모바일 (밤모드 이용시)
Sherlock Holmesll조회 785l 7
다 정말 좋은 팝송들인것같아요ㅎㅎㅎ 제가 한동안 꼿혔었던~

이건 이번해 3월쯤 불렀던 거에요!
1절만 불렀던거고 녹음상태도 좀 그래서ㅋㅋㅋ
심심풀이로 들어주세용!

+)

방금찾은 1년묵은 Maroon 5 - Won't Go Home Without You

새로운 노래 추천받으려구요~ 

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와...목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜잘하세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
Sherlock Holmes  T홈엔 노래가 있죠  글쓴이
으엉 감사합니다ㅠㅠ 이 글에 다른노래 하나 더 추가예정이에요ㅋㅋㅋ 것도 묵혀있던 심심풀이!
10년 전
박제형  명덕
흐흐 좋네요
10년 전
Sherlock Holmes  T홈엔 노래가 있죠  글쓴이
감사합니다~
10년 전
지코부인  지호랑 결혼했어요♡
목소리 언제나 들어도 좋으셔요. 오디션 나가셔도 충분하신 것 같은데:-) 잘 듣고 갑니다!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 과찬이세용! 현재는 학업에 집중...ㅠㅠ 언젠가 한번 도전은 해보고 싶네요..ㅠㅠ
10년 전
형건  셜록 홍보대사
when i was you man 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그죠그죠ㅠㅠ 노래 듣고 꼿혀서 바로ㅠㅠㅠ 실력은 아직 갈길이 멀답니당!!ㅎㅎ
10년 전
노래 진짜 잘하신다..bb
10년 전
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
우와...음색도 좋으시고 기술도 있으시고 우와 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ 발성도 좋으셔서 부를 때 힘겹게 들리지도 않고 비법 좀 알려주세요ㅠㅠ 저는 발성 때문에 성대결절이거든요...어떻게 해야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그렇게 들어주셔서 감사합니다!! 전 배워본적이 없어서 어떻게 표현해드려야 할지 모르겠는데 윗몸일으키기 하듯이(?) 배에 힘을 주고 목을 약간만 쓰는 편이에요ㅋㅋ 고음으로 갈때는 소리를 머리로 보낸다는 느낌으로~~ 성대결절이시면 괴로우셔도 당장은 목을 안쓰시는게 가장 좋을것같아요ㅠㅠ
10년 전
빅뱅봉  때려버릴거야
우와 목소리봐..장난아냐 진짜........신알신 신청하고 ㅌㅌ..
10년 전
뱅봉님 기억해요!! 늘 감사합니다!!ㅎㅎ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken30 재욱05.07 11:32167 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One26 재욱05.14 01:0398 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy25 재욱05.14 06:1484 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..20 재욱05.07 11:43178 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans19 재욱05.12 17:1797 1
노래 녹음 Bruno Mars - When I Was Your Man +)Maroon 5 1곡14 Sherlock Holm 12.22 01:21 785 7
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위