모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 2152l 21

재생 누르셔야 합니다!

여자1(쓰니) 여자2 여자3

간만에 콜라보 ㅎㅎㅎ

오늘 밤 난 널 갖고놀래
아직까지 넌 망설이고 있잖아
Baby Boy 날 믿어 오늘만큼은
다가와 평소완 다른 내 모습

조금은 특별한 날 내가 먼저 다가가
평소완 다르게 적극적으로 품에 안겨봐 다
가진듯한 남자가 되게 해줄게 잘 봐
망설이던 모습 싹 다 감췄잖아 boy
내 허릴 감싸 안고 머릴 쓸어넘기고
촉촉이 젖은 입술 위를 탐해줘
오늘만큼은 니가 내 hero
난 너란 미로 속의 계단 어서 올라와 내 위로

baby please believe me
아직 날 못 믿는 거니

왜 못 믿어? 평소완 다른 내 모습에 놀랐어?
아님 별로라서? stupid boy
뭘 더 바래 너와 나 사이

그래 너와 나 사이 조금 급하긴 해
근데 시간이 없잖아 끝내긴 뭐해

오늘 밤 난 널 갖고 놀래

tic toc 시간은 계속 흘러가
오늘 단 하루만큼은 널 허락 하고파
희미한 정신과 풀려버린 눈동자
걷잡을 수 없이 커져 버린 숨소리와 동작
오 마이 갓 더 이상 필요한 말이 있겠어?
마주한 우리 둘 사이 눈치 볼 게 뭐 있어
기회를 놓치지 마 baby don't stop now
눈빛이 변한지도 이미 오래잖아

baby please believe me
아직 날 못 믿는 거니
baby 시간이 없어 내게 좀 더 다가와 줘
모르는 척 내빼는 거 이제 그만, 지겨워
뭘 더 바래 너와 나 사이

깊숙이 파고든 연결의 끈
지체할 수 없어 그쯤 해두고

이뤄줘 한 여름 밤의 꿈

오늘 밤 난 널 갖고 놀래

허니, 성급해하지는 말아줘
니가 하는 거라면 난 

니가 하는 거라면 뭐든 다 괜찮아
뭐든지 다 괜찮아

마음을 편히 먹어
부담스레 생각하지 마
달빛을 나눠 가져
우리 둘을 밤새 비춰

서툰 그 몸짓에 눈을 또 맞추네
그래도 서롤 향한 마음 그건 확실해
아직까진 정확히 정의 못 해 우리 관계
그래도 서롤 향한 마음 그건 확실해

불이 꺼지고 커튼을 치고
하나가 되어 동이 트는 아침을 맞이해

추천  21

이런 글은 어떠세요?

@EXO_baekhyun  파랑새
다 목소리 보물들이시네여 ㅠ_ㅠ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
엇 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!! 저 제외 다 꿀...b
10년 전
와 진짜좋다ㅋㅋㅋ
10년 전
들어주셔서 감사합니다 칭찬도 감사해요!!
10년 전
남태현눈썹  억울미
헐목소리진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜진짜목소리취향저격..
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 주제가 아주 그냥 부끄부끄하져?!
10년 전
경수쫄보  도경수
헐 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ!!!!! 여자2 여자3 행쇼!
10년 전
헐 진짜 좋아요 혹시 메일링 가능한가요?
10년 전
들어주셔서 감사합니다! 메일 알려주시면 보내 드릴게요~
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요 진짜 좋아요 목소리..
10년 전
용의 꼬리  김종대학교 22주년
헐 메일링되요?사라애효
10년 전
메일 알려주시면 보내드릴게요!들어주셔서감사합니다~
10년 전
우와웅 ㅠㅠ잘하세요!
10년 전
헉 ㅜㅜ 과찬이세요 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
권지용워더♥  빅뱅워덬ㅋㅋ
헐.........................................대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 되나요..?안되신다면 어쩔수 없지만 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
메일 알려주시면 보내드릴게요!들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ 진짜 감사드려요!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!!!우오ㅓ아아아앙!!감사합니다!!
10년 전
ㅠㅠㅠ다운받았는데재생불가한파일이래요ㅠㅠㅠㅠ다시다운받으려고하니까 파일이 삭제됐어요ㅠㅠㅠ죄송한데 다시한번만보내주시면 안될까요...?☞☜
10년 전
넿ㅎㅎㅎ 다시 보내드릴게여!
10년 전
감쟈해여♥♥잘받았어용
10년 전
19871104  최승현생년월일
저도 메일링 보내주시면 안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
메일 보내드렸습니다! 들어주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ!!!
10년 전
찌찌베뻬  오스윗맛벳베
우와,..좋아요
10년 전
들어주셔서 감사합니다!!!~~sz
10년 전
헉 저도 보내주시면 안될까요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘들었어요 눌렀어요~
10년 전
헉 ㅜㅜ 들어주신 것만으로도 감사한데...! 메일 보내드리겠습니다!
10년 전
와.....자작곡 맞으세여...??? 대박이다....
10년 전
글고 저 보내 주심 안되요...?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 글고 저 눌랏어영♥♥♥헤헤헤
10년 전
들어주셔서 감사합니다!! 넵 자작곡이에요~ 그냥 취미로만 두고 있는 여자 셋 ㅎㅎ... 메일 보내드릴게요 감사합니다!
10년 전
와.....자작곡 맞으세여...??? 대박이다....
10년 전
헐..진짜좋아여 저는 메일 쪽지로 따로 보내도 될까요???
10년 전
들어주셔서 감사해요 ㅎㅎ! 네 메일 따로 보내주세요, 보내드리겠습니다!
10년 전
탈선의 요람  백현아, 넌 내일도 순결할거야
엇...ㅋ
10년 전
님 저는 님을 알아요
10년 전
엇 ㅋ... 이제 모르셔도 될 것 같습니다
10년 전
왜 안돼염ㅋ?
10년 전
자작곡보단 커버라고 해야 맞아요 ㅎㅎ 잘 하시네요!!!
10년 전
커버곡은 원래 있는 곡 따라부르는 거 아닌가요...? 직접 가사쓰고 멜로디라인 짠 노랩니다 ㅡㅜ 들어주서서 감사해요~
10년 전
자작곡은 보통 노래자체를 다 만들었을때 쓰구요, 위 노래같은 경우는 편곡커버에 해당됩니다! 유튜브 좀만 돌아다니셔도 아실수있어요:)
10년 전
엇 그럼 가수들의 믹스 테이프도 다른 가수 인스트를 사용 했을 때 편곡 커버에 해당하게 되는 건가요?? 오... 새로운 사실이네요!
10년 전
믹테는 커버라고 부르진 않지만 굳이 말하자먼 그렇게 말할수는 있겠네요ㅎㅎ 자작곡으로는 말안해요!
10년 전
남태현눈썹  억울미
헐 저 보내주시면안될까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기여...
9년 전
들어주셔서 감사합니다!! 메일 꼭 보내드릴게요 감사함다 ㅎㅎㅎ
10년 전
한군  헤헷
보라색..헐 헐 쩐당
10년 전
헐... 헐 감사합니다!! 한군 님도 짱짱걸b
10년 전
모창뚜기  기관지 창법 창시자
헐 쓰니님 목소리 너무 죠으시다...
10년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다! 칭찬도 감사드려요sz
10년 전
엉덩이지용  찰싹 찰지구나야!
헐 진짜 잘불러...요,,,,
10년 전
과찬이세요 ㅜㅜ 들어주셔서 엄청 감사드릅니다!sz
10년 전
멋있어요... 노래 진짜 좋아요!!!
10년 전
그렇게 생각해 주시니 감사할 따름... 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
어쿠스틱 콜라보  그대와 나, 설레임
저도 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ 너무 좋아요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기요!!
10년 전
보내드리겠습니다!! 들어주셔서 정말 감사드려요 ㅜㅜ!
10년 전
헐 완전 좋아요 ㅜㅜ
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ! 으ㅁ으 님 짱짱b
10년 전
[email protected]
저도 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
들어주셔서 정말 감사드립니다! 메일 꼭 보내드릴게요!!
10년 전
휘리릭  노는남자
우와.. 노래 되게 좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
들어주셔서 감사합니다!!! ㅎㅎ 휘리릭 님 짱짱 bb
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
우와 대박 역시 사람은 닉네임을 따라가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘하세요 목소리꿀ㅜㅠㅠ
10년 전
들어주셔서 감사합니다~~ 헐 그럼 어덕 ㅎ 선주경 만만세 ㅎ 칭찬 감사드립니다 ㅜㅜ!
10년 전
눈팅하던 비뢰원입니다 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번째 반복해서 듣고있는ㄴ지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 짱이야요 진짜 좋다..
10년 전
어이쿠 ㅜㅜㅜ 이게 무슨 노래라고 그렇게 들어주시나요! 천사분이시네요 ㅜㅜㅜ!! 정말 감사드립니다!1
10년 전
저... 이거 메일로 보내주실수있으신가여..? 비회원이라 안되려나..ㅠㅠㅠ 보내주실수있으면 [email protected] 으로 좀 보내주세요.. 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
헐 쓰니님 헐 대박이다 헐 대박 잘하신다 헐... 짱......
10년 전
헐 라차타님 헐 대박이다 헐 칭찬 감사드려요 헐 들어주신 것도 감사드려요!!!!
10년 전
Modern Times  정규3집앨범
우와....실력파네요....ㄷㄷ 세분다 목소리꿀꿀
10년 전
헐 그런 과찬을 ㅜㅜ...! 들어주셔서 정말 감사드립니다!
10년 전
헐 자작곡이라니 세상에...우와 헐 짱죠우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 들어주셔서 감사합니다!! 곡은 저희가 짠 게 아니지만 ㅜㅜ! 그래도 정말 감사드려요~!
10년 전
아아 그래도 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐뭐죠목소리도짱이고가사도짱이고노래도짱이고헐완전짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어어 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ! 김타마님 짱짱!!!!bbb
10년 전
치매산들  딥디나도사고싶다
헐 쓰니 목소리 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취향 저.격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 메일로 보내주실 수 있으세요?
10년 전
컨셉 한 번 잡아 봤어요!! ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다 메일 알려주시면 곧장 보내 드릴게요!
10년 전
치매산들  딥디나도사고싶다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~
10년 전
EXO-게이  엑소 워더
쓰니 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 분들도 너무 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠ혹시 괜찮으시면 저도 메일 보내주실수 있나요?
10년 전
네!! 메일 알려 주시면 바로 보내드릴게요!! ㅜㅜ 칭찬 감사 드립니다 들어주셔서 감사해요!
10년 전
EXO-게이  엑소 워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!!!!!!!!!!!

10년 전
규칙위반닉네임사용금지  아방클개짱짱찡짱
와 대박이다.....메일링 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소장하고 싶다
10년 전
넵! 메일 알려주시면 곧장 보내드릴게요! 감사드립니다!!
10년 전
니니의조니니  아방클개짱짱찡짱
이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
목소리 진짜 좋으신거 같애용ㅜㅜ
10년 전
헉 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!! 칭찬 감사드려요!
10년 전
바퀴벌레  바퀴바퀴바퀴바퀴바퀴
아휴 언니 목소리갠소좀하실게요
10년 전
어휴 방금 소름 돋았어요
10년 전
양년치킨  ๑•ิ.•ั๑
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 그런가요?? 들어주셔서 진짜 감사드려요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ!!!
10년 전
와 진짜 잘부르세요....하
10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!!!
10년 전
김힘찬˙  사랑합니다!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
메일 보내드릴게요 들어주셔서 정말 감사드려요!
10년 전
너무잘하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
과찬이세요 ㅜㅜㅜㅜ 러부라부!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ
10년 전
우와..우와.,진짜 ㅜ와..헐..진짜 메일링 부탁드려도 되나요?
10년 전
메일 알려주시면 곧장 보내드릴게요!! 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ!
10년 전
ㅠㅜ

10년 전
음반수준이네요 정말 전부 잘하세요 ㄷㄷ
10년 전
헐 그정도인가요? 와우... 들어주셔서 진짜 감사드립니다!!
10년 전
책상  뿌딩뿌딩
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두여!!ㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜 미친다 와 진짜 와 와진짜와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜쩌세요..아진짜와..와..아 대박이다진짜랩부분짱이다ㅠㅠ
10년 전
헉 들어주셔서 감사드립니다!! 메일 보내드릴게요 ㅎㅎ!! 러브라부 합니다ㅜㅜㅜ!
10년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠ다들 목소리 매력적이시네영
10년 전
들어주셔서 감사합니다!!! 저 제외 목소리가 다들 꿀 ㅜㅜ!
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
맨날생각나서..메일링 안되나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
세분다 진짜목소리짱짱..

10년 전
그런가요 ㅜㅜ? 들어주셔서 진짜 감사드려요! 메일 보내드리겠습니다 정말 감사드려요...!
10년 전
Modern Times  미스터 체~플~린~
잘들을게요!ㅎㅎㅎ
10년 전
메일링 가능하시면 저도 부탁드릴게요..ㅠㅠ 진짜 좋아요 왜 자꾸 저를 여기로 끌어당기시는지(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요!! 들어주셔서 감사라합니다 사랑이에요 ㅜㅜ
10년 전
BoyWhoCriedWolf  EXO콜라보레이션샵
끄ㅑㅑㅑ 완전 좋아하는 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어어어 정말요??? 그렇다니 다행입니다 ㅜㅜ 들어주셔서 정말 감사드려요!
10년 전
와 진짜 왕좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 진짜 짱이에염..... 저도 메일링가능해요?(긁적) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요*
10년 전
메일 보내드리겠습니다!! 들어주셔서 진짜 감사드려요 ㅜㅜㅜ 러브러브합니다
10년 전
저도 메일링 좀.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 갖고놀래 멜로디가 좋다고 느꼈는데 여자가 부르니까 색다르네요 짱조음
10년 전
엏ㅎㅎㅎㅎ 메일 곧장 보내드리겠습니다 들어주셔서 감사해요~ 한 번 해보길 잘 한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
저도 보내주시면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라냐ㅎ
10년 전
허ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 다시만난 세계ㅔ 듣고 너무 좋아서 찾아봤는ㄴ데ㅔ..노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅏ.. 좀 됐지만
저도 보내주심 안돼나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
과찬이세요 ㅜㅜㅜ! 일부러 찾아 들어 주시다니...정말 감사합니다! 메일 꼭 보내드릴게요! 진짜 감사합니다!
10년 전
ㄹ헐 저도 위에 분처럼 다만세 듣고 찾다가 들어왔는데 짱 좋아요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메일링 될까요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ! 메일 보내드릴게요~!s2s2s2
10년 전
아침햇살  내남자들♥
저어어어ㅓ저도 보내주세요!! 완전꿀이예요꿀꿀bbbb

10년 전
들어주셔서 감사합니당!! 메일 보내드릴게요~s2s2 올린 지 꽤 됐는데 들어주셔서 진자 감사드리다며 ㅜㅜ!
10년 전
하설곰  오또카지 오또카지 오또카카카지
오마이갓 노래 진짜 좋아요 소유하고싶은 음악이다 저도 메일링해주세요

10년 전
헉 이런 오래된 노래를 ㅜㅜㅜ 들어주셔서 감사합니다 보내드릴게요 메일!!
10년 전
하설곰  오또카지 오또카지 오또카카카지
네네 감사합니다!
10년 전
보내드렸어요 감사합니다!
10년 전
박새힘  생각거지
진격의 방탄 듣다가 다 타고 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 제취향이고 잘하시고..저도 많이 늦었지만 메일링될까요...??
오늘밤말고도 다른노래도 되신다면 메일링 다 받고싶어요ㅠㅠㅠ

10년 전
어슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원하시는 곡 있으시면 말씀해 주세요!! 바로 보내드리겠습니다!! 갖고 놀래는 보내드렸어요 ㅜㅜ
10년 전
박새힘  생각거지
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 그러면 진격의방탄이랑어텐션어..어 어이없네 그거랑 한해꺼 보내주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
헐 대박 목소리도 좋고 노래 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 보내주실수 있나요? 진짜 부르는 노래마다 좋으신거 같아요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드리겠습니다! 들어주셔서 너무 감사드려요 햇살 님 ㅜㅜ 기억 꼭 하겠습니다!
10년 전
변백현걸프렌드  알아요백현이제남잔거
진짜 다들 잘부르시고 특히 쓰니님 목소리 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장하면서 매일 듣고싶네여ㅠㅠㅠㅠ 보내주실수 있으시면 부탁드릴게여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
들어주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ 메일 곧장 보내드릴게요! 취격 땅땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
10년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트 내남자♥
우앙 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부르시는 노래마다 좋아서 다 메일링 받고 싶은데 가능할까요?ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 원하시는 곡목 말씀해 주시면 다 보내드릴 수 있어요!!! 메일 남겨주세요 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트 내남자♥
녹음하신 거 다 보내주실 수 있나요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!ㅎㅎ
10년 전
보내드렸어요!! 들어주셔서 감사합니다 러블리 님 s2s2
10년 전
이호원겨털  에서 살고싶다

님닉네임으로 검색해서 하나하나 다 듣고있어요...짱짱..

10년 전
보내드리겠습니다!!! 어이쿠 제가 뭐라고 ㅜㅜㅜㅜ 들어주셔서 정말 감사드려요!!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도보내주실수있으세요ㅠㅠㅠ?
10년 전
보내드렸습니다!! 들어주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ!
10년 전
와 노래 잘 부르세요 다들… 특히 벌스2 랩하신 분 목소리 취향저격 다른 노래들도 들으러갈게요 잘들었어요
10년 전