모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 1119l 8

pit-a-pat! ()

Mix & PART. DOBKIN

http://cafe.daum.net/Pit-a-paT

재생을 누르셔야 하옵니다!

한해 - Life goes on (feat. ZICO) | 인스티즈

흥건히 젖어버린  반쯤 감겨진 

흐르는 시간에 이끌려 고삐에 묶여진
뒤쳐질 수 없다 당근보단 채찍질 ha

B.B와 BB-C 그들과 지킬 내 위치

대학 포기하고 계약

받고
1년 반 불투명한 미래와 싸움하고
위계질서에 눌려서 자세를 낮췄지만
그만큼 근성은 늘었어

픽픽 안 쓰러져 두 다리가 버티는 한
반도 안 보여줬어 아직 난 설익은 감

내가 "떫어?" 참고 기다려 얼버무리는 덴

이유가 있지 목적지는 Top Top Top

of the game 좌절을 기회로
I say The life goes on in weal and woe
역하게 살아온 만큼 덕을 보겠지
정상에 폼나게
 봉착해 볼게 regoo

나의 맘을 알아줘
나의 소리를 담아줘
내 손에 붙어있어 microphone microphone

모든 것이 엇갈려도
무언가 날 붙잡아도
나의 길은 혼자 가 life goes on life goes on life goes on

woe 한해와 Z 높이 올라
ing 우린 지금밖에 몰라
거슬리는 것들은 싹 다 going down
no.1 spot
we don't stop

한해와 Z 높이 올라
거슬리는 것들은 싹 다 going down
no.1 spot
we don't stop

written in my story, 내 목소리를 올리고
내 자신이 반응할 때까지 throw it up
내 노력과 진실
 노트와 연필심
들을 신께 보이고 싶어 끈기의 portfolio

수많은 고민도 뒤따라왔지만
내게는 아무것도 아녔어 엿 같지만
모자란 점들을 하나 둘 채우면서
모든 사람들이 이제는 two thumbs up

괴로워질 때마다 맘에 새긴 moto
"외로움은 따라오는 부수적인 요소"
반복된 go, stop 뒤에 비로소
깨달은 것, 같아도 go

hey 끝을 보기엔 너무 어린 나이
어려도 절대로 먹히지 않는 어리광
나도 그쯤은 알아 That's it
병들은 힙합의 Z와 나는 백신

나의 맘을 알아줘
나의 소리를 담아줘
내 손에 붙어있어 microphone microphone

모든 것이 엇갈려도
무언가 날 붙잡아도
나의 길은 혼자 가 life goes on life goes on life goes on

woe 한해와 Z 높이 올라
no.1 spot we don't stop

yeah 한해와 Z 높이 올라
no.1 spot we don't stop

지코 좋ㅇr요~♥

추천  8

이런 글은 어떠세요?

강동원(33,워더)  1위가수블락비♡
헉 잘하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 우와 정말...정말 잘하세요 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요?? 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ!! 더 열심히 할게요~
10년 전
여러분 사실 고백할께요 저!!  지코랑동거해ㅇ...
와.....깜짝이야..진짜 놀랬어요,.. 부르셨다고 생각을 몰라서 가수인가 생각했는데 한해라기엔 목소리가 높아서 댓글보고 알았어요....와...
10년 전
헐 진짜요...? 헐... 허ㄹ.... 헐...... 이런 댓글 설레는데 헐.... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 지코랑 동거 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ 어 저랑 하시는 걸로 ㅜㅜㅜㅜ (ㅋ)
10년 전
여러분 사실 고백할께요 저!!  지코랑동거해ㅇ...
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그럴까욬ㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡끗)
10년 전
잘듣고가요~~
10년 전
들어주셔서 감사합니다~s2s2
10년 전
윤두준은고자입니다  내 혼인신고자
오..잘하시네요..잘듣고가요!!
10년 전
오... 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
열준  1127x0522
허억. 돕킨시... 여기서 만날 줄은 진짜 몰랐어여. 왠지 진짜 잘 하신더라 생각했어.
10년 전
헐 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여훈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ? 헐... 와앙 와 우오앙!! 드러조소때우쿠쿠!
10년 전
와!! 귀호강하고 갑니다! 이런 새로운버젼 사랑햏요ㅠㅠ
10년 전
헐 정말요? 왛ㅎㅎ... 많이 도전해 보겠습니다 들어주사ㅓ서 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
노래 들으면서 다른 거 하려는데 딱 목소리 나오는 순간 얼음.. 정말.. 짱짱걸!!!!!!
10년 전
헣ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽네요 들어주셔서 덩말 감사드려요 와 ㅜㅜㅜ 감동 ㅜㅜㅜ
10년 전
앙고라 토끼  안녕안녕반가워
우와와 넘좋아요..
10년 전
둘어주셔서 감사합니다!! 더 열심히 할게요!
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
와 진심 사람은 닉을 따라간다더니 목소리진짜찰지시네요...후...대박ㅠㅠ
10년 전
와우... 들어주셔서 감사합니다!! 어후 저한텐 과분한 말씀이세요 ㅜㅜㅜ 감사합니당!! 어덕 만만세!!!
10년 전
헐헐 이거 inst 보내주실수 있나여ㅠㅠㅠ
10년 전