모바일 (밤모드 이용시)
Han Seung Yeonll조회 3845l 64

이렇게 많은 분들이 봐주시고 좋은 평을 주시니 너무 감사합니다...

아직 부족한게 많지만 꾸준히 글 올리고 실력 더 갈고 닦을께요 ㅎ

전에그린 태연 과정샷 | 인스티즈

뭔가 부족한게 눈에 띄게 보이네요...

종이크다고 선그어서하는 핑계부터....ㅎ

미술쪽으로 가고는 싶었지만 배운적도 없고 다들 보면 어릴때부터 몇년간 했더라고요...

그래서 취미로 묻어두는 중ㅎ

추천  64
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 잘 그리시는데...
9년 전
완전대박잘그리시는데 이쪽으로 나가시지ㅠㅠ 짱짱
9년 전
우와 대박ㅠㅠ
9년 전
부족한게 어딨죠.. 짱
9년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
헐 진짜 잘그리셨어요
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐헐 대박이시당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
대박이시다...
9년 전
취미요...?
헐.....대박잘그리시는데ㅜㅡ취미로하긴아깝당

9년 전
2AM
취미로 하기엔 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 미술하는데 저보다 잘그리시는것같은..ㅠ
9년 전
???저게취미라니 내가그린건 발로그린것만못해!!!!!!!
9년 전
대현이는원래하얗다  대현이빨도원래하얗다
취미라고요??진짜금손이세요!!
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
이게 취미라니 ㄷㄷ
9년 전
헐 대박 이게 취미라니ㅠㅠㅠ완전 잘그리셔요
9년 전
헐... 때때 ㅠㅠ
9년 전
헐....쟤가사진아니냐고했던...그그림
9년 전
헐..... 완전 잘그리셨어요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 금손이세요 ㅠㅠㅠ제손은...
9년 전
세 븐 틴  슴덕블락비세븐틴
헐진짜잘그리셔여....♡
9년 전
이야... 황금손 클라스 ㅎㄷㄷ 대박이에요 완전 잘그리심!!
9년 전
우와....
9년 전
뭇쨩  우마이봉(카레맛)
머리 하나하나 어떻게 그린거에요? 너무 신기해요
9년 전
Han Seung Yeon  글쓴이
일단 결대로 긋고 지우는 식으로 했어요!
9년 전
와 대박 .. 사진이랑 똑닮
9년 전
한승연애교  동방jyj파루루
우와 다음엔 승연이도 꼭 그려서 올려주세요!ㅠㅠ
9년 전
한승연팸!? 예!!
9년 전
나니.......이실력을 취미로.....
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
취미요..? 너무 잘그리시는데.
9년 전
허.... 잘그리셧어요..!! 대박이다ㅠ
9년 전
도적  돈내놔
헐우왕..
9년 전
그냥 연필로 그리신거에요?
9년 전
네 머리때문에 힘들었죠....ㅠ
9년 전
쯘다ㅠㅠ
9년 전
근데 진짜 이길로 가도 될 것 가타요 제친구는 고3때 4월쯤부터 미술학원 다녓어요 애가 실력잇어서 주위에서 미술쪽으로 가라가라햇느데 지가 안간댓는데 고3때 가더라고요 근데 연대붙어서 잘 다니고 잇어요
9년 전
여러므로 할 상황이.....ㅎ 또 지금 다른거 하는게 있어서요ㅠ
9년 전
라이토  
와...진짜잘그리셧어요ㅠㅠㅠ
9년 전
정다훤  7집이라닛!!!
헐우와진짜금손이시네여....
9년 전
SMROOKIES 지성  이그조
와대박
9년 전
취미라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
우와....짱이에요
9년 전
뭐로그리시는거예요???
9년 전
이 그림에 사용된건 4B 2B HB 지우게 가 사용됐습니다 ㅎ
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
댑박 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘해요ㅠ
9년 전
정말 대박이라는 말 밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 대박...
9년 전
헐 선명하게 너무 잘잡았따 태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃반지  반짝이지 않더라도
세상에 저 꽃 물고 있는 화보 제가 진짜 좋아하거든요 그런데 정말 세세하고 부드럽게 잘 그리셨어요 짱!
9년 전
진짜취미로ㅜㅁ묻지마진심으로
9년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  워더타오
우와...저궁금한게있는데요 저거몇시간동안그린거에여!!!?? 완전잘그리심 ㅠㅠㅠㅠ이댓글보면꼭알려주세영 ㅠㅠ
9년 전
너무 뛰엄뛰엄 그려가지고 정확하지는 않은데, 한 4~5시간 정도 그렸어요 ㅎ
9년 전
우아아 잘그렸다..
9년 전
cd
재능잇으신듯....
9년 전
와진짜사진인줄
9년 전
당장 미술 시작하시는게...
9년 전
핳 요즘은 일때문에 시간이....ㅜ
9년 전