모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 4942l 86

▽ 반주

△ 무반주

안녕하세요!

같이 노래하는 팀에 속해있는 멤버들과 불러봤습니다

에프엑스 신곡 너무좋네요ㅠ.ㅠ

노래도 코러스도 믹싱도 열심히 했으니

많이 부족하더라도 즐겁게 들어주세용!

♡ 브데뜨 ♡

http://cafe.naver.com/vedette17

Chorus & Mix - 썬아

Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀 [썬아]
앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀 [소라]

Ay- Ay- It's a Red Light, Light
이건 실제상황 뭐가 잘못된 건지도 몰라 [준영]
Ay- Ay- It's a Red Light, Light
경고하는 누군가 목소리를 잘 들어 Red Light [비얀]

잠시만 숨을 쉬어봐 쉬어봐 쉬어봐 Eh- Oh-Eh-Oh 
이건 전쟁이 아니야 [수진]

눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰
변화의 목격자가 되는 거야 [준영]
밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두

침몰 할 때 [비얀]

켜졌어 Red Light 선명한 Red Light
스스로 켜져 그것은 Red Light

Boy 니가 말한 최선이란 변명 내겐 의문투성이 일뿐 [수진]
진짜 사랑이란 어쩌면 아주 느린 파동 (아주 느린 파동) [준영/수진↑]

Ay Ay It's a Red Light, Light
서로에게 찾자 빛으로 찬 특별한 비상구 [소라]
Ay Ay 생각해 봐, 봐 
그 무엇이 우릴 왜 멈추게 했던 건지 Red Light [썬아]

한번만 뒤를 돌아 돌아 돌아 YEh- Oh-Eh-Oh
소중한 걸 찾아봐 (찾아) [비얀]

눈 크게 떠 거기 충돌 직전 폭주를 멈춰
변화의 목격자가 되는 거야 [썬아]
밀어대던 거친 캐터필러 그 앞에 모두
침몰 할 때 [수진]

켜졌어 Red Light 두 개의 Red Light
붉은 태양과 네 앞의 Red Light

기적은 오는 걸 [썬아]
너무 오래 걸렸지만 [소라]
파란불 우린 기다려 원해 [수진]

폭주를 멈춰 (이건 실제상황 목소리 들어봐 [준영])
눈 크게 떠 (Yeah 너의 앞에 나타난 세상을 봐 [비얀])
밀어만 대던 (충돌직전 널 밀어대던 [썬아])
캐터필러
그건 Madness [소라]

켜졌어 Red Light 두 개의 Red Light
붉은 태양과 네 앞의 Red Light

(Ay- Wait a minute 정글 속의 룰 따라 약한 자는 먹혀 [소라]
앞으로만 밀어대니 Yeah 밀어대니 Nah 아차 하면 밟혀 [수진]
캐터필러 캐터필러 앞에 모두 다 침몰할 때 [준영] 켜진거야 켜진거야 [비얀])

추천  86
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

GD(권지용)  설레이고싶다
우오아 좋아요!
9년 전
썬아  글쓴이
지디님*-_-* 감사합니다!
9년 전
Wiley.K  Lady gaga
대박사건퀄리티
9년 전
썬아  글쓴이
흐흐 항상들어주러 오셔서 감사합니다!
9년 전
대박
9년 전
썬아  글쓴이
님도 대박
9년 전
와 퀄리티 진짜 짱잉에요...
9년 전
썬아  글쓴이
열심히했어요!! 들어주셔서 감사합니다!!^^
9년 전
썬아분 목소리가 갠적으로 너무좋아여
9년 전
썬아  글쓴이
어머낫 감사합니다 헤헤헤헤
9년 전
RISE TAEYANG  너에게 가는길에 모든걸 버리고
퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
썬아  글쓴이
ㄷㄷㄷ 좋게들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
와 진짜 대박..
9년 전
썬아  글쓴이
감상님 앞으로도 마니들어주세요!!
9년 전
탄산인간  널향한마음704%
몇년전에 왜 네이버에서 몇번 본 분들이 계신ㄱ..느낌상이겠죠! 목소리 다들예쁘세요ㅜㅜㅜ
9년 전
썬아  글쓴이
느낌상 아니구 맞아요^^ 지금도 네이버에 있답니다!
9년 전
우와 대박이에요 대박.....
9년 전
썬아  글쓴이
도경수 (22) 님 감사합니다!!!^^
9년 전
헐 대박이다 처음에 반주 있는거 듣고 AR인가?했는데 실제로 부르는 거였다니....진짜 무반주 듣고 깜놀했네여ㅠㅠ믹싱도 고퀄이고 실력도 굿...오늘부로 팬할래요!!
9년 전
혹시 이거 음원 저한테 보내 주실수 있으세요??ㅜㅜ진짜 갠소하고싶어요
9년 전
썬아  글쓴이
앞부분 반주는 AR이랑 믹스하구 제작된 엠알 이리저리 믹스해서 반주를 만들었답니당! 메일주소 남겨주시면 보내드릴께용
9년 전
헐 짱감사해요ㅜㅜㅜ메일주소는 쪽지로 보내드리면 되나요??
9년 전
썬아  글쓴이
네넨 쪽지루보내주세요!
9년 전
노래 잘하시네요 다들...
9년 전
썬아  글쓴이
많이부족한데요ㅜㅜ들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
와..... 대박 소름..... 진짜 잘부르세요
9년 전
썬아  글쓴이
아고ㅜㅜ감사합니다!!
9년 전
퀄리티가 정말 쥑이네요 ㄷㄷ...
9년 전
썬아  글쓴이
퀄리티 올리려구 믹싱도 열심히해봤네요 헤헤 감사합니다!
9년 전
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
좋아해주셔서 감사합니다!!ㅜ.ㅜ
9년 전
헐....느ㅏㅡㅎ사지ㅡ;ㄷㄱ
9년 전
썬아  글쓴이
느ㅏㅡㅎ사지ㅡ;ㄷㄱ요?ㅠ_ㅠ
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
헐....................................대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡같ㅇ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
헐 과찬이세요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
김성규랑놀래  눈큰아이
헐..저의 최애 썬아님ㅠㅠㅠ
ㅅ...사탕해요//

9년 전
썬아  글쓴이
어머나 최애 라니.. 저..저도 사탕!
9년 전
김성규랑놀래  성규야너눈커
저..이닉넴으로 카페에서 보신적잇으세요??
9년 전
썬아  글쓴이
네! 저희카페에서 댓글 봤죠!
9년 전
김성규랑놀래  성규야너눈커
우와ㅠㅠㅠ감격스러워요ㅠㅠ
더더욱 열활할께요!!

9년 전
썬아  글쓴이
김성규랑놀래에게
좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 열활기대하께요!!!

9년 전
와 헐....진ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
헷 감사합니다!!!!
9년 전
너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 합니다
9년 전
썬아  글쓴이
헐 ㅜㅜㅜ신알신 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ!!!
9년 전
헐 잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 들은 레드라이트 중에서 제일 좋은것같아요..짱짱
9년 전
썬아  글쓴이
헐...젤 좋은 칭찬이에요ㅠㅠ 정말감사합니다!!!
9년 전
와 퀄리티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
퀄리티 괜찮나요..?ㅜㅜㅠ
9년 전
다들 목소리 너무 좋으시다..ㅠㅠ 혹시 음원공유는 안하시나요?
9년 전
썬아  글쓴이
메일주소 알려주시면 보내드릴게요!
9년 전
쪽지로 보내드릴게요!
9년 전
썬아님 변화의 목격자가 되는거야 할때 너무 상큼해요
!!.ㅋㅋ 짱짱썻

9년 전
썬아  글쓴이
잌ㅋㅋㅋ감사합니다 너무오바했죠ㅠㅠ
9년 전
아니요! 진짜 설리목소리랑 완전 비슷했어요ㅋㅋ 신기
9년 전
헐허러러러헐. 신알신하고가요!!!
9년 전
썬아  글쓴이
헐헐 신알신 사랑합니다
9년 전
와 다섯명 다 잘부르신다!!1
9년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사합니닷!!
9년 전
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
썬아  글쓴이
신알신 감사합니다!! ㅜㅜ메일주소 알려주세용!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ! 휴대폰에 저장하고 계속 들어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
보내드렸어요! 메일확인해보세용!!
9년 전
감사합니당!!
9년 전
박겸디  ♥A-pink♥
노래 정말 잘부르세요~~~~ 가수하셔도 되겠다!!!
9년 전
썬아  글쓴이
아잇 과찬이세요ㅜㅜ감사합니다!
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
정말잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니다!!
9년 전
썬아  글쓴이
잘들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
와 잘부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
왓 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
여태 들었던 커버곡들 중에서 퀄리티가 제일 좋은 것 같아요 대박ㅠㅠㅠㅜ 다들 목소리도 좋고 노래도 너무너무 잘 하시네요 최고ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
헐 ㅠㅠ 진짜완전 좋은 칭찬이에요..S2 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
헐 대박이다...다 목소리좋아여....bb
9년 전
썬아  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들목소리어여위ㅡ오:
9년 전
썬아  글쓴이
네 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다는거죠?
9년 전
당연하져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  정수정 제 여자
헐 잘 부르신다.... 와
9년 전
썬아  글쓴이
황혼님 감사합니닷!!
9년 전
헐 에펙도 물론 좋지만 이걸 더 들을거같... 안돼 스밍..
9년 전
애드리브나 기계음 같은것도 다 하시고 숨겨진 가사나 음들도 다 잡으셔서 하셨어...퀄리티 봐..
9년 전
헐 계속 듣게 되네 큰일났다.
9년 전
썬아  글쓴이
헐ㄷㄷ 감사합니다ㅠㅠ 최대한 많이 듣고 작은 코러스같은것까지 카피해봤어요!
9년 전
조권.  890828
퀄리티 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ ㄷ ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
썬아  글쓴이
조권. 님 감사합니다!!
9년 전
하나고등학교  2015학년도입학생
와 퀄리티대박이네여...신알신하구가여~
9년 전
썬아  글쓴이
아이고 신알신 ㅜㅜㅜ감사합니다!!ㅜㅜ
9년 전
와 대박.. 퀄리티대박.. 다 잘부르시네요ㅠㅠ 계속 듣고있어요 몇번 반복인지 너무좋네요 신알신 하고 가요! 혹시 보내주실수 있으신지?..
9년 전
썬아  글쓴이
메일주소 알려주시면 보내드리겠습니다!
9년 전
민혁맘  안뇽
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 폰에 저장해서 계속 들어야겠어요ㅠㅠ 감사해요♡..
9년 전
썬아  글쓴이
보내드렸어용!!!!^^
9년 전
썬아  글쓴이
앗 휴면계정이라네요ㅜ
9년 전
민혁맘  안뇽
헐.. 뭐지 그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있으신지 ㅠㅠ 죄송해요
9년 전
썬아  글쓴이
민혁맘에게
보내드렷어용!

9년 전
진짜잘부른다ㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
호텔베네치아  뒷목이섹시한변백
헐 대박....수진님 목소리 루나랑 진짜 비슷해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 좋다 코러스도 다 너무 좋고 원곡보다 더 잘들려서 이런게 있었나 하게되네요 와 짱좋다...
9년 전
썬아  글쓴이
수진언니 목소리 좋죠? 코러스 최대한 열심히 듣고 마니 카피해봤어요! 감사합니다!!
9년 전
와 진짜 이렇게 정성 들여진 녹음 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 목소리 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
정성이 느껴지시나요 ㅠㅠㅠ 알아주셔서 감사합니다
9년 전
와.......밖에 안나오네요
9년 전
썬아  글쓴이
아이고ㅜㅜ 좋게들어주셔서 감사합니다!
9년 전
아낭 너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘부르세여 .. 계속 듣다가 가요!
9년 전
보내주실수있나요 ㅜㅜ?
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ멜주소 알려주시면 보내드릴게요!
9년 전
오세훈따뚜이  엑소사랑하자
우와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요
9년 전
최빛나  잉피엑소함수태연창섭
비얀님 뭔가 토리랑 엠버 목소리 섞으신거가타용 ㅎr...저란 함덕 햄복합니다
썬아님 목소리 조으세용

9년 전
잍앰인  이태민
다들 목소리에 힘이 있으셔서 듣기 너무 좋아요 지금까지 들은 렏라잇 중에 제일 좋음... 생각나서 또 들으러 왔어요! 괜찮으시면 메일로 보내 주실 수 있으세요? ㅠㅠ
9년 전
클로버  
좋아요~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
지금까지들어본 레드라잇중에 제일짱인것같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
축 복  Beautiful
예전에도 들었었는데, 너무 좋네요..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋은듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 이거 메일로 보내주실 수 있나요? 저만 들을께요ㅠㅠ 너무 좋아서 갖고다니면서 듣고싶어요ㅠㅠ
9년 전
인정인정 너무잘하시네요!!!굳굳
9년 전
기적을빌어,묻고답해요  화살 (Quasimodo)
회원노래에서 이만한 퀄리티를 들은적이 없었어요.. 정말 잘부르세요.
9년 전