모바일 (밤모드 이용시)
정호석을 워더한다ll조회 2498l 18

녹음하다보니까 애매한곳에서 끊었더ㅠㅠㅠㅠㅠ  

중간에 안치는 부분도 있고 실수한부분도 있는데 감안하고 들어주길 ...☆ 

컴티로 들어오셨는데 재생안된다면 모티로 와주세요!!
추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 본진 노래라서 그런게 아니고 진짜 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기 사랑함
9년 전
정호석을 워더한다  호시기호시기해  글쓴이
감사합니다ㅜㅜㅜ 다음에는 좀더 연습하고 올려야겠어요ㅠㅠ♥
9년 전
우와잘친다ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
9년 전
헐 스크랩이라니.. 사랑해요♥
9년 전
기타 배우신거에요? 배웠으면 몇년 배운건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는 1년정도 배웠어요!! 안배운지는 한 2년정도..?
9년 전
헐 짱 잘치네요ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 다음에 다른 곡도 올려주세요!!
9년 전
B2ST이기광에게
네 지금 연습중이예요!! 내일쯤 하나 더 올라올듯 싶네요 그때도 들어주세요~

9년 전
정호석을 워더한다에게
넹넹! 신알신완료~

9년 전
B2ST이기광에게
헐 신알신까지.. 감사해요!!♡

9년 전
와 진짜 잘쳐요 짱짱
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
The Fact  비스트 정규1집
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘치세요ㅠㅠ와..진짜 너무너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 더 연습해서 올께요♥
9년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
잠시만녀....저만 이거 안들려요...?ㅠㅠㅠ 나왜 안들려ㅠㅠㅠ
9년 전
아왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 하면ㄷ들리는거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
우오옹ㅇ 모바일로 하니까 들린다!!역시 잘치시네요.제가 워더할래요!!
9년 전
워더해가세요!!!
9년 전
독방에서 듣고 왔는데 와...부럽네요ㅜㅜㅜ
9년 전
독방에서 오셨다니..! 딱히 부러워할 실력은 아니지만 좋게봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
9년 전
으어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노래좋아하는데엥ㅠㅠㅠ 기타헝ㅠㅠㅠㅠㅠ잘치시네요내일도또와요!!♥
9년 전
네!! 내일 올께요 언제가 될지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Mao  우이판판판판
진짜 잘치신다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
왜 저는 안들리는거져..왜죠..ㅠ
9년 전
혹시 모티로 오실수있나요..! 모티로 하면 들린다는 분도 계셔서ㅜㅜ
9년 전
와!! 기타로 치니까 뭔가 더 애절하고 좋네여ㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!! 우울하게 쳤는데 전달된거같네요!!!
9년 전
Code Name BLUE  인피니트컴백 LastRomeo
헐 진짜 잘치시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 기타배웠는데 잘안되던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥ 계속 치시다보면 더더더더ㅓㄷ 잘치실꺼예요!!
9년 전
4minute 김현아  엑소 방탄 포미닛
헐 뭐야ㅠㅠㅜㅠㅠ완전 좋아요ㅜㅜㅜ분위기ㅜㅜ
9년 전
좋아해주시다니.. 감사합니다ㅠㅠㅠ!♥
9년 전
헐....진짜ㅠㅠㅜㅜ연주짱잘하세요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐... 감사합니다ㅠㅠㅠ 생각보다 반응이 좋아서 너무 좋네요ㅜㅜ♥
9년 전
젤피는 바버야 바버!!!!  바보인듯바보아닌너
헐... 비오날 기타버전이라니... 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 다음엔 더 연습해서 올께요♥
9년 전
와진짜잘치신다ㅠㅠㅠㅠ악보기타프로예요???
9년 전
감사합니다ㅠㅠ♥ 그냥 악보바다에서 악보사서 그걸로 쳤어요!
9년 전
멋있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다니..ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
9년 전
박경부인  Apink
저만이런가요ㅠㅠ왜재생이안되죠ㅠㅠ 너무듣고픔
9년 전
22..재생이안되요ㅠㅠ
9년 전
불편하시더라도 모티로..ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니더ㅜㅜ
9년 전
컴티라면 모티로 와주세요..! 모티로오시면 아마 재생될꺼예요!!
9년 전
아핳 알겟숩니당!!
9년 전
박경부인  Apink
잘듣고가요!짱짱
9년 전
짱짱이라니.. 감사합니다♥
9년 전
우와ㅠㅠㅠ기타잘치신다부러우ㅓ요ㅠㅠ 잘듣고갈께요~~~
9년 전
감사합니다!!!♥ 안녕히가세요~~~~
9년 전
윤.두준  두준오빠 사랑해요♡
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일좋아하는노랜데 ㅠㅠㅠㅠ대박 진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
좋다니ㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
k-plus model company  이성경♥
와 진짜 잘치시네요!!! 다음엔 반주가 올라왔으면 좋겟어요ㅠㅠㅠ불러보고싶네요
9년 전
정호석을 워더한다  이이거왜이렇길이짧아  글쓴이
우오!! 반주만 또 따로 올려야 겠네요ㅋㅋㅋ
9년 전