모바일 (밤모드 이용시)
천상병ll조회 1574l 34

공약 지킴 왕비들아 ㅇㅇ 다음곡은 (아마도) 캐치미
추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독거신기  독거카시 응원합니다
와 선댓글 후감상
9년 전
와 생각지도 못한 편곡 와 쩐다
9년 전
빰빰빰빰빰!빰!
9년 전
도도해보이지만 나를 향한 눈빛이 흔들리지
9년 전
천상병  글쓴이
좋게 들어줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 다행이다
9년 전
김여인  아무것도 모른다고 그대는 내게
헐최고다...
9년 전
천상병  글쓴이
우리오빠들 노래가 최고bb 감상 아리가또
9년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
독방에서 왔습니다
9년 전
올 1등급  백예린 동방2 신화
사랑합니다
9년 전
천상병  글쓴이
네 저도 사랑합니다^♥^
9년 전
우와!!!!! 짱이야
9년 전
천상병  글쓴이
동방신기 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 대박...쩐다....괘좋...타이틀 끝나면 꼭 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천상병  글쓴이
여러 곡 할 것 같아 ㅋㅋㅋ 독방 생긴기념으로 날뛸거야 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
沈昌珉  내 프사 움짤임
헐 독방에서 왔는데요 괘쩐다 금손ㄷㄷㄷ 다른 것도 해주실 거져?
9년 전
천상병  글쓴이
네ㅋㅋㅋㅋㅋ 동방신기면 타이틀 다 친다고 했거든요 ㅋㅋ 수록곡도 아마 칠것같아요
9년 전
沈昌珉  내 프사 움짤임
알라뷰 쪾쪾 ^♥^
9년 전
유노윤호  프사 셀카임
와 금손ㄷㄷㄷㄷㄷ 아마 모티에서만 나오는듯 ㅠㅠ..?
9년 전
천상병  글쓴이
아 진짜요? ㅠㅠ 나중에 컴티로 확인해 볼게요 ㅠㅠ 그와중에 유노윤호 친등이요♥♥♥
9년 전
유노윤호  프사 셀카임
이등ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독방에서 왔습니다 와 금손이시네요
9년 전
천상병  글쓴이
좋게 들어줘서 고마워요ㅋㅋ
9년 전
독방신기  
모바일ㅇㅔ서만 들리나보다 쩐다.....!
9년 전
사랑해요 겨론하자
9년 전
천상병  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼인신고서 작성하러 가요
9년 전
오오오또카징..?  학연아 미안해
으앙 컴티라서 못들음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천상병  글쓴이
으엉 ㅠㅠ 모티로 한번만 더 들어주세요
9년 전
와 헐 좋아 짱이야! 대받..
9년 전
최강촹멘  윤호창민이랑 썸띵
이건 뭐다............??
9년 전
헐 님......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시만 저좀 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
님 이런식으로 공약 지키는건 매우 이롭네여....ㄷㄷ 금손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘듣고가여ㅠㅠ
9년 전
피아노 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ (♡)
9년 전
수채화  돖듀오팬 친등환영
...아..안나와.......................
9년 전
수채화  돖듀오팬 친등환영
스맛폰 아니라서 모티 못한느데..(우럭)
9년 전
올 1등급  동방 신화 15&
페이지 맨밑 맨 오른쪽에 모바일 버튼 있어용
9년 전
저 본인인데 (나위결 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 모바일로 해도 재생이 안되네요 ㅇ__ㅇ 궁금한데 ㅠㅠ...
9년 전
왜 컴티인데 재생이안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)
9년 전
모바일로 보세요~페이지 맨밑 맨 오른쪽에 모바일 버튼 있어요
9년 전
박경부인  Apink
왜재생안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윗댓처럼 해보세여
9년 전
난오ㅑㅐ자꾸..못듣지..
9년 전
윗윗댓처럼 해보세여
9년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노만듣고 설렌적은 처음이에요 사랑합니다ㅠㅠ
9년 전
Lucky Star  늘 이 자리에
이제 내리신건가...재생안되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모티로 보셔야 나와요!페이지 맨밑 맨 오른쪽에 모바일 버튼 있어용
9년 전
안나와!!!찡징ㅈ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윗댓이용
9년 전
한민우(18)  또 만날 수 있지?
헐 이거 헐 저 왜 이제들음....헐 금손..
9년 전
모티인데 오디오 파일 재생이... 또를
9년 전