모바일 (밤모드 이용시)
동화버디ll조회 1433l 19

우아아아ㅏ

천만년 만에 동화 듀엣 곡이!!!!!

우선 화음 고생해준 슈이에게 항상 고맙구ㅠㅠ

세륜 엠알.......... 노래방 멜로디는 살짜쿵 무시 부탁드려요..ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

믹싱은 매번 할 때마다 멘붕인 것 같아요.. 한 곡만 계속 들어서 구런가..?...ㅜㅜ

곧 주말이에요!!!!!!! 활기찬 한 주 보내시길 바랄게요^ㅁ^!!!

노래 들어주신 모든 분들께 넘나 감사드립니당!!

p.s 아래 뮤비 자동재생 될거에요!

Date. 14.7.14

Part & Mix. 버디

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928

반주

MV: MERCY PLAY (YouTube)

무반주

■ 비키■ 버디■ 슈이■ 해나

화음 _ 슈이

[해나]

뒤에 무슨 대사를 할지

아는 그저 그런 드라마처럼

[버디]

오늘 니가 내게 어떤

말을 할지도 너무 알겠어

[비키]

충분히 예상된 진부한 스토리야 

[슈이]

Oh 밤새 나눈 얘기와 젖은 그 눈빛
서툴던 너의 고백도 이젠

부끄러운 일기처럼 숨겨지고

[해나]

매일 둘만의 백야 속 네게 묻던

불안한 미래까지 전부
안녕 Really really good goodbye

[비키]

한때는 내가 너 없인

숨 쉬기도 힘든 줄 알았어

[슈이]

그 때는 니가 나를 존재하게

만든 신 인 줄 알았어

[버디]

조금 아쉽지만 민망한 이야기 

[비키]

Oh 밤새 나눈 얘기와 젖은 그 눈빛
서툴던 너의 고백도 이젠

부끄러운 일기처럼 숨겨지고 

[버디]

매일 둘만의 백야 속 네게 묻던

불안한 미래까지 전부
안녕 Really really good goodbye

[해나]

만약 내가 매달려 니 맘을 돌려도

[슈이]

그 다음에 그 다음엔

반복 될 뿐이잖니 Oh yeah

수 없이 입술 깨물며 버텼던 마음이

이젠 지친 걸까 아님 내가

너무 큰 기댈 했던 걸까 모르겠어

([해나기대했는지도 몰라 나)

왠지 내일은 비가 올 것만 같아

메마른 내게 뿌려줘요
안녕, Really really good goodbye

[버디] Yeah- Oh Yeah-

어렸던 시간 Really really good goodbye [버디Goodbye

어제의 나는 [슈이Really really good goodbye Woo

이제는 안녕 Really really good goodbye

[해나Really really good goodbye

[비키Oh Yeah

[슈이Oh Yeah

Good good really really good goodbye

[버디um hmm hmm

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아아!!!!!!내가 들으러 왔ㅇ어ㅛ......일빠다 일빠..........
9년 전
역시다들....기대를 저버리지않네
9년 전
동화버디  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일등일등!!! >_< 정말정말 감사드려요!!!!!!!!!!!!
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
선댓ㅅ!
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
이 노래 처음들어 보는노랜데 짱짱이네요ㅜㅜ
다들 실력이 더 느신것 같아요ㅜㅜ
오늘도 잘 듣고 갑니다'ㅅ'

9년 전
동화버디  글쓴이
알바님의 사랑을 받구 더 늘었......ㅅ..!!!!!!
아 물론 저 빼고욧 우헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멤버들이 다 잘해줘서 저는 덕분에 묻어갈 수 있었어용 크크
들어주시구 좋은 말씀도 감사드려요!!>_<

9년 전
무반주제취향저겨규ㅠㅠㅠ
9년 전