공지가 닫혀있습니다 l 열기
노랑병아리ll조회 12615l 111

안무를 서로 반대로 따서 급히 수정 한 탓에 조금 어색하지만! 
예쁘게 봐주세용 ㅎㅎㅎ❤️

(노래는 상큼한데 배경은 음침한 게 함정..)

추천  111
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오갱끼데스까?  와따시와 갱끼데스
잘하신닿ㅎㅎ!!
10년 전
우와 짱잘추신다bb
10년 전
헐 손나은이랑 박초롱같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도 그 생각함!!!
10년 전
헐 저만 그렇게 생각한게 아니구나..
9년 전
헐 진짜 손나은이랑 박초롱 같아요!
10년 전
같은생각
10년 전
헐 짱짱걸 .. !!
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마성의볼매  머리감고싶어
우왕 춤 잘추세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐욯ㅎ
10년 전
잘하신다!
10년 전
우왕 두분 다 잘춰용 상큼상큼 하네여 헤헤
10년 전
비원에이포 산들  ~~!!ㅎㅎ
저도 윗댓처럼 손나은이랑 박초롱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실루엣이 덜덜해여.. 상콤상콤하네요
10년 전
잘추셔용
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠ진짜잘추시네요
10년 전
대박
10년 전
와.......진짜대박
10년 전
동영상저장하고파여 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
대박ㅠㅠ 두분다 잘추세요! 두분 다 마르시구.. 진짜 댓글처럼 ㅋㅋ 손나은이랑 박초롱같았어여ㅋㅋ
10년 전
사랑 愛  누군가의 첫사랑이란
2222 손나은이랑 박초롱!ㅠㅠ
10년 전
사랑 愛  누군가의 첫사랑이란
으아ㅠㅠㅠ다리도 이쁘시고 춤선도 예쁘셔요ㅠㅠㅠ춤 잘 추셔서 부럽ㄷ네요ㅠ
10년 전
진짜 잘추신다~!!짱짱..
10년 전
오오오오오옹 대박 짱 잘추세여!!!!
10년 전
두분몸매보고저는웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ두분다잘추세요
10년 전
!!
10년 전
하지만 두분이 너무 밝으셔서 배경은 전혀 눈에 안들어오네요 ㅋㅋ 미녀들이 이렇게 하니까 계속 보게되네요
10년 전
청치마분 춤선예뻐요ㅠㅠ
10년 전
두분다이쁠실꺼같아요ㅠㅠㅠ멜빵치마입으신분처음에보고박초롱닮앗다고생각햇.....ㅎ
10년 전
오우아아악ㅇ  2014, Year Of Us
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하신다
10년 전
글쓴이가 꽃치마에요??
10년 전
중2병  오줌마려움
와 춤보다 다리가 눈에들어오네여ㅋㅋㅋㅋㅋ춤도 되게 잘추시구...어느쪽이 쓰니에여?
10년 전
중2병  오줌마려움
아 금발분이시구나ㅋㅋㅋ쓰니가 더 잘춰여(속닥속닥)
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘추셔요!!!
10년 전
늘 그 자리에  샤이니=워더
와 잘추신당 ㅠㅠ 왼쪽이 쓰니분?
10년 전
잘해요~~
10년 전
산하  탑뇽 팬아트
엇 마침 에이핑크노래듣고잇엇는데 진짜잘추시네요bbb
10년 전
훈녀냄새난다ㅜㅜ 박초롱하고 손나은같으심 진짜....
10년 전
송중기  송중기입니다!
헐 진짜 잘하세요 완전 예쁘세요...지금 반했음
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
우와...짱.... 요즘 친구랑 장난친다고 미스터 츄~ 하면서 손가락으로 딱 하고 노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 예쁜 춤을...
10년 전
진짜 잘 추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ몸치는 웁니다
10년 전
전정국 집사람  사탕해
잘 추신다 하... 나도 배우고싶당 흐엉
10년 전
와 청치마 잘추신다
10년 전
흥순  김우빈이종석
꽃무늬 치마 정말 겁나 예쁘다... 청치마 분도 예쁘고!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘추시구 두분다 잘은 안보이지만 이쁘신거같아요ㅠㅠ 영상 보구 저도 안무연습하고 싶은데 못 보내주시죠ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
대바규ㅠㅠ!! 완전 잘 추세요!!
9년 전
진짜 잘추시네요ㅜㅜㅜㅜㅜ찡짱걸!!!
9년 전
종대요미  김종대 워더<3
둘다이쁘시고잘추히네야ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠ흡..부러워라
9년 전
헤어스타일때문인가..두분 손나은하고 박초롱삘이!!춤 잘추세요 짱귀ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
학교에서 여신소리 꽤들을 스타일 후눈하다훈훈해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱짱.........bbbbn
9년 전
짱짱!!
9년 전
멜빵분한테 눈이 가네요 힘내요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
앞으로더 열심히추시라는...??? 너무잘춰요!
9년 전
에이핑크 초롱  닭발머거러가여
우와징쨔손나은박초롱실루엣같아여..짱짱!
9년 전
손 나은  다 내꺼야
헐 진짜 손나은이랑 박초롱인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우현 (인피니트,25)  같이가자인피니트
으유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잘해요ㅠㅠ
9년 전
흐어어...! 시..심쿵합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굉장히 멋지십니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘고 잘추세여ㅠ
9년 전
오오옹진짜잘추세요!!
9년 전
이태ㅇㅣㄹ  인피니트블락비
우어ㅠㅜㅜㅜㅜ잘추세여ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇ우와 진짜잘춤 미스터츄 일반인이춘거중에 젤잘추는듯 왕쩐당
9년 전
진짜 실루엣이 후덜덜해요...
9년 전
와 진심몸매 ㄷㄷ 태가이뻐요
9년 전
완전 잘하세요!! 배우고 싶당ㅎㅎ
9년 전
헐..손나은이랑박초롱같아요!!! 진짜잘추세요ㅠㅠ
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
헐손ㄴㅏ은박초롱인줄ㅜㅜㅜ겁나잘추세요ㅠㅠㅠㅠ부럽
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜인줄 진짜 완전 대박 짱 잘 추세요ㅠㅠ!!!
9년 전
헐진짜잘추세요ㅠ상큼상큼하닷
9년 전
뒷북같디만 청원피스 입으신분 초롱언니같아요ㅠㅠㅠㅠ 그분이 좀 더 잘추시응거같ㅇ.. 소금
9년 전
이성열~.~  밝고, 아름답게
잘춰요!!! 잘추는데 중간중간에 박자 안맞는 부분이 살짝있네요..
9년 전