모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 1394l 9

Date :: 2013. 10. 14

Member :: 소미리

Mix & Part :: 소밀

Cafe :: http://cafe.daum.net/liketolike 

오늘도 길을걷다 너와 갤 봣어 (yea I saw you)

나와 그랬듯 행복해보였어 (can't believe you)

내가준 향수를뿌리고 내친구 손을꼭잡고

나는 더이상 못견디겠어 (I don't understand)

근데 오히려 너넨 내게 당당해 (How?)

서로 너무나 사랑하고있대 (Don't tell me the truth)

나는 또 할말을잃고 내가 잘못 한 거라고

그래 행복해 떠나가 줄게 (I'll leave you)

Oh 날 두고 간 니가 참 미워 받아준 걔도 싫어

그 손 이제 놓으라고

네가 웃을때마다 나는 죽을 것만 같다고 baby

그 여자보다 내가 못한 게 뭐야

도대체 왜 나는 니 곁에 없는 거야

그 여자는 너를 사랑하는 게 아냐

언제까지 바보같이 내 친구만 볼꺼야

넌 날 속이고 싶진 않았다고해 (really?)

이렇게 라도 말하니 좀 편하대 (I don’t bellieve you)

내남자를 사랑한다고 곁에 꼭 있고싶다고  

말하는 니가 I don't want to talk to you anymore

umm 다른 친구도 니가 이런걸 알아 (she already knew)

어떻게 니가 내게 이럴수가있어 (It's not like you)

She saids love can change Oh girl you just changed

제발 헤어지기를 바랄게

Oh 날 두고 간 니가 참 미워 받아준 걔도 싫어

그 손 이제 놓으라고

네가 웃을때마다 나는 죽을 것만 같다고 baby

그 여자보다 내가 못한 게 뭐야

그 여자는 너를 사랑하는 게 아냐

yeah 비싼 차에 예쁜옷 내가원하는건 다 해준다했잖아

하지만 그친구를 본 후 니 전부가 바로 변했잖아

내 앞에서 표정을 일그리며 내 친구의 얼굴을 떠올리며

그 애의 문자를 또 기다려 어쩜 그럴수있어 난 매달려

그애가 해준 것보다 내가 더 잘해줄게 baby

서운한점! 있다면 지금 풀고 다시 시작해 baby

다시 와달라고 진짜 사랑은 나인걸 넌- 왜 몰라

후.. 왜 너만 몰라 (ha)

그 여자보다 내가 못한 게 뭐야 (whoo)

그 여자는 너를 사랑하는 게 아냐 (umm umm umm umm)

그 여자보다 내가 못한 게 뭐야 (whoohoo)

도대체 왜 나는 니 곁에 없는 거야 (baby)

그 여자는 너를 사랑하는 게 아냐 (yeaa)

개사..처음해봣는데

그냥 앞으론 안할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 괜히 좋은노래에 재뿌렷어요ㅠㅠㅠ

죄송해요..하ㅠㅠㅠㅠ

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허류ㅠㅠㅠ 조타조타
10년 전
원 웨이  좋아합니다ㅜㅜ  글쓴이
허류ㅠ 감사해요..천사세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.(930112)  경수부인
헐 좋은데요 !!
10년 전
허루ㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사님222..ㅠㅠㅠ
10년 전
지코파는지코  라임킹 aka 코파
이 노래 진짜 좋아하는데 개사하니까 와..........님 짱짱맨.....
10년 전
하..ㅜㅜㅜ감사해요... 짱짱까지ㅜㅜㅜ천사님33.....닉넴ㅋㅋㅋ지코파는지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혹시 가수이신가요?
10년 전
원 웨이  일등가수블락비ㅜㅜㅜ  글쓴이
ㄴ..네ㅔ?..그럴리가요ㅠㅠㅠ 그냥 좋아서 하는거에요~
10년 전
ㄴㄴ가수같아요 가수하세요 너님캐스팅 ㅅㄱ 여기 싸인 ㄱ
10년 전
zzㅋㅋㅋㅋ아 진짜감사해요ㅠㅠㅠ싸인하면되죠? (싸인을한다)
10년 전
혼인신고서
10년 전
@Robbie Wadge에게
...예상못한 드립잌ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 님짱좋!!!

10년 전
원 웨이에게
ㅋㅋㅋㅋ갑사합니다 껄껄껄

10년 전
헐, 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ헣ㄹ엏ㅇ헝후ㅜㅜ
10년 전
정말노래 개사잘하신듯 님루팡해두되여♡♡♡♡
10년 전
ㅜㅜㅜ감사해여 스피카팬인데ㅠㅠㅠ 루팡해도되요 데려가세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이메일로 보내주실수잇나유ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
지금 보내드릴께여ㅕ!!!
10년 전
저도보내주실수있으세여?☞☜~~~진짜매일슼랩해서 듣고있어용ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
당연하죠! 지금 보내드릴꼐요~
10년 전
헐 빠르시다~~ㄷㄷㄷ 이제 인티안들어와도 들수있게 됬어용 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋ마침다른노래 올리는중이였어서요!! 뭘요 ㅜㅜㅜ 정말 들어주셔서 감사합니다!!♥♥♥
10년 전
헐 또귀정화하게 생겼네용~ 팬해두되져?♡♡♡♡
10년 전
스피카에게
영광이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ저따위한테팬이라녀....흡..

10년 전
아이유사랑SUN  I ♥ YOU
와....진짜.....정말로 잘부르세여....ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ진짜 다들으셧어요ㅠㅠㅠ흡...사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
헐 받고싶다...진짜 박수싶다....쩐다
10년 전
헐..드릴꼐요...이런 거지같은거라도 원하신다면.....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ 메일 가능해요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 보내주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
허루ㅜㅜㅜ당연 가능하죠!! 지금 보내드릴꼐요~
10년 전
님짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원만아니엇더라며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 메일 가능하나요??!! 가능하시면 [email protected]으로 좀 보내주세요!!
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ가능해요!!! 지금 보내드릴께요~
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
원웨이  글쓴이
네네ㅜㅜ 지금 보내드릴께요!!!! 들어주셔서감사해요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다!!
10년 전