모바일 (밤모드 이용시)
애린ll조회 4589l 38

나인뮤지스 민하 | 인스티즈

예전에 그렸었던 나인뮤지스 민하

글루 티저 사진이에요~

민하야 너는 LOVE.....

(요즘 다른아이돌들 그려볼까 생각중인데 누구 그려야될지 모르겠어요ㅠ^ㅠ

지나가다가 보시는분들 아이돌 추천 좀 부탁드려요(?)....)

추천  38
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

중기와나  2015.5.26
와 역시 금손이시네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ조심스럽게 지코추천이요!
9년 전
애린  나인뮤지스  글쓴이
헐 지코 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요 틴탑 니엘 추천이요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오홋 추천 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나단호하네단호박이세요?  그래 내가단호박이다
전부터 계속 보고 있었지만 정말 잘 그리시는 것 같아요~ 저도 지코 추천할게요♡
9년 전
됴하트  도경수
신알신받고 달려왔어요! 민하보다 경리를 더 닮은 것 같아여...♥ 저는 엑소 레이 추천이요!ㅎㅎ
9년 전
추천감사해요ㅠ^ㅠ!
9년 전
손고래  6시 20분,
와ㅏ....(반함) 혹시 괜찮으시면 빅스 레오는 어떠세요.. ((((((((사심)))))))))
9년 전
레오도 좋죠! 추천 감사해요!!
9년 전
헉................(입을못다문다) 에일리 한번만 그려주시면............................제발........흑..... 대단하세요ㅠㅠ
9년 전
오홋 추천감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네네! 써녕이 그릴게요!!
9년 전
Dear.  빅스 나인뮤지스
헐 민하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 그림도 보고 왔는데 정말 금손이시다..
9년 전
Dear.  빅스 나인뮤지스
신알신 하고 가야겠다 저는 빅스 켄 추천하고 갈게요 ㅋㅋㅋ
9년 전
권민아(22)  아오아 나뮤 에핑
우왕... 에이오에이 설현이랑 지민 그려주세요!!ㅋㅋ
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
우어ㅏ헐우롸ㅏ아ㅏㅏ 성규요..☞☜
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
와오아아진짜금손ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어이특  7집 뽜이야!!m
음 어 혹시 희철이는 어떠세요..???.?.?ㅠㅠㅠㅠㅠ소심
9년 전
저는 갠적으로 카이나 세훈이한번 그려주셨으면..♥ 둘다 인상이 진해서 꼭꼭 그림으로보고싶어용♥ 항상 그림잘보고있어요~!
9년 전
아글구제가 박보영을굉장히좋아해서..★♥♥ 어떻게 시간되시면 한번..♥♥♥♥
9년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
헐..
9년 전
진짜 잘그리셨어요!!!~!1
9년 전
ⅥXX  나뮤여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘그리셨다ㅠㅠㅠ 감사합니다 이쁘게 그려주셔서.. ㅠㅠ 빅스 켄 그려주시면 제 사랑 dream..♡
9년 전
문별(Moon Byul)  별이는 사랑입니다
아니 무슨 진짜 민하보는 것 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 방탄소년단의 뷔를 추천해요 정말 잘생겼거든요!
9년 전
와 굉장히잘그리시네요!!! 엑소 루한이나 카이 추천이요! 그림체랑 엄청 잘어울릴거같아요~
9년 전
뷔!!! 추천이요! 잘그리세요 ㅠㅠ
9년 전
박경부인  Apink
와금손이요ㅠㅠ 블락비유권추천이요
9년 전
뮺덕으로서 너무 자랑스럽습니다
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤
민하야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 시우민이나 블락비 지코 유권 추천이여!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐금손
9년 전
와 금손이시다..
9년 전
우와...금손이세요!! 완전 대박이세요ㄷㄷ.. 조심스럽게 샤이니 태민 추천할게요~
9년 전
오돼지  오앎
우와 대박
9년 전
샤이니 태민 추천이요!!
9년 전
헐 금손.....저는 인피니트 엘.....추천이옇ㅎ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전