠ
7년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
첨엔 다른 연생한테 눌려서 못 받다가 2, 3회 쯤에 뭐 하나 계기로 확 떠서 상위 무조건 가능으로 봄
7년 전
지훈이 오늘 멋 부렸어요?  네 이뿌게입고왔슴다
무조건 백퍼 오백퍼 오조오억퍼 ^ㅁ^
7년 전
3위는 모르겠지만 어쨌든 무조건 A
7년 전
돈 많은 백수가 되고 싶어요  파프리카 사조 사주세요오
일단 sm달고 나오면....
7년 전
3위까진안될것긑은데
7년 전
다 될듯
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
당연가느
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
7년 전
♡김상균♡  ♡빅스뀨단탑독라붐♡
분량듀스 101... 당연 가능하지만 분량이... 엠넷은...
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
sm이면 뭐 원탑
7년 전
가능..
7년 전
에셈 타이틀 달고 나오면 가는하구 아니라면 청하 포지션...?
7년 전
멀라여..상상하기 싫어요...연습생 오래했는데 저프로 나가서 또 경쟁하고 견재받고..이런거 생각하니까 환장...상상하기도 싫다.
7년 전
와죠오오어온 가능 여덕 쓸어모을득
7년 전
아 근데 분량 어느정도 있는하에..흑 준영이...못된사람.ㅡ
7년 전
가능 1등각 아님?
7년 전
센터갈듯 고로 가능
7년 전
너무 가능
7년 전
외모 몸매 음색 실력 춤 인성 다 돼서 괜찮을듯?
7년 전
분량만 확보하면 노래도 잘하고 춤도 잘추고 완전 매력상에 성격도 좋고... 그냥 모자란 구석이 한 군데도 없숨!!!! 계속 줄창 a만 받다가 11위권에 안정적으로 안착할듯
7년 전
춍죠쥰뱔쌰  BTS NCT
분량만 나오면 백퍼가능
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
일단 전 투표해요..❤️❤️❤️❤️
7년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
소속사가 에셈 소속으로 나오면 가능
7년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
에셈 소속 아닌데 분량 없으면 안될 것 같기도...일단 실력은 a인데...
7년 전
우리슬기,,,짱짱이지만,,,편집이상하게되면불가능할수도,,,
7년 전
와 안녕하세요 하는데 소름.. 성격도 착하고 잘웃고 노래도 잘하고 춤도 잘추고.. 분량 많지 않아도 잘 담아내면 1위도 가능할거같음
7년 전
엥씨리 인 더 하우스  결심했어 윤오야 결혼하자
sm이니 주목 빵빵하게 받고 춤 탑급이고 노래 음색킹에 라이브 안정하게 하는것도 모자라 성량 넘쳐..심지어 예뻐..다 완벽한데 몸매도 심지어 좋아버려..레벨 평가부터 기립박수 하고 제 고정픽입니다..슬기 다해버려..
7년 전
NCT 李帝努  000423
우선 전 뽑아요 원픽으로 ㅎㄹㄹ
7년 전
무조건 가능
7년 전
왕호  Peanut
너무당연하게..111
7년 전
완전 가능
7년 전
스엠이라는 이름없이 온전히 혼자 힘이면 분량따라 다를 것 같아요 실력은 물론 A 가고도 남는데 프듀는 분량따라 달라지는 등수..
7년 전
안정적으로는 불가능
7년 전
가능가능가능가능가능가능가능
7년 전
문제는 분량이오~~~ 잘 하는애들도 분량 때문에 떨어져나가는데 ㅠㅠ
7년 전
슴연생이니까 분량은 많을테고 실력도 노래 춤 빠지는 거 없이 다 잘하고 음색좋고 연생말고 아이돌중에서도 탑급아닌가 매력있고 착하고 안정적으로 1위할 거 같은데
7년 전
슴연생으로 나온거아니라도 저얼굴 저몸매 저노래실력춤실력이면 1위도가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!완전 사기캔데
7년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
분량 숙소 앞에 동상보다야 많이 나온다면 충분
7년 전
가능 청하롤
7년 전
망 개 떡  BTS
가능
7년 전
당연 가능 저 춤에 노래에..안뜰수가없음
7년 전
분량만 있으면 당연히 가능
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
가능할듯. 노래잘해 춤잘춰 근데 이 두개를 그냥 잘하는게 아니라 너무 잘함 거기다가 얼굴 덕후몰이상 성격 세상 착하고 순둥순동 내신 1.0 유지도 노려볼만할듯
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
실력 외모 SSS 급인데 그냥 가능할듯
7년 전
가능
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
스엠이면 가능 다른 기획사면 케바케
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
222 ㅇㄱ
7년 전
진심으로 너무너무너무 가능
7년 전
얼굴 수려해 몸매 고와 노래 잘해 춤실력 좋아 춤선 예뻐 그걸 다 떠나서 성격도 완벽함ㅋㅋㅋㅋ 슬기만큼 착한 사람 주변에 있었으면 좋겠다 덕 터지기도 하고 귀엽고
7년 전
실력으로는 걍 뚫고 나감 춤이고 노래고 다 되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격이랑 외모 몸매 걍 더쿠들 끌어모으는 상 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
가능
7년 전
소속사 sm이면 처음부터 1위 쭉 가능 할 것이고 그냥 그렇다면 청하랑 비슷한 루트(?)로 순위권 될 듯합니다!
7년 전
Darlene  LONDON
프듀는 진짜 분량이 중요한것 같아서 ㅠㅠ 실력으론 닥탑3 가능함
7년 전
분량만 어느정도 나오면 닥가능
7년 전
닥가능 센터까지 가능할듯
7년 전
불가능
7년 전
에셈이면 가능 아니면 장담못하겟음
7년 전
o엠블랙  양승호
sm으로 들어가면 11위안에 들긴하겠는데 3위를 뭔가 아슬아슬함
7년 전
일단 센터해서 순위 높을 것 같은데..
7년 전
민현  프로듀스 101
1111 가능
7년 전
??완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니게 가능...
7년 전
강슬기 너무 당연하게 가능
7년 전
숨_  iKON
소속사 에스엠으로 나오면 닥가능 실력 출중한 거 알지만 소속사 작으면 분량 확보하기 힘들거 같아서ㅠㅠ
7년 전
에셈이니 뭐..걍 쪽 11111222112212등하고 데뷔할듯
7년 전
분량에 따라 다를듯
7년 전
소속사가 소형이면 글쎄... 데뷔는 무조건 확정
7년 전
마끌리  
1등각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마끌리  
실력 bbbbbb
7년 전
브랜뉴 영민  데뷔하자♡
분량에 따라서 달랐겠죠,,, 프듀는 분량이 좌지우지하니까
7년 전
닥가능 일단 슬기실력이면 a확정이고 페이스도 개성있게 예쁘니까 기본적으로 여덕은 챙길듯..
7년 전
일단 내가 뽑음
7년 전
당연히 가능!!저실력에 저인성에 어떻게 분량이없을수가..
7년 전
김경란  지니어스1 준우승자
개인적으로 22222
7년 전
김강우  찌라시 카트 간신
절대 악편을 못할듯.. 그래서 호감픽도많아서 할수있을듯.. 코어도만ㄹ을것같고
7년 전
슴스테  하늘이맑다
가능
7년 전
프듀 시즌 1 2 보면서 느낀건 순간 인기많아지면모를까 이게 피디카메라 마음이더라구,,,, 에스엠이라는 타이들 거기다 춤 노래 다되면 그냥1위할것같음
7년 전
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
가능 여팬이 많아서 원픽체제 들어가면 3위안 안정적으로 들어갈듯
7년 전
가능...
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
일단 11위 안에는 무조건 들 듯
7년 전
가능
7년 전
엑소 로이  이그죠
노래 춤 다되는뎅 가는할듯...?
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
실력 인성 끼 넘나 SSS 인데 분량이... 물런 앞에 슴 달고 나오면 동상보단 당연히 많이 나올테니 1등 가능할듯 슬갸 내 원픽은 너야 휴ㅅ휴
7년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
센터도가능할듯 3위권도가능할거같은데..
7년 전
무운태일  김종현 생일
당연가능 춤 세젤잘이니까 춤이면 춤 노래면 노래 아이돌력이면 아이돌력 거기다 쭈굴미까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JU-NE  구준회21살실화냐?
분량따라~
7년 전
무운태일  김종현 생일
어필영상에 루키즈 영상처럼 캐롤 쪼금 부르고 헤실헤실웃다가 춤 뽝추고 유유히 가면 고정픽-★
7년 전
닥 가능
7년 전
킹민현  ❤ 데뷔하자❤
소속사 슴 아니여도 3위권 가능할듯
실력이 넘 좋음..

7년 전
상상하기도 싫지만... 메보로 1차하고 댄스경연 가서 댄스실력도 보여준다면 닥 가능...
7년 전
가능가능
7년 전
보니까 프로듀스는 실력보단 분량임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 아무리완벽해도 분량없으면 높은등수가없는것같네여...
7년 전
가능
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
악편만 없다면 청하처럼 만능이라고 순위 쭉쭉 오를 것 같아요 ㅎㅅㅎ
7년 전
행운의 핑크돼지  당신은 럭키걸
루키즈하고 가면 천퍼가능 센터할듯
7년 전
요섭아 태형아  하이라이트방탄소년단
가능ㅇㅇㅇ
7년 전
엠넷분량때문에모르겠음
7년 전
권순영(24)  미래의 순영이
스엠이라면 닥센터인데 아니라면 청하루트 걸을듯
7년 전
3위는 글쎄...
7년 전
101명 무대할 때 센터 할 것 같아서 가능
7년 전
당연 가능!
7년 전
하구름  성운이 데뷔해!!!
실력은항상a여도 분량때문에 잘안나올수도있을것같음...은성운이얘기....ㅜㅜㅜ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
악편만 없다면... 될거 같음
7년 전
PLEDIS Entertainment  밍주부미역국은셀프❤
1위 빼박 아닌가요?!
7년 전
11명안에는 들거같긴함
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
분량 따라서ㅠㅠㅠㅠㅠ A는 당연히 가고 적어도 11위권안에는 들듯!
7년 전
러너웨이  강등 8ㅅ8
에셈이면 가능
7년 전
일단 끼가 보여서 무조건 닥가능 할것 같은뎅
(・◇・)/~~~

7년 전
가능가능
7년 전
3위는...불가능
7년 전
가능
7년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
에셈 타이틀 업고나왔으면 가능. 에셈타이틀 업었으면 분량이 3초컷은 아니었을테니 본인의 능력 보여줄 시간 있겠죠. 분량 빵빵에 실력 평타이상이면 가능할듯. 그리고 무엇보다 에스엠ㅋㅋㅋ 초반부터 화제일듯
7년 전
쏘리 쏘리  (SORRY,SORRY)
에셈으로 나오면 가능 그렇지않으면 분량에 따라 달라질듯 이번에도 실력좋은 연습생 분량없어서 떨어졌는데..
7년 전
가능
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
가능가능 핵가능 춤도 뛰어나게잘추고 노래도 잘하고 외모도 되니까. 무엇보다 레벨노래가 춤이 격한데 노래안정적으로 부르니까 픽미때도 영상뜨면 인기몰이가능할듯
7년 전
최유정 루트 탈듯ㅇㅅㅇ
7년 전
엥 당연 가능 춤으로 주목받고 귀염해서ㅠ
7년 전
와 춤선 반했어
7년 전
SM타이틀 들고 나오면 1위 가능 아니어도 3위 안에 가능 일단 노래 춤 다 잘 함 끼 있음 강슬기 성격상 악편 당할 거리도 없을 듯 게다가 덕후들이 좋아할 상임 특히 여덕을 끌어모을 상....!!!!!
7년 전
맞아요 제가 강슬기 여덕입니다
7년 전
분량... 분량이 받쳐줘야... 아니면 청하처럼 포텐 빵 터지는 무대가 있으면 충분히 가능... 등급은 a일 듯 비주얼 실력 피지컬 음색 다 되니까
7년 전
happy123  TAPE2
분량에 따라...
7년 전
권호시(22)  세븐틴
7년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
가능 데뷔한 가수들은 그럴만한 이유가 있음
7년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
물론 대부분..
7년 전
양요섭˙  비투비스트
1위할거같운뎅
7년 전
7년 전
sm이라면 일단 기존의 sm 팬들 때문에라도 가능 그리고 슬기 자체가 만능캐라 비주얼피지컬+노래+춤+노력 다 되니까 바로 A 받고 무대 위에서 파워풀한 모습과는 다른 허당끼 있는 곰 같은 모습으로 방송분량 나올 거고 무조건 3위 안에는 들을 것
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
에셈타이틀 아녀듀 가능할듯 예쁘고 노래잘하고 춤잘추고 성격도좋으니.....
7년 전
가능
7년 전
뭔가최종에들꺼같은데1위까지는분량에따라서...
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
Sm 없어도 실력이 워낙..뛰어나서
7년 전
실력은 빼박 A인데....프듀는 분량과 편집이 결정해서...잘하면 유정롤로 안정권가능할것같은...그런 느낌...(물론 에셈이 아닐가정하에)
7년 전
에셈아니였어도 가능
7년 전
유창수  갓개본
분량 편집 괜찮으면 1위도 가능
7년 전
도경수(24살)  독영수
가능ㅇㅇ
7년 전
갓슬기... 가능
7년 전
KEN :D  ENERNITY
피디픽에 따라 분량없으면 힘들수도 있지 않았을까요... ㅠㅠ
7년 전
상대적인 거+분량의 효과 등을 고려해봤을 때 모르지..라는 생각이었는데 luckystrike보면 가능할 것 같음
7년 전
무조건 가능ㅇㅇㅇㅌ
7년 전
루키즈 때 첫공개 보고 반해서 아직까지 덕질 중이라... 주변에서 나쁘게 말하는 것도 못 들어봤구 탑도 가능하다고 봐요 우리 슬기♥♥♥
7년 전
Nou oygni voll lits  Nou oygni daermi
불가능
7년 전
Nou oygni voll lits  Nou oygni daermi
11위 안에는 드는데 3위권이면 불가능
7년 전
가능하다고 봐요
7년 전
에스엠이면 가능
7년 전
슴 아니야도 닥 가능
7년 전
번백현  봄의아들김민석생일♡
스엠 소속으로 나오고 거기에 실력도 있고 아이돌력 낭난하니까 가능할것같음
7년 전
슴 아녀도 가능 ㅠㅠ슬기이이
7년 전
넘 가능
7년 전
모른다. 아무리 뛰어나도 분량없으면.....
7년 전
Luke Evans  미녀와 야수 개스톤
당근 가능
7년 전
분량에 따라 다를 듯
7년 전
분량 많으면 3위는 가능 없어도 11위권 안에는 들듯
7년 전
일단 SM 엔터로 나올 거 아니에요 충분히 주목받고 가능
7년 전
완전 가능
7년 전
분량이 문제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
들어오쒜여  스치면 인연
확실한 건 나왔다면 저의 원픽이 되었을 거 같아요
7년 전
뭔가 분량피해제일많이볼것같은..
7년 전
1위할것같은뎅 춤 노래 끼 능력 다 갖춤
7년 전
가능 완전 가능
7년 전
노래 춤 다 되고 얼굴도 여덕몰이상이라 가능
7년 전
가능
7년 전
닥가능
7년 전
sm에서나온거니까..데뷔전부터팬많지않았나요??
7년 전
가능
7년 전
분량이 많다면 11위권에는 들 것 같음
7년 전
가능 1위할거같은데..분량이없다해도 사람들사이에 말 당연나올거고 눈에 확 튈거같아서
7년 전
분량에 따라
7년 전
life  baekhyun
Sm연습생으로 나오면 가능할듯
7년 전
Sm으로 나오면 1등도 가능 무명소속사면 분량에 따라...
7년 전
T탱요정Y  make me love you
당연 가능 춤 노래 월등히 잘하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가능가능 당근가능
7년 전
냥코  센세
분량에 따라...
7년 전
무조건 가능
솔찌 가요계에서 저정도 만능캐 많이 없다고봄

7년 전
sm이라는 소속으로 나오면 가능 아니면 3위안은 불가능
7년 전
청하처럼 5위권에는 들듯
7년 전
권순영(權順榮)  순하고 영화롭게
비주얼 피지컬 성격 춤 노래 끼 뭐 하나 빠지는게 없는데 ㅠㅠㅠ 당연히 들 듯 뜰기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 가능 어디하나 부족함이 없음 비주얼 몸매 춤선은 특히 뛰어나니까여 성격도 귀엽고 노래도 잘하고
7년 전
제 니  날아라 젠득이
당연히 가능
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
당연히 가능 편집된다쳐도 무대어서 편집될일이없음...춤진짜 너무 잘추는데다 보컬도 엄청 안정적인데 잘부름ㅠㅠㅠ진짜 대박 그리고 이쁘기까지함 개성도 있는데 인성도 ㅈ놓아ㅠㅠㅠ갓슬기완전찬양합니다ㅠㅠㅠ♡
7년 전
VIXX 메인보컬 KEN  빅스 세븐틴
기획사 삼대로 나오면 가능
7년 전
분량....ㅜㅜ
7년 전
분량많으면 가능.... 강슬기 만능캐ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
3위 아니고 1위
7년 전
작정하고 편집하지 않는 한 실력이 대박이라 편집 X
7년 전
111111111111 당근 1등하고도 남죠
7년 전
닥 가능
7년 전
동시코기  마망'-'
백퍼 센터 그리고 난 영업을 하고 다니겠지요
7년 전
동시코기  마망'-'
슬기 성격이 워낙 순딩이라 악편 당할 일도 없을 거고 그냥 피알만 떠도 반응 폭발일 것 같은데 성격이랑 얼굴이 완벽한 덕후몰이상 그리고 등급은 A일게 확실하니까...
7년 전
재현아 윤오해♥  NCT 거주 ing
소속사가 sm에다가 루키즈 연생이면 이미 팬들 잡아놨겠다 실력도 짱짱이고 성격도 좋아서 매우 안정하게 될듯
7년 전
분량 + 피디 맘에 드느냐 의 문제일텐데 sm소속으로 나가면 분량 아예 없어도 가능할듯 워낙 춤이랑 노래도 괜찮아서
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
소속사가 어딘지와 분량에 따라 달라지겠죠?
7년 전
가능
7년 전
중소 소속사였으면 애초에 분량을 안잡아줘서 불가능할듯
7년 전
가능
7년 전
분량이 어느정도 되면 실력도 있기 때문에 가능할듯!!!
7년 전
완전가능
7년 전
근데 스엠연습생이라는 전제가 있어야 할 듯 왜냐하면 프듀는 분량빨이니까
7년 전
가능
7년 전
불가능..프듀는 변수가 많아서 11 안에는 들 것 같아요
6년 전
청하루트뭔가
6년 전
일단 저 실력이면 A 갔을거고 센터자리도 노려볼만! 그리고 악편만 없으면 11위 안에는 무난하게 들 것 같고 방송에서 잡아주는 캐릭터나 분량에 따라서 3위 안으로 충분히 가능
6년 전
와..진짜 뭐죠..?노래도 진짜 잘부르고 춤 진짜 짱이네요......워우
6년 전
가능
6년 전