모바일 (밤모드 이용시)
슙크림ll조회 428l 12

긱스 - 어때 (feat. 하림) | 인스티즈

Hey you
넌 어떻게 사니?
혹시 연애는 하니?
괜찮니?

Oh you
내 노랜 들어봤니?
어때 괜찮니?
넌 어때? (ay, ay, ay)

I saw you with a different dude
하지만 느껴지지 않아 아무 미련도
날 차버린 네가 원망스러워
눈물로 지새우던 밤은 이제 끝났다구
내 우스웠던 꼴이 확 변했단 소리
이제 혼자서만 즐겨 너의 toy stories
내 없어진 고민 시원하게 비워내
멈추어 있기엔 빨리 흘러가는 세월이기에
열심히 노력한 만큼
나에게 돌아오는 좋은 대답들
오늘 따라 부는 바람도
참 기분 좋은 노래 소리 같은 걸
난 잘 지내는데
Oh girl how about you (Oh girl how about you)
요샌 항상 웃으며 살아가
어떠냐고? I'm fine thank you

Girl you
넌 어떻게 사니?
혹시 연애는 하니?
좀 어때? (I'm fine thank you and you)

Oh you
내 노랜 들어봤니?
어때 괜찮니?

나에겐 너 하나 뿐 일 줄만 알았던
생각이 이제는 변했어
앞길이 창창한 것만은 아니지만
내가 CD를 또 냈어
불쌍하던 내가
나름 괜찮은 남자라는 걸 알았고
울상이던 내가 진상이던 내가
이젠 웃으며 살아 girl
널 기다리던 밤 외로움에 시달리던 나
이젠 너 아니어도 하루 시작이 좋아
너무 여유로워 너의 빈자리조차
이제 어두운 추억들은 뒷자리로 가
나름 살만해 네가 없는 삶은
빠듯하기만 한 시간 없는 하루
보내기 바쁜 나지만 가끔
생각이 나는 우리 추억이란 작품

Hey you
넌 어떻게 사니?
혹시 연애는 하니?
괜찮니? (I'm fine thank you and you)

Oh you
내 노랜 들어봤니?
어때 괜찮니?

(I'm fine) 네가 떠난 뒤에
(I'm fine) 난 바보 같이
(I'm fine) 며칠 밤을 새서 기다렸지만 돌아오는 건 없었지

but 몇 년이 지난 후에
Now I can live without you
I'm fine thank you and you
P.S 난 앨범을 또 냈음

I'm fine
I'm fine
I'm fine
(that's right baby, that's right)
I'm fine
(G double E K)

Hey you
넌 어떻게 사니?
혹시 연애는 하니?
괜찮니? (I'm fine thank you and you)

Oh you
내 노랜 들어봤니?
어때 괜찮지?

I'm Fine

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 음색 좋으세요 중성적인 톤이라서 랩할때 목소리 좋네요
9년 전
슙크림  글쓴이
경희대...! 꿈의대학ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다~!!! 워후 수능 대박날기세ㅜㅜ
9년 전
랩할때ㅠㅜㅠㅜㅜ대박이당...목소리 매력잇어용~
9년 전
슙크림  글쓴이
칭찬 감사합니다~~ :)
9년 전
평소 긱스노래 좋아하는뎅.. 랩할 때 짱 멋지셔요!!
9년 전
슙크림  빅뱅방탄  글쓴이
긱스 노래 좋아하시는 분께 칭찬받으니 감동이 두배ㅠㅜㅜ 감사합니다!
9년 전