공지가 닫혀있습니다 l 열기
수진♡ll조회 4324l 84

Record Label. Vedette
Release Date. 2013.11.14
Mix. 수진

[2人] 라푼젤 OST - I See the light | 인스티즈

I See the light

All those days
watching from the windows
All those years Outside looking in
All that time Never even knowing
Just how blind I've been [수진]

Now I'm here
Blinking in the starlight
Now I'm here Suddenly I see
Standing here It's all so clear
I'm where I'm meant to be [환희]

And at last, I see the light
And it's like the fog has lifted  [수진]

And at last, I see the light
And it's like the sky is new [환희]

And it's warm and real and bright
And the world has somehow shifted [수진]

All at once
Everything looks different
Now that I see you [환희]

All those days
Chasing down a daydream
All those years
Living in a blur
All that time
Never truly seeing
Things the way they were [환희]

Now he's here
Shining in the starlight
Now he's here Suddenly I know
If he's here It's crystal clear
I'm where I'm meant to go [수진]

And at last, I see the light [숮▲불▼]

And it's like the fog has lifted  [수진]

And at last, I see the light [불▲숮▼]

And it's like the sky is new [환희]

And it's warm and real and bright
And the world has somehow shifted [
숮▼]

All at once
Everything is different
Now that I see you

Now that I see you

[숮▼]

작년에 환희랑 불렀던 노래 올려봅니다!

원래 남녀 듀엣곡인데 저희 멋대로 가사도 she를 he로 바꾸고

남자파트 음 여자음으로 바꿔서 불렀어요ㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 들어주시면 감사하겠습니다!! ^~^

추천  84
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

몸에 좋은 쌀
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 다 목소리가 너무 좋아요
9년 전
수진♡  글쓴이
몸에좋은쌀님 감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
지디지디베이벱벱벱  설레이고싶다
헐 좋아여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ
9년 전
2AM
선댓!
9년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 수진님이랑 환희님 노래ㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
믿고 들어주신다니....☞☜ 데헷
9년 전
이 노래 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 잘 어울리세요 마음까지 다 상쾌해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 목소리 감사해요♡
9년 전
수진♡  글쓴이
헐헐 들어주셔서 제가 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 들었어요
9년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
헐이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페.가서 구경하다가 듣고 기절햇던 노래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래진자좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
또 들어주셔서 감사해요 기린냔님 !!
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리이뻐요
9년 전
수진♡  글쓴이
환희한테 묻어갑니다ㅠㅠ 감사해요!!
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
헐 목소리봐....반하겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
으헝 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
개인적으로 라푼젤ost다좋아하는데ㅔ
너무이쁘게 잘부르셨어요:)ㅜㅜㅜ♥

9년 전
수진♡  글쓴이
ㅠ.ㅠ 이쁘게 들어주셔서 감사해요!!!
9년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
처음에 듣고 놀랬어요 정말ㅜㅜㅜ 퀄리티가 원곡만큼 좋아요 대박...
9년 전
수진♡  글쓴이
@.@끼야오 과찬 감사합니다!!!
9년 전
진짜대박완전잘부르세요ㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
수진♡  글쓴이
2현우님 좋게들어주셔서 감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
와 두분다 목소리가 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
비 원 에 이 포 님 칭찬 감사해요ㅠ0ㅠ
9년 전
허류ㅠㅠ수진님뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅘㄴ흫니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 헤헤>_< 늘 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
오리너구리페리  요원 출동
와,, 완전 좋아여
9년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
Sentimental   ;감성적인
헐진짜 폰에 담아두고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
아이코...감사합니다ㅠㅠ 부족하지만..메일주소 써주시면 보내드릴게요!
9년 전
Sentimental   ;감성적인
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!♡
9년 전
수진♡  글쓴이
보냈어요!! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
저도 가능할까요ㅜㅠ?
8년 전
수진님 음색 너무 좋아ㅏ여ㅜㅜㅜ으악
환희님 발음 듣기 너무 좋구
아 그냥 둘ㄹ다 잘 부르세ㅔ여
와 쩐다 ㅜㅜ 으악 너무 좋아 으으으으

9년 전
수진♡  글쓴이
한 강우(22.소설가 지망생)님 좋게들어주셔서 넘 감사해요!! ㅠㅠ
9년 전
수진님이랑 환희님이랑 목소리가 너무 잘 어울려요ㅠㅠ짱짱!
9년 전
수진♡  글쓴이
어울리게 들렸다면 다행이네요ㅠㅠ 이힝 감사합니다!!
9년 전
저번에 환희님이랑 수진님이랑 같이부른 아이드림노래ㅠㅠ아직도 잊을 수가 없어요!!진짜감동ㅠㅠ 저 오늘부터 입덕할래여!
9년 전
수진♡  글쓴이
으아니 아이드림도 들어주셨었군요 ㅠ.ㅠ 이..입덕이라니 탈덕하시는 날까지 열심히할게요(?)
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
뭐지 이 고퀄은...대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
으흐힝 @IBGDRGN님 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
또 들으러왔어요ㅎ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
제가좋아하는노래인데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘 소화하셨네요ㅠㅠㅠ 목소리예뻐요!
9년 전
수진♡  글쓴이
이노래 너무 좋죠ㅠ.ㅠ 좋게들어주셔서 감사해요!!
9년 전
와 이 노래 진짜 좋아하는데! 너무 잘 들었어요ㅠ 혹시 실례가 안 된다면 메일링 부탁드려도 될까요? 너무 좋아요ㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
그럼요^~^ 부족한노래 좋아해주셔서 감사해요ㅠ 메일주소 써주세요!
9년 전
답글이 늦어서 죄송해요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!
9년 전
수진♡  글쓴이
방금 보냈어요 확인해보세요!! ^0^
9년 전
헐너무좋아요...
9년 전
수진♡  글쓴이
뭐하나빠짐없이예쁘구나H.E.R님 좋게들어주셔서 감사합니다!
9년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 잘어울리세요
9년 전
수진♡  글쓴이
에헷 감사합니다 장동우(25)님 ㅠㅠ
9년 전
목소리진짜 이쁘시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
환희한테 묻어갔어용ㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
우지호덬우지호  지호수니
우아아아 첫소절듣고 원곡인줄 ㅋㅋㅋ
9년 전
수진♡  글쓴이
으아아ㅠㅠ 첫소절 전데 헤헤 감사합니다!!
9년 전
오돼지  오앎
목소리 좋아요!!
9년 전
수진♡  글쓴이
칭찬 감사합니다 오돼지님!! ㅠㅠ
9년 전
공영  SOLO DAY
발음 완전 짱짱맨..bb 음색도 두분 다 좋으세요!
9년 전
수진♡  글쓴이
헐 발음이 듣기 괜찮으셨다면 다행이네요 @.@ 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
이홍빈내꺼해도there?  별빛도빅스편
완전..잘불러요 목소리 너무 고우셔서 이뻐요..진짜 우와..
9년 전
수진♡  글쓴이
이홍빈내꺼해도there?님 칭찬 감사해요ㅠ.ㅠ
9년 전
저 솔직히 이거 원곡보다 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 청아하고 맑고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주신다면 l.o.v.e~♡
9년 전
수진♡  글쓴이
허억...엄청난 과찬이세요ㅠㅠ 감사합니당...방금 메일 보냈어요 확인해보세요 :)
9년 전
와...메일링 되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제바료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
수진♡  글쓴이
부족한노래지만 원하시면 보내드려야죵 ㅠ.ㅠㅋㅋ 감사합니다!! 방금 보냈어요^.^
9년 전
앞으로도 많이 좋은노래 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dreamer  힛토리
세번째 듣는데 이제야 댓글 다네요 ㅠ,ㅠ 진짜 잘 부르세요.... 혹시 게시글에서 사용한 영문 폰트 뭔지 알 수 있을까요?
9년 전
수진♡  글쓴이
괘애액 ㅠㅠㅠ 죄송해요 댓글을 이제 확인했어요ㅠㅠ 네이버에서 쓴거를 그대로 긁어온건데요!
글꼴은 Times New Roman <-이걸로 하고 굵게 한다음에 기울기했어요^^ 들어주셔서 감사합니다!

9년 전
헐이노래진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
답글이 늦었지만 들어주셔서 정말 감사합니다 윙크님! ㅠㅠ
9년 전
헐 저여기는 처음들어와보는데 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저폰에 넣고 맨날 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
ㅠㅠ너무좋게들어주셔서 감사해요 김다홍님!!
9년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?무슨목소리가 이렇게 좋으신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 핸드폰에 집어넣고 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
으이고..감사해요ㅠㅠ 댓글을 이제야봐서 늦었지만 방금 메일 보냈어요 확인해보세요!!
9년 전
연가시  루한
저도 메일링 될까요> ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

목소리너무 청아하세요 ㅠㅠ

9년 전
수진♡  글쓴이
넵 되죠ㅠㅠ 제가 댓글을 늦게봐서 이제야보냈네요..메일 확인해보세요^^!!
9년 전
허거ㅓ겈ㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠ
저도메일링될까요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
수진♡  글쓴이
나는잠이온다왜냐하면잠이오기때문이다님 감사합니다..방금 메일 보냈어요!!
9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo
메일링 부탁드릴게요ㅎㅎ 너무 잘불러요ㅠㅠ

9년 전
수진♡  글쓴이
들어주셔서 감사해요...방금 메일 보냈어요!
9년 전
because(SungKyu Solo)  Last Romeo
아 고마워요ㅎ
9년 전
목소리 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 ㅂㄷㄸ에서 댓글도많이남겼지만 부끄로워섷ㅎㅎㅎㅎ 잘듣고가요!
9년 전
니언이  삐로우~삐로우~
듣기 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 좋아하는 노래인데 하핳ㅎ 잘듣고가요!
9년 전
제가 라푼젤 애니메이션 되게 좋아하는데 두분다 노래 잘부르셔서 좋아요!!
9년 전
이재환더쿠  st★rlight
허러럴..ㅠㅠ 진짜 좋아요
9년 전
웬디(21)  찬열아결혼하자
헐...듣다가취격당함...신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
잘부르세요...헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZㅣC O  즤아커
저도 메일링 될까요..♥ 사랑합니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

9년 전
수진♡  글쓴이
아이고ㅠㅠ 확인을늦게해서....많이 늦었지만 지금 보낼게요!!
9년 전
와진짜 대박좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
혹시저도 메일링 가능하나요ㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
수진♡  글쓴이
확인을 늦게해서 죄송해요ㅠㅠ 지금 보낼게요!!
9년 전
레종  고양이가 예뻐서요.
헐 이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 부탁드려도 되나요?ㅜㅜ
9년 전
수진♡  글쓴이
확인이 늦어서 죄송해요 지금 보낼게요!ㅠㅠ
9년 전
우와....진짜...으헣(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
헐 저도 보내주시면 안 될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋네요
9년 전
지금도 메일링 되나요? ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금 부르신거 다 정주행중이에요ㅠㅠ 신알신도 하고
9년 전
정말..정말 대박이에요...목소리도 너무너무 이쁘시고..ㅠ 노래도 제가 젛아하는곡 ㅠㅠ 제가 왜 이제야 들었을까요ㅠ
9년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 메일링 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋으시고 노래도 너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니버터칩  난 멋져
헐쩐다진짜저도좀보내주세요발음봐대박으앙헝오으헝ㅎ오훠우

9년 전
허니버터칩  난 멋져
헐쩐다진짜저도좀보내주세요발음봐대박으앙헝오으헝ㅎ오훠우

9년 전
수진님! 노래 잘들었어요!! 근데 궁금한게 있는데 완전 고음 빼고는 전부다 진성으로 부르신건가요?? 아님 가성 많이 쓰셨나요?? 궁금해요 ㅠㅠ
9년 전
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 메일링될까요ㅠㅠㅠㅠ 다운받을수있는곳계속 찾아다니다가 여길발견했네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 메일링 되나요? ㅠㅠㅠ 와 너무 좋아요
9년 전