모바일 (밤모드 이용시)
깨소금ll조회 1560l 19

헉 이번에 중간중간에 잡음이...ㅠㅠㅠㅠ  

너무 많이 부족하네요ㅠㅠ   

열심히 쳣어요ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 봐주세요^♡^
추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

변백햔  엑소 인피니트
피아노로 연주하신 건가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 하신다... 으아으아 부러워요 ㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
꺅 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
치킨님  좋아해요?
대박조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
어머 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑맨∀  마성의 보이스
잘듣고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠ다른노래도 연습할게요ㅠㅠ
9년 전
헐완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
워낙 노래 자체가 좋아서....ㅎㅎ 감사해요~
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
우와좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
고맙습니다~~ㅎㅎㅎ
9년 전
정영재  집세라도 내던가
아진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금으로 다운받고싶을정도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
허걱 그정도는 아닌데... 과찬이세요..ㅋㅋㅋ 그래도 감사해용
9년 전
이성종(930903)  인피니트블락비
하....너무좋아요..진짜 소름돋았어요..♥
9년 전
깨소금  글쓴이
소름돋을 정도라니... 감사해요..♥
9년 전
우와 잘치시네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
깨소금  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠ부족한데 칭찬해주시니까 몸둘바를 모르겟네요ㅎㅎ
9년 전
에스터  느껴졌어
헐 노래 언제나오나 기다리는데 엠알만 나오는 거예요 그래서 뭐얏 했더니... 피아노라니!!! 엠알인줄 알았어ㅠㅠㅠ 짱좋아요
9년 전
에스터  느껴졌어
와 진짜...진짜 엠알인줄 너무 ㅈㅎ아요ㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 노래도 연습해서 올릴게요~ㅎㅎ
9년 전
헐 ㅠㅠㅜㅜ 엠알인줄 알았어요ㅠㅜㅜㅠㅠ대박
9년 전
깨소금  글쓴이
엠알이라뇨ㅠㅠㅠㅠ과찬이십니다ㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠ헐잘치셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 부족한데...ㅎㅎ..
9년 전
피아노연주에여??진짜좋다
9년 전
깨소금  글쓴이
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
백현 아내  엑소 워더
우와ㅠㅠ잘듣고가요!!
9년 전
깨소금  글쓴이
넨네~~ 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 듣고 자야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
어머.... 들어주셔서 감사해요^^
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
헐..메일링부탁드리면안될까요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
깨소금  글쓴이
시험기간이라 폰 꺼놨어서 이제봤네요ㅠㅠㅠ 보냈어요 확인해보세요!
9년 전
저 이 노래 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 멋진 연주를 하실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
악보만 읽을수 있으면 할수잇어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요~~~
9년 전
와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨소금  글쓴이
헉 감사해요ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
와!! 짖짜 좋아요! 악보 어디서 구하신건지알수있을까요 ㅠㅠ
9년 전
어?까만애다  네 제가 제일까매요
헐 진짜 엠알수준이에요...
9년 전
깨소금  글쓴이
어머 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
ㅠㅠㅠ 완전 좋아요 비록 비회원이지만...ㅠㅠ [email protected] 으로 보내주실수 있으세요?
9년 전