모바일 (밤모드 이용시)
야성규ll조회 1636l 7

EXO 12월의 기적 | 인스티즈

EXO - 12월의 기적

나오자마자 부르는 이 즐거움

노래 좋음... 진짜....

꿀성대들 다 모아놓고.. 하악.. 하악...

사랑해요 난 늑대고 넌 미녀... 하악

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야성규  해피실버데이  글쓴이
베비돈크롸이 투나아잇
10년 전
백현첸둘다잘어울리는목소리다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어뭐나ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
너무 감미롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자다워
10년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리가똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tempo  빅뱅♡
진짜 목소리 들을때마다 매력이 뚝뚝...ㅠㅠ 이노래 나온건알았는데 아직 안들어봤어옄ㅋㅋ 야성규님을 통해 처음 듣는데 너무 좋네여 ㅠㅠ
10년 전
노래 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 칭찬이라니 그것은 사랑입니다.
10년 전
강 민 경  종대워더
오오 잘한다
10년 전
으앙 ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사프  FT, 마이네임
오호 ㅠㅠㅠㅠ 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 조흠 ㅠㅠㅠ
10년 전
잠시만요....부른거예요?? (부른거면 개대박;;)
10년 전
부른거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
둘다좋아♥  이승기♥ 변백현♥
대박!!!!!ㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋고 노래도 너무 잘부르네요ㅠㅠㅠㅠ 많이 올려주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E-X-O  사랑하자
목소리 좋네요!
10년 전
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
Gːamma  AlphaBAT
ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 너무좋아서그래여ㅠㅠㅠ
10년 전
헐완전잘부르셨어여ㅠㅠㅠㅠ내스톼이.ㄹ
10년 전
님도 제스타일
10년 전
헐설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래요? 사귈래요?
10년 전
좋은제안입니다.@^^@
10년 전
MPST  압니다 저도...
목소리 너무 좋아요... 겨울에 잘 어울리는...불려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 잘 듣고가요...(녹는당)
10년 전
어머 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극찬이셔ㅠㅠㅠ감쟈해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무잘부르셧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 그러타니ㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO°  
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래가 워낙 좋아서 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래빨 노래빨
10년 전
보내주시면 안돼요??ㅜㅜㅜ
10년 전
보내드릴게요!!! 메일주소 써주세여
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!!
10년 전
보내드렸어여 잘들어요 너무 많이들으시면 고막 나가여 조심하세여
10년 전
고막이 치유되겠죠!!1
10년 전
헐...헐...헐... 나 왜 이글 이제 봤죠? 와 미쳤다... 헐... 대박이다 진짜...목소리 와나... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보,보내주실수있으세여? 와 진짜 대박이다...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드릴게요 고마워요ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
우와와ㅠㅠㅠ목소리 좋으시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
어머 사실 묻어서그래요ㅠㅠㅠ
10년 전
예전부터 들었지만 야성규님은 진짜대박인것같아요..
10년 전