모바일 (밤모드 이용시)
Tamar Kaprelianll조회 2229l 1

아침에 올렸다가 빛삭했는데....보신분 계신가여?? 

너무 이상해서 다시불럿는데.....ㅠㅜㅠㅜㅠ 

어...ㅇ...결론은 아이유워덯핳
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리이뻐요 ㅜㅜ
10년 전
감사해여ㅠㅠ님 프사도 예뻐여ㅠㅠ♥
10년 전
도태영.  태영아
진짜 목소리 좋으세요ㅠㅠ짧아서 아쉬워요ㅠㅠ
10년 전
핳ㅎㅎ감사해여 짧은건 제가아직...부족해서그래여ㅎㅎ
10년 전
도태영.  태영아
아니예요!!다음엔 완곡 꼭 불러주세요~~ㅎㅎ
10년 전
넹ㅎㅎ
10년 전
ㅎㅎ완전ㅁ목소리매력잇네요..
너무좋아서계속듣고잇어용ㅠㅜㅠ 부러워요!ㅎㅎ

10년 전
계속들으시다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ목소리는...흉내내서 그래여..핳
10년 전
목소리 예뻐요ㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
할//헐..헐러어러남러ㅣ마 목소리좋아영...으헝..마음을 훔치는 목소리에요
10년 전
핳ㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
보내주실수있으세요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
아 죄송해서 어떡하져ㅠㅠㅠ제가 파일을 다 지워서..ㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 진짜 목소리도 좋으시고 잘부르세여.... 짱좋다..
10년 전
감사해여ㅠㅠㅠ프사 귀여워여
10년 전
그렇습니까  지용아 뭐하니
헐헐헐헐 대박
10년 전
대박??인가여 감사해여~
10년 전
할 목소리 소름돋았어여..짱
10년 전
소름이라니ㅠㅠ감사합니다
10년 전
우어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱짱이시네요 ㅠㅠ
10년 전
목소리칭찬ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
ㅠㅠ 제가 부른거랑은 비교가 안된다능ㅠㅠ 목소리 이쁘셔요ㅠㅠ
10년 전
아니에여ㅠㅠ다 각자의 매력이있는거니깐여!!
10년 전
인서울미대합격하자  샤이니 사랑해♥
잘부르신다 ㅠㅠ 음을 되게 잘 맞추시네요!!
10년 전
반주 덕분이져!감사합니다ㅎㅎ
10년 전
BTS뷔  진격의 방탄소년단
목소리 진짜 좋으시네요ㅠㅠㅠ ㅇ엉
10년 전
엉엉감사합니다ㅠㅠ
10년 전
또 들으러왔어요~_~
10년 전
어휴ㅠㅠ귀 조심하세요
10년 전
짱짱좋아요 뉸뉴
10년 전
BTS뷔에게
⊙♡⊙

10년 전
헐 목소리... 아이유 안 같은데 아이유 같아요..................... 잘 듣고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그건 아마도...흉내를내서일꺼에여..핳
10년 전
?????헐 저 음원인줄 알았어여....대박이다...짱이에여...bbbb
10년 전
음원이라녀!!ㅠㅠ음원을깔아서그래여..ㅠㅠ감사해여
10년 전
하ㅓㄹ헐목소리 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜ헐루ㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 목소리 진짜 좋으세여.........ㅂ,보내주실수는.....없으시겠져......넹...근데 목소리 짱좋아여
10년 전
보내드리고싶지만...파일을 지워서..ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
10년 전
Kim Ki Bum  저는 음마가아닙니다
와 목소리 엄청 예쁘세요ㅠㅠ ㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 와 자꾸 듣게되네요ㅠㅜ
10년 전
그러다 귀에...이상이올지도몰라여...ㅜㅜ
10년 전
헐목소리ㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아유ㅠㅠ감사합니더ㅠㅠ
10년 전
우와..목소리짱예쁘세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 진짜 잘불러요 부럽다...
10년 전
아니에여ㅠㅠ감사합니다
10년 전
우와 노래 엄청 잘부르세요 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아유ㅠㅠ아니에여ㅠㅠ감사해여
10년 전
우와...........진짜 노래 잘부르시네여.......파일은 지우셨다니.....아쉽네옇ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠ원래 바로지우는편이라..ㅠㅠ
10년 전
우왕.. 잘부르시네ㅕㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당...
10년 전
아니에여ㅠㅠ감사합니다
10년 전
SMENT  (Feat. 수만)
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게이쁘게잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ피쳐링수만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블락비 내꺼야(침착)  웨웽우ㅞㅇ
헐.....헐....헐.....
10년 전
헐....네???
10년 전
헐 대박 여태까지 들었던 녹음들 중에 목소리가 제일 이뻐요bbbbb 신알신하고 갈게요~!!
10년 전
ㅅ신알신ㅠㅠ감사해여ㅠㅠ목소리는 예쁜척해서그래여..후ㅠㅠ
10년 전
이 노래 가지고 싶은데ㅠㅠㅠ녹음본 없으세요??ㅠㅠ 진짜 너무 좋아서!!
10년 전
아ㅠㅠ지워서ㅠㅠㅠㅠ다시 녹음하게되면 드릴까여...?
10년 전
네네네!! 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
머스타드에게
아녀 제가더 감사하져ㅠㅠ

10년 전
도경수를 해.킹.해.킹에게
아니에요!! 앞으로도 예쁜 목소리 들려주세요~~!! 부담드려서 죄송해요ㅜㅠ

10년 전
머스타드에게
아 부담아니에여ㅠㅠ암튼 감사합ㄴ디ㅏ

10년 전
아이유너무노래좋은것같아요
10년 전
아이유 노래 좋져ㅠㅠㅠ진짜짱짱
10년 전
헐 짱잘부르세요
10년 전
감사해유ㅠㅠ
10년 전