모바일 (밤모드 이용시)
박경내연녀ll조회 1169l 15

(mixed by. 키드~♡♥)

(inst. 블락비 - 로맨틱하게)

LD (쓰니) 담요 차트 수수

담요 모든게 맘 같지 않을 때도 있어
항상 잘 풀리면 인생 재미 없잖아
불행이라 치부하는 대신 조금 돌려
다가올 행복을 위한 준비라 생각해봐
다시 smile again

차트 언제부턴가 너에게 드리운 새까만 구름
한 조각이 네 낯빛을 뒤덮고 넌 변해가고
수수 홀로된 기분으로 거릴 거니는 날이 많아져
다 날 모르잖아 날 떠나잖아 하고 착각하지마

LD 그래 착각하지마 고갤 살짝 돌리기만
해도 보이는 내 모습 이건 사람 아니야?
기댈 곳이 딱 하나만 있는게 아니잖아
니 앞에서 난 투명 인간 되긴 싫단말야
단지 내 바람에 불과할지도 모르지만
너에 관한 만큼은 다안다 자랑하고싶어
또 지쳐서 힘이 든다면 그땐 내게 기대줘
믿어줘 거짓말 아냐 지켜 꼭

수수 모든게 맘 같지 않을 때도 있어

LD 다시 smile again 아직까지 너에겐
미소가 제일 잘 어울려 더 얘기해
봤자 넌 안 믿을게 뻔하지만
응원 하는 맘 하난 영원하니까

담요 다시 smile again 아직까지 너에겐
응원 하는 맘 하난 영원하니까

차트 모든게 맘 같지 않을 때도 있어

(담요 다시 smile again 아직까지 너에겐
응원 하는 맘 하난 영원하니까) 

LD 아직까지 너에게선 남아있는 빛이있어
그 빛을 따라 한계선을 넘어 계속해서
이젠 다 됐어 목적지 도착했어
좀 더 높은 곳을 향한 도약
수많은 모험과 저릿해지는 고난 이젠 끝났어

수수 이것만 이겨내면 모든 걸 다가진 걸

LD 이 자릴 빌어 너에게 고백할게
위로해주고 싶고 걱정 되는 맘 다 너한테
관심 있어 하는 말 들이야 아 그러니까 너 좋아해
전혀 몰랐대도 난 that's okay
매번 네게 장난을 쳐도 땍땍 대는 모습
얼른 다시 보고싶으니까 지금 전화해
아니 난 언제든 괜찮으니까 시간 될 때 연락해 힐링 해줄게

LD just wait until sunshine come to you
what do you want? nothing but you
it's happiness oh! give me some
your life become bright
everything will be alright
never go down your only airplane called courage

just wait until sunshine come to you
what do you want? nothing but you
it's happiness oh! give me some
your life become bright
everything will be alright
never go down your only airplane called courage

추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

WΙNNER  블락비위너
헐 쩐다.. 진짜 너무좋아요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 공카에서 활동하시는 분 아니신가여..? 많이 들어본 목소리라서요ㅠㅠㅠ 닉네임도 그렇고.. ㅇ아니면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 그게문제가아니라 이거너무좋은거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가사 진짜 짱잘쓰셨네요 노래도잘부르시고 랩도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 메일링 안되겠져..? 아 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱
10년 전
아 저 신알신좀 할게요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀님.. 맞네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋ 공카 잉여 마자여!!!ㅠㅠ 신알신 감사해요ㅠㅠㅜㅜ♥♥ 메일링 되여 메일 주세요 고맙습니당..T.T
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냇ㅇ어ㅛ요!11!!!!
10년 전
허허허러러러러 대박 노래짱좋아요 랩 도잘하시고 ㅠㅠㅠ 저 반했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ고맙습니당...♥♥
10년 전
하....하....ㅜㅜㅜㅜ왜이리 잘하시는거에요....심장떨리게...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
제심장도님덕분에도키도키하네여으ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
좌 박경 우 윤두준  그대들은나의수호령♥
ㅠㅠ 저메일링해주시면안될까요?????(소금소금)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
메일주새ㅡㅔ요!!!
10년 전
좌 박경 우 윤두준  그대들은나의수호령♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요!!!!

10년 전
박경내연녀  글쓴이
좌 박경 우 윤두준에게
보냈어요!!

10년 전
열준  1127x0522
으으으킁ㅋ... 엘디 님...... 전 심장이 어택 당하고 여기에 눕겠습니당. ㅇ<-<
10년 전
박경내연녀  글쓴이
누우시면추워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙습니다우ㅠㅜㅜ
10년 전
지코부인  실용음악 작곡미디
음질이 더 선명하면 좋을 것 같아요. 녹음한 게 반주에 묻혀서 듣는청자 입장에선 볼륨조절을 해주면 좋겠다는 생각이 듭니다 잘하시네요'_' 글쓴이 분 목소리 좋으신걸요!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다...!!!!! 음질을업...업..
10년 전
최준희(21)  음색덕후
헐공카에서본분맞아요제가공카에서본분?헐 대박
10년 전
박경내연녀  글쓴이
넵공카..!!!고맙습니디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
혹시메일링되면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈엉요!!11!신알신감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
아진짜좋다 괜찮은게 아니라 아 진짜좋다
제 포지션은 보컬입니다 저랑도 언제한번 작업해주세요(박력)

10년 전
박경내연녀  글쓴이
저랑 작어 ㅂ해욧ㅅ1!!!!1
10년 전
귤감  블락비 팬텀 빅스
엇 엘디님이네요!! 저 기억하실진 모르겠찌만..☆★ 음플에서 뵜었어요 항상 곡 잘 듣고있습니다!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 음플... (부끄) 감사합니ㅏ다♡♡
10년 전
우리종대랑  We are one
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 다들 좋으시네요ㅠㅠ!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다ㅏ... 사랑해욧
10년 전
와 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 되면으로 보내주세영..♡
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ♡
10년 전
하예/17  좋아하는걸 좋아한다
헉 제가 아는 그 박경내연녀님...맞나요!? 인티에서 뵈다니 ㅠㅠㅠ 노래 너무 조아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
네마ㅏㅈ여..!1!!!!!!!!!!!ㄱ감사합니다ㅠㅠㅠ흐븋브ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
네메일주세요!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!!!
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
박경내연녀  글쓴이
네ㅔ메일주세요!!!!!!!!!!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!1
10년 전
형건  셜록 홍보대사
엘디님?ㄷㄷㄷㄷ!!!ㅅㄻ그분 맞나요? 아닌가...? 아 목소리 진짜 좋아여 짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
맞아요샤르망1!!!ㅎㅎ감사합니다
10년 전
나쁜 사람만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
엘디님 그 어디였지 갑자기 이름이 기억이 안 나네여ㅠㅠㅠㅠ 네이버 힙합 카페 같은 데서 본 것 같은데 맞나여? 요기서 보니까 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아여
10년 전
박경내연녀  글쓴이
넹랩잡이랑누에보..!!!
10년 전
콩까지마 콩  빅매치 흥해라
10년 전
콩까지마 콩  빅매치 흥해라
부탁드려요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요1!1!ㅎㅎ 감사합니다♡♡
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
ㅓ헐겁나잘한다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맚다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ[email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
집가서보낼게요!!!!고맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
효물쭈물  Block.B
....잠자랴고하는데 이렇게설레시게하시면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
흐규흐규얼름주무세요ㅠㅡㅠㅠㅠ감사합니다♥
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
와진짜퀄리티왜이리좋아요ㅠㅠ그대로음원내셔도될듯...저도메일링부탁해요잘들었어요!

10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!!1감샇바니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호구왔능가  앙뇽하세여
오오오오오내연녀님!앙뇽하세요!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아뇽하에ㅛ1!!!ㅎㅎ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[email protected] 으로 보내주시면안되나요?ㅜㅜ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈슴미다~>~
10년 전
!!!!!!!!!!! 추천하고갈게여ㅜㅜ감동ㄷ적이다...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
추천이라니 감샇애ㅛㅠㅠ
10년 전
우오오옹!! 노래 짱 좋아요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일링 가능한가요??? 아!! 추천하구 가요!! 진짜 박경내연녀님 짱이신거 같아요!! 앞으로 자주 오셨으면 좋겠어요!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이곡은메일링은안돼요죄송해요ㅠㅠ....ㄴ만족을ㄴ못해서유뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
지금도 메일링 하시나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
헐 안되는거에요???? 지금은 안되는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!!!
10년 전
메일링 되나요?
10년 전