모바일 (밤모드 이용시)

Uh 저 멀리서 지켜보는 건 내 적성과는 멀어
적당량 같은 거 없어 더 크게 일을 벌여
나더러 뭣하러 하류음악으로 돈 벌려는 수작이냐고
해코지 할꺼면 당장 Shut up
넓은 언어의 영역 나랑은 일체 관련 없어
난 시도 때도 없이 기막힌 단어를 선별
여론 언론 두려웠다면 이 바닥 벌써 떴어
그깟 거에 반응 안 해 전혀
난 무필자에 무면허 줄여 말하면 어려
But 랩은 대형 면허 땃고 한참 전에 전역
멈추는 걸 증오해 계속 뛰거나 걸어
잠깐도 서있지를 못하지 발기부전처럼
What up Ma Suckers
좀 더 날 겁줘 명중할 배짱있으면 그 총을 겨눠
그대신 네 신변에 절대 책임 못져
백기 흔들기 전엔 난 안 그어 휴전선

uh 너무 티나게 앞서갔나봐 나 밖에 안 보여
내게 밀려나 뚜껑 열린 애들 다독여
학업 중단하고 마이커폰 잡고서
전쟁터나 다름없는 곳에 뛰어든 학도병

확 갈아 엎을때가 지금인 것 같아
하향세인 Rapper들 싹 다 강제하차
진부한 Mix Tape? 난 때깔부터 달라
게다가 2년차라 날마다 감회가 달라
노력해 또렷한 내 Purpose 때문에
우뚝설 수 있다면 어떤 수고든 마다 할 수 있어
내 혼도 팔 수 있어 당장 앨범 낼 수 있어
So im just recording Yeah
내 랩은 내 얘기뿐
믿어줘 거짓부렁은 없어 It's true
이젠 알아볼 때도 됬잖아 흙 속의 진주
모르겠어? 그럼 반복재생
죽닥치구 죽 죽닥치구 죽 죽닥치구

거의 2년?전쯤에 했었는데 흑역사돋아서 재녹했네요...

마이크가 점점 맛이 가는것같아요 흙흙

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

블랙넛  BBK
사귀자
10년 전
귤감  블락비 팬텀 빅스  글쓴이
님 박력있어..!
10년 전
목소리 진짜 와우 내가 진짜 당신 미치겠다.말이 안나오게 좋네 목소리 성애자도 아니고 이런.좋네요 욕나오게
10년 전
아.근데 그거 불러주면 안돼요?이거 쫌 무리한 부탁인가?혹시 그대 신세계 알아요?팬텀노랜데 앞에 싸비는 힘들면 안해도 되니까 벌스만이라도 해줘여 엉엉ㅠㅜㅜㅠㅠ지금 신세계 듣고있는데 그대가 부를 곡 생각하니까 흥분되넼ㄱㅋㅋ아 변태같죠?근데 내가 목소리 성애잔가봐ㅠㅠㅠ댁 목소리는 진짜 미쳤어~진짜 좋다니까막 뭐라그러니 이걸.그니까 아 좋다고!!!내가 많이 좋아해요~
10년 전
신세계 좋죠 지금 하러갑니당
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ지금 하실꺼에요?그럼 나 안잡니다.기다릴게요 진짜야.
10년 전
시간이 많이 없어서 1절만 할게요!! 화음따위..★
10년 전
귤감에게
괜찮아요~해주시는게 어딘가?너무 늦지않았나?그나저나 내가 괜히 재촉하는거 아니에여?내가 생각이 짧았네.그대 내일 월요일인데 자는게 좋지 않을까?나중에 해도 괜찮으니까

10년 전
안심에게
헝 이미 다했...

10년 전
귤감에게
헐...대박 그대 짱 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시~~~내사랑 받을 자격 있구나!

10년 전
안심에게
올렸어요! 근데 엄청 망했네여 흑흑

10년 전
Kim Ki Bum  저는 음마가아닙니다
와 .. 겁나 잘하셔;;; 목소리봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 유ㅏ.와.. ...? 여자세요 ...? ???뭔데 이렇게 매력적ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
네 여자에요!!! 매력적이라고 해주시니 감사하네요...전 목소리좀 여자다웠으면 좋겠는데!!!!!왜ㄸㅐ문에 저런 똥목소리!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아무튼 감쟈합니다..♡
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무릎 꿇었어여 대박.. 너무좋네요 으어어..
10년 전
감쟈해요..♥
10년 전
헐................................. 사랑해욘........................... 쩔어................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 쫀듹쫀딋
10년 전
몬하는뎅....감사해요ㅠ^ㅠ
10년 전
와 목소리...딱 제 스타일 목소리세여....으아....완전좋아..
10년 전
감사합니다!!
10년 전
벌들아 더 세게 울어 왱왱  블락비 빅스 BTS
헐 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 사귀실래요? 사귑시다 우리
10년 전
아니 와 진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ너하뉴ㅓㅣㅎㄶ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅈ..진정하세요...사귈까요? 전 쉬운여잔데
10년 전
율미너륜ㄹㄹㄴ리ㅠㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 겁나 감동 우리 지호노래르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ리넘류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머 블락비랑 빅스까지 저랑 같네요..♥
10년 전
귤감에게
그런의미로 제꺼하시는걸로ㅇ_<?

10년 전
귤감에게
친등했어요 데헷 근데 저 팬텀 진짜 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙앓다쥬금

10년 전
벌들아 더 세게 울어 왱왱에게
맞등이요!! 절 가지세요 끙끙 취향도 비슷하네요 님도 제꺼!!!!!!!

10년 전
산들(22,내 남자)  블락비원에이포
헐 나쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠ완전짱짱이에요ㅠㅠㅠ진짜잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ친등하고가도데열??ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ친등 물론 되죠!!
10년 전
산들(22,내 남자)  블락비원에이포
친등!!(찡긋)
10년 전
맞등!!
10년 전
헐 사랑해요 누나언니 꺆ㄲㄲ꺄갸갺꺆꺆ㄲ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
저도 사랑해요ㅠㅠ♥
10년 전
ㅋ,어엉어ㅓ아앙얼이ㅏ럼닝라ㅓ대갸ㅓ배댜렼ㄴㅇ러ㅏ망ㄴ룸나륨ㅈ돌ㅈㄷㄹ미아런 사랑해여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 죽 죽닥치꾸가 왜케 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹㅇ허엃ㅋ유휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쭉딱치꾸! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그냥 님은 제꺼 하시는걸로 ^^!
10년 전
Yull  Evol
말이 안나오네요......헐.......
10년 전
에이 그정도는 아니에요.....감사해요ㅠㅠ
10년 전
Tempo  빅뱅♡
진짜로... 귤감님 목소리에선 매번 매력이 뚝뚝ㅠㅠ
10년 전
그렇게 과한 칭찬 받으니까 감동받아서 눈물이 뚝뚝!!!ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
10년 전
차꼬질  슈주블락비비투비빅스
헐 아 잠깐만 님저랑사귀실래요?헐 짱이다
10년 전
사귑시다.
10년 전
헐 ... 짱 다 가지세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ..
10년 전
아니 이분이 학연이를 루팡한다뇨! 그럼 전 택운이를 루팡
10년 전
헐 .. .. 가지세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이도 좋아할거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악
최삼 목소리 같아요! 톤의 변화없이 일정하면 랩에도 마이너스의 요인이 되지요. 매력있는 목소리 잘 듣고갑니다'_'
10년 전
저번에도 최삼님이랑 목소리 비슷하단말 들었던거같은데 비슷한가요..? 충고 감사합니다! 안그래도 신나게 녹음하고 다시 들어보면 항상 뭔가 심심하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고쳐야되는데 흙
10년 전
지코부인  실용음악
여성래퍼 중에선 제가 제일 좋아하는 분인데 로우하신 목소리가 되게 매력적이더라구요 귤감님이랑 비슷한걸요 충분히 잘하십니다:)
10년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 또 댓글달고 가요 신알신도 하고 가요~~~
10년 전
감사합니다!!
10년 전
대박사건....짱이에요 진짜..!!!
10년 전
자주색꽈배기니트  이건뭐하는창이지
헐대박...
10년 전
대박.........
10년 전
진짜 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ짱짱bbbb
10년 전
블락Bl  VERY GOOD
진짜잘하세요ㅠㅠㅠ
10년 전
정택운(남.24)  빅스블락비방탄
매력쩌는 것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해욘
10년 전
1992.09.21  종대야경수야에스투
헐 목소리봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런목소리 진짜 조ㅎ아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요ㅠㅠㅠ끄ㅡ
10년 전
누텔라  빅뱅워더
헐 매력쩌신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제꺼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜좋아요 와 내가 믹테녹음을들으면서 안오글거린다 생각할줄이야 내가 여자랩을 들으면서 설렐줄이야 우오ㅓ
10년 전