공지가 닫혀있습니다 l 열기
원웨이ll조회 1235l 12

숨겨진 꿀벌이엿던 저는

시간이없어도 원큐로 끝내고 말겟다는 의지로 1절을 ㅜㅜㅜ

헐 지금독방가보니까 내일 음원이나온다구요?

정줄이 나가는소리가 들리네요 ㅎㅎ.....

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면발  면발이 쫄깃해요
목소리좋으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원 웨이  좋아합니다ㅜㅜ  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
목소리 진짜 좋으셔요 ㅠㅠ 으아 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ가성크리이졓ㅎㅎㅎ
10년 전
B1A4_공찬  막내 곤챤입니다
ㅠㅠㅠㅜㅜ우와.... 목소리 부러워여...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ뭘여 들어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ비원에이포노래도 만이할께여!!!
10년 전
허헣ㅎ...저 보내주면 안돼여??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴께여!!! 지금바로 롸잇나우!
10년 전
감사해여!!
10년 전
경수쫄보  도경수
목소리 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  블락비 일등하자
모곳리 완전좋으시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜ감사합니당ㅠㅠㅠ 블락비일등하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쌀쌀하시네요쌀이세요?  블락비 일등하자
일등하자 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이스키해요
10년 전
왱왱우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해여ㅜㅜ저도 다이스키합니다우ㅜㅜㅜ
10년 전
92변백현(형광등댄스)  백현이는슴뚜살
어유ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ흡흡
10년 전
됴리빵  EXO
으앍...............................ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!목소리 왜이렇게 좋으세요 ㅠㅠ!!!굳 잘듣고갑디야 ㅠㅠ
10년 전
으아ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아이유사랑SUN  I ♥ YOU
헐...블락비 ㅠㅠ 이노래 엄청 짱 좋은데 진짜 잘 부르셨네여....크허크허♥
10년 전
원 웨이  일등가수블락비ㅜㅜㅜ  글쓴이
ㅜㅜㅜ이노래좋죠ㅜㅜㅜ감사합니다ㅏ!!!!!♥
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy23 재욱05.14 06:1469 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32146 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0374 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..18 재욱05.07 11:43159 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1781 1