모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 1776l 11

Releaseː 2013.08.17 

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved 

이어폰이나 헤드셋으로 들으시는걸 추천해용 !

△ 반주 △

반주는 유투브 keudae님의 연주를 한키 올려서 사용했습니당 ! 

△ 무반주 △

엑소...관심없었는데... 어느새... 영업당한 저를 발견...☆

이노래 참 좋아서 잘 불러보고 싶었는데... 허접하게 됐네요... 남자노랜 역시 어렵네요..!

반주가 오직 피아노뿐이라 저도 그냥 목소리만 넣으려다가.... 넘 허전해서 화음 쌓고 보니 좀 지저분한거같기도하고...

이제 엑소노래는 듣기만 해야겠다는 교훈을 얻은..^^!

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
헐 목소리매력이써영
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당..☆
10년 전
골든레트리버  왕. 왕.
핳, 쩌러요..... 계속듣게됨..
10년 전
Baby-G  글쓴이
헐 계속 듣게되신다니.. 설레어욥 감사합니당!
10년 전
음란마귀경수  자칭가수
오랜만이에요 ㅠㅠ 맞나?ㅋㅋ
10년 전
Baby-G  글쓴이
오 맞아요 오랜만에 올렸어요!!! *_* 감사합니닷
10년 전
Fighting  Fighting!!
와....진짜 좋아요...ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
노래가워낙좋아서ㅠㅠㅠㅠ 파이팅넘치시는분같아요 닉네임부터가! 퐈이팅!!! 캄사해욧!
10년 전
Fighting  Fighting!!
수고하세용!! Fighting!!
10년 전
헐 목소리 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!!! 생각이 많을 땐 레몬사탕이죠...☆
10년 전
헐 피아노도 좋고 목소리도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아련아련...
10년 전
Baby-G  글쓴이
아련아련코스프레 해봤어요...☆ 감사합니당 ^0^
10년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
10년 전
Baby-G  글쓴이
우왓 닉네임이 제동생 이름이랑 똑같아서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 감사합니닷!!!
10년 전
우와 동생 이름이 예뻐요!
10년 전
민망닉네임사용금지  숙제가 밀렸다.
목소리 나르샤같아여..!
10년 전
Baby-G  글쓴이
나르샤느님..!!!! 감사해엿!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당!!! 닉넴땜에 터졌어욬ㅋㅋ경수어좁잌ㅋㅋㅋ
10년 전
헐..목소리 너무예쁘세요.. 아는 친구 닮으신것같기도하고.. 헐 똑같으세요 제친구랑..헐.. 헐.. 진짜 목소리 너무좋으세요..야들야들!?
10년 전
Baby-G  글쓴이
오오 칭구분이랑 똑같다니...!!!! 싱기해여..!!! 감사합니당!!
10년 전
헐 완전 목소리 좋아요...저도 이노래 완전 좋아한다능..
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 !! 이노래 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 시우민도..넘..좋아요....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴리빵  EXO
목소리 청순청순 ㅠㅠ!! 잘듣고갑니당..
10년 전
우와 목소리가...!좋아좋아요~
10년 전
이수영이랑 목소리 비슷한거같아용~~ㅎㅎ
10년 전
와 목소리...진짜 청아하세요...
10년 전