모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 진영찡ll조회 3307l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아직은 미완성인 곡이라 템포가 좀 느려요!

다음달에 템포도 바꾸고 악기도 좀더 추가할생각이에요

파트분배도 고르게 다시 나눴고, 화음있는부분은 빨간색으로 칠해뒀어요

(내용스토리 : 죽은연인을 그리워하다가 자신도 연인의곁으로 따라감)

잘 지냈으면 한다 (lonely night)

ZICO - 이른 아침, 두눈이 떠져 지나가는 그리움이 너라는걸 알았어

lonely night, 너없는 나 이젠 눈물조차 나오질않아 그날도

그리 슬프게 네가 날 떠나갔어, 뭐해?전화라도 할걸그랬어

후회도 될법하지만 어쩔수없기에 나중에 꼭 네곁에 남을게

유권 - 네가 떠나간자리 대신 남겨진 옆자리

잠은 잘잤어 밥은 먹었어 대답없는너에게

비범 - 초라해져버린 내가 더 하늘위로 시선이 닿아

엄두도 내지못해 (P.O - 그대로 lonely night)

재효 - 잘 지냈으면 한다 나만 혼자 이런거겠지만

널 따라가 저 별이 되고싶어 oh oh oh

태일 - 잘 지냈으면 한다 멀리 떠나도 내곁에 있을 너에게

한걸음 더 가까워지도록 oh oh oh

재효 - 잘 지냈으면 한다

잘 지냈으면 했다

*

박경 - ha lonely lonely lonely night

시간이 멈춰버린듯 긴장감은 고조 박동수 백배

만날수있다는 설레임에

P.O - 너를 만나러가는길 오늘 따라 눈물이 많은지

어쩜 그리도 보고싶은지 (ZICO - 너를향해 Hello Hello)

재효 - 잘 지냈으면 한다

잘 지냈으면 했다

유권 - 잘 지냈으면 한다 나만 혼자 이런거겠지만

널 따라가 저 별이 되고싶어 oh oh oh

널 따라가 저 별이 되려고해 -태일(가성)

태일 - 잘 지냈으면 한다 멀리 떠나도 내곁에 있을 너에게

한걸음 더 가까워지도록 oh oh oh

(P.O - 끝이 없는 우리이야기속 이젠 끝맺을때가 왔어)

ZICO - 잘 지냈으면 한다

잘 지냈으면 했다

(악용 절대금지)

작사,작곡,편곡 주혜인

추천  49
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

그대 늘 사랑해요 슼슼!
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
SMOSH  Shut Up!
헕...짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!ㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 폭풍 가르마  어느여름날,7시8분
좋아해요많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요계속와주고노래들려주고그래서사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
저도 벌들 진짜 좋아해요ㅜㅜ진짜 감사합니다!
9년 전
세븐시즌스  블락비 'HER'로 컴백했쟈나
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
처음왔을때 피아노로 들었던게 기억나네요! 처음에 가사타이밍 못맞춰서..ㅋㅋㅋㅋ노래너무좋아요!
9년 전
처음온게 작년9월인데 벌써 반년도 더지나고 이제 일년다되가는데 기억해주고그래서 너무감사해요ㅠㅠ
9년 전
환결  HER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
맙소사 만드신건가요
9년 전
네네! 덧글감사합니다!
9년 전
사랑합니다 혹시 미자신가요?
9년 전
올해 고등학교입학...
9년 전
애기구나? 누나한테 와라
9년 전
잠을 재워주는 100마리 양에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
...

9년 전
제발 저랑 결혼해주세요.. 작곡하는 부인이라니.. ㅜㅜㅜ 멜로디라인은 없나요?? 진짜 불러보고싶어요 ㅠㅠ 짱짱맨

사랑에 성별은 중요하지 않아요ㅎㅎ

9년 전
멜로디라인은 독방에서 잘지냈으면한다 검색하시면 아마나올거에요!!

9년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
헐겁나좋다 슼
9년 전
감사합니다!
9년 전
모창뚜기  성종뚝 ^ㅅ^
와 바로 녹음하고 싶다............................................
9년 전
감사해요!ㅠㅠ
9년 전
원래 있던노래아니죠???헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음원으로 나온노래인지 물으시는거에요??
9년 전
네!!
9년 전
아니요! 없어요! 비슷한노래도 없어요~
9년 전
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
시벌탱에게
워후 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!

9년 전
변백햔  엑소 인피니트
우와...전에 들었던 거 보다 뭔가 더 소리도 깔끔해졌네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요!!!!
9년 전
이번에 컴퓨터프로그램을 쓴거라서요! 더 깔끔할거에요ㅎ감사합니다ㅜㅜ
9년 전
헐..멋있어요...헐..반하겠어요
9년 전
입덕축하드려요ㅋㅋㅋㅋ넝ㄷ~담 감사합니다!!
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
헐대박...만드시분이대박 처음에피아노로 들려주셨죠ㅠㅠㅠ진짜아직도제핸드폰에있어요
9년 전
네네!! 감사합니다ㅠ
9년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
저 전에 이거 피아노로 올리셨던거 기차받았었는데ㅠㅠㅠ엄청ㅇ난 경쟁률을뚫고ㅠㅠ 대바기네여진짜...
9년 전
ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
아 이노래 진짜 한번듣고 너무 좋아갖고 전에ㅠㅠㅠㅠ기억나요 ㄴ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
헐 뭘로 작곡하시는지 여쭤봐도 될까요? 효과음이나 드럼같은건 큐베이스로 하시나요?
9년 전
감사해요ㅠ! 저는 이번에 학원다니게되서 선생님이 도와주시면서 큐베이스로 하고있어요! 이번에 미디를 처음한거라..전에는 피아노로만했고요!
9년 전
우와 학원다니시는구나 부러워요ㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜ길이너무좁아서 성공할수있을지 잘모르겠어요
9년 전
네고박경  블락비스트
B1A4 진영찡에게
아...포기하지 마시지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
네고박경에게
작사나 작곡이나 오디션은 온라인으로 계속넣어볼생각이에요!ㅎ

9년 전
B1A4 진영찡에게
아 맞아요ㅜㅜ 입시로 하기엔 좀 부담되죠 저도 그래서 취미로 계속 하려구요! 멋있어요~

9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려에게
특히 화성학...2시간배우고 우선 보류해뒀어요ㅎ..진짜너무어려워서 이걸꼭다ㅎ알아야하나싶고.. 의지가부족한건지ㅜㅜ좋은말감사합니다!

9년 전
B1A4 진영찡에게
저도 배워보고싶네요퓨ㅜㅠㅜㅠㅜ

9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려에게
배우는거 괜찮아요!!ㅎㅎ

9년 전
헐대박이에여....와..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!ㅠ
9년 전
네고박경  블락비스트
짱짱ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ늦은밤에 감성이 막 스물스물 올라오네요ㅠㅜㅠㅜ 오랜만에 생각나서 검색해봤는데, 진짜 타이밍이 좋았나봐요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ뒷부분으로 갈수록 지루하지 않게, 여러가지 요소들 추가한 것도 좋은거 같아요!!ㅋㅋㅋㅋ이거 제일 처음 작곡한 소 맞아요?(중3였던거 같은데ㅎㅎ)
9년 전
네네ㅋㅋㅋ소징벌...ㅇㅇ 좋은말감사합니다!
9년 전
성규랑평런^0^♥  인피니트.블락비
신알신하고 스크랩해가요!
9년 전
감사합니다!
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
헐.....그냥 또 뭐 어쿠스틱 편곡이겠지 했는데 직접 작사작곡편곡이라 한번 충격.....이제 고1이시라는거에 한번더 충격.... 절대 포기하지 마세요ㅠㅠ 충분히 가능성 있어보이시는 걸요ㅠㅠㅠ 저 근데 주관적인 의견인데 뒷부분에 스네어 (스네어 맞나요?) 드럼 소리가 좀 큰거 같아요 혼자 튄다고 그래야 되나 ...? 조금 줄여보시는 것도 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ 아 진짜 댓글 쓰는 내내 들었어요ㅠㅠㅠㅠ 좋아 쥬금ㅠㅠㅠ 댓글만 한 30분째 쓰고 있는 거 같은데 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ감성적인 곡이라 이정도 템포도 나쁘지 않다고 생각되는데 완성작이 아니라서 템포 빨라진 버전도 궁금하네요ㅎㅎ 근데 이거 혹시 멜로디 생각해두신건 있나요? 와 진짜 이거 엠알 나오면 바로 사서 녹음하고 싶을 정도로ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ 이 엠알로 블락비 팬송 만들어 부르고 싶은 충동이 마구마구 ㅠㅠㅠ 꼭 블락비에게 곡이 전달되길 바라며 신알신하고 갑니다...! ♡
9년 전
장문덧글이라니..덧글보고 놀랬어요ㅠㅠ수정할부분이 ㅁ생각보다 좀되서 후반부에도 말씀하신것처럼 조정할생각이에요~ 저도 블락비가 이노랠 부르길바라며ㅜ 감사합니다!
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
저 혹시 저도 불러보고 싶은데요 인티에만 올릴건데 불러봐도 될까요?ㅜㅜ
참고로 예전에 인티에 불러서 올렸던 오글오글 녹음본이에요ㅠㅠ http://instiz.net/draw/17251

9년 전
부르는건 상관없어요~ 인티에 올리시는거라면 괜찮고 출처나 원곡좌표꼭꼭 올려주셨으면좋겠어요! 그리고 절대 악용안되게 꼭부탁드립니다. 다른사이트에도 안퍼졌으면해요ㅜㅜ
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
당연하죠 저도 노래부르고 가사 쓰는 사람인데 그 마음 이해하죠 ㅠㅠ 쪽지 드릴게요ㅠㅠ
9년 전
슙크림에게
네네 ! 부르시고 여기에도 좌표남겨주세요 !저도 듣고싶어요~

9년 전
헐 신알신 하고 갈게요 작사작곡이 꿈이세요?어쩜...이렇게 노래를 잘 만들세요 대박....
이거 누가 부르면 안되겠죠?

9년 전
감사합니다! 싱어송라이터가 꿈이었는데 작곡가가 꿈이었다가 프로듀서가꿈이었다가 음악쪽으로는 확실하게 진로를 정했었는데 지금은 바뀐상태에요! 하도 제가 변덕이심해서.. 혼자 부르신다거나 하는건 상관이없어요! 부르시고 인티에 출처랑 이런거만 남겨주시고 올리는것도 괜찮아요! 다른사이트는 저한테 말씀드리고올려주셨으면하는바램이고요ㅎ
9년 전
ㅠㅠ직접 작사작곡이라니..가사가 진짜 취향저격ㅠㅠ블락비랑도 잘 어울릴거같고.. ㅠ 블락비 보고있나? 이거보고 불러줬으면좋겠네요!
9년 전
222222 저도 꼭불러줬으면좋겠어요ㅜㅜ 좋은말씀감사합니다!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 소장용으로 이곡에 맞춰서 가사써도될까요ㅠㅠ작곡지망이어서요ㅠㅠ
9년 전
소장용이면 괜찮아요!
9년 전
예전에 가이드버전?올리신거 제가 다운받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고있어요 노래 진짜 좋아요..♡
9년 전
감사합니다!!
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
노래 진짜 좋아요~~~
9년 전
좋은말감사합니다!
9년 전
지아씨오  내남자
짱짱 좋아요!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
저 독방에서 처음글올렸을때 부터 기억하고있었어요!!!
9년 전
ㅜㅜ감사드려요!
9년 전
신알신하고 가요 혹시 녹음해서 올려도 괜찮을까요?
9년 전
녹음하셔도괜찮고 인티내에서만 올려주셨으면좋겠어요! 출처도 꼭적어주시고..ㅎ 좌표달아주세요! 저도 들으러가고싶어요!!!!!!
9년 전
그럼요 감쟈해요 혹시 올리게되면 댓글 달아드릴게요
9년 전
네네!꼭 출처꼭꼭남겨주세요ㅜㅜ다른사이트에 퍼지지않게도 부탁드려요!
9년 전
데인이  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박 진짜 취저..이런분위기 진짜 좋아하는데ㅠㅠ 비포노래도 해주셨으면...!!!!ㅠㅠ
9년 전
비포노래쓴거 있는데 오늘저녁쯤에 올릴생각이에요! 감사합니다!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네추가된거에요! 감사합니다ㅎ 회원된거 축하드려요!!
9년 전
헐 슼슼......너무 좋아요!!!!ㅠㅠㅠ 목소리로 꼭 듣고싶네요...ㅠㅠㅠ블독방에서 다시 받고 싶은데ㅠㅠ 끝났으려나요?ㅠㅠㅠ 가이드 버전하고 미디 버전 듣고 연습해보고싶어서요!ㅠㅠㅠ
9년 전
내일쯤에 가이드 다시올릴게요! 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
헐....짱짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!
9년 전
전에 피아노로 들었던것같은데 너무 좋네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전에 올렸었어요! 감사합니다ㅜ
9년 전
팬은 가수닮아간다더니..!
9년 전
제꿈이 지코랑지디랑진영이랑찬열이랑레이랑 한번씩 곡작업하는게 소원...ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
헐완전 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 계속듣게돼요
목소리로도 듣고싶네요ㅜㅜㅜ 짱bb

9년 전
좋은말감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사합니다ㅜㅜ!
9년 전
CREATION  동방 JYJ
이 곡은 또 이곡대로 매력이 있네요 짱짱 진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ님 왜 그렇게 제 취저세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ코드 세개가 되게 아련해질 수도 있다는 걸 알았어요 빗소리도 짱짱 나중에 기회가 된다면 배우고 싶네요 허류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
좋은말 감사해요ㅠㅠ!
9년 전
와 진짜 잘만드셨네요ㅠㅠㅠㅠ 이번에 처음들어보는데 다른것도 찾아 들어봐야겠어요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
이거 저번에 가이드 올리셨던거 들었었는데 진짜 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들이 꼭봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들 목소리로 들어보고 싶네요
9년 전
저도 그랬으면좋겠네요ㅜㅜ혹시나 글본다면 한번쯤은 불러보지않았을까싶기도하고.. 좋은말감사합니다!!
9년 전
핏빛만두  하내하내하내하내하내
헐..... 그 피아노반주로 올리셨던.....!?!?!?!? 오랜만에 들으러갑니당ㅎ
9년 전
네네!!감사합니다ㅎ
9년 전
와.....
9년 전
덧글감사합니다!
9년 전
세상에.. 진짜 너무 좋아요 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 먹먹해지는 노래 ㅠ.ㅠ 진짜 좋아요 이건 음원내도 될 정도로 진짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이곡 불러봐도 될까요? 인티에만 ㅠㅠ 아니 작곡가님과 저 둘만의 노래로만이라도 ㅠㅠㅠ 신알신해요 너무 좋아요 진짜
9년 전
좋은말감사해요! 불러봐도 괜찮아요 다른사이트에 퍼지지않게부탁드려요! 출처랑 원곡좌표를 적어주시거나 꼭 악용안된다고 적어주세요~ 부르시고 저도 좌표좀...(소근소근)듣고싶어여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생에 제가 님팬할게여 사랑합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도..(수줍)ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
The Red hair IU  아이유
업글 하신 다음에 회사에 내보세요 진짜 멤버분들이 들을수도 있을지도??
9년 전
업글이 뭔가여...?
9년 전
The Red hair IU  아이유
지금 곡에서 템포도 바꾸고 악기도 더하신다고 했잖아요 그런거 말하는 거예요 ㅎㅎㅎ;
9년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 알려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ
9년 전
잘지냈으면한다오랜만..이거진짜멤버나세시가봐서꼭불러줬으면좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
블라ㄱ비!!!불러라!!!불러!!!!!!ㅠㅠㅠ저도꼭불러줬으면좋겠어요ㅠ감사합니다!
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
이거...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전에 오셧던...!!!!!!!!!!!!!! 감기걸린 목소리로 잠깐 불러주셧던...!!!!!?!?!?
9년 전
...그ㄱ렇게 디테일하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네맞아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
최영학  포커즈흥해라^0^/
헐 진짜진짜좋아요ㅠ.ㅠ.... 아직 어리신데 대단하세요! 멋있어용...굳굳
9년 전
ㅠㅠ좋은말감사합니다!
9년 전
헐 진짜사랑해여ㅜㅜㅜ 이거 가이드버전나왔을때 친구랑 둘이서 그냥같이 흥얼거렸었는데 진짜사랑해요 엄청 겁나 많이 노래 정말 잘만드시는것 같아요 블락비에 대한노래 만들어주셔서 정말감사드려요!!♥
9년 전
저도 ㅅ..좋아합니다ㅋㅋㅋ좋은말감사드려요!!
9년 전
형섭  W
헐좋아요 너무너무 멋있고 막 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 블락비멤버분들도 꼭 들어보셨으면좋을텐데 ㅠ ㅜ
9년 전
저도 그랬으면좋겠어요ㅠ좋은말감사합니다!
9년 전
와 진짜 수준급 이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 같은 나이이신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그가수에 그팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠ 혹시 프로그램 뭐쓰시는지 물어봐도 댈까용..?
9년 전
ㅠㅠ감사합니다! 저는큐베이스사용해요 !
9년 전
진짜 만드시는노래마다 너무좋아요ㅠㅠ
진짜 너래도 잘만드시고 짱이신거같아요

9년 전
좋은말감사합니다ㅠ
9년 전
와...신알신하고가요..
9년 전
감사합니다!
9년 전
김유퀀  블락비HER
슼슼 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!ㅠ
9년 전
헐...완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ
9년 전
감사합니다!
9년 전
ㅎㄹ짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼..
9년 전
덧글 너무늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
누가불ㄹ러줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222ㅠㅠㅠㅠ블락비...어디계세요..
9년 전
9년 전
감사합니다!!
9년 전
누가불러줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!
9년 전
신알신하고가여
9년 전
감사합니다!!ㅠ
9년 전
JJOY  red velvet
멜로디는 어디서 찾을수 있나요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비독방가시고 잘지냈으면한다 검색해보시면 나오실거에요!
9년 전
디어클라우드  SM의 농노
신알 했는데 혹시 주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 막 흥얼흥얼 거려야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 미완성인곡이라 메일링은 아직안될것같아요! 완성되면 그때 기차할게요!!
9년 전
Aurora  디즈니 3대공주
둏다둏다
9년 전
감사합니다!!
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
ㅠㅅㅠ 가이드라인있는거로기차안되겠죠..?
9년 전
제가 가이드한걸 전부 삭제해버리는바람에ㅠㅠ제가 독방에서 한번 기차받아볼게요!
9년 전
헐 네! 기차 올리시면 답글이라도 좀 달아주세요...♡♡
9년 전
방금기차 독방에서했어요!!!!ㅈ방금!!
9년 전
요나맘  안요나♥오리온
이거 옛날에 한동안 흥얼거리던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청난 경쟁률을 뚫고 기차 두개 둘 다 받았었는데 핸드폰 바꾸면서 사라진...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후...독방에 기차 다시해야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말감사합니다!
9년 전
진짜 오랜만에 듣네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리도 좋으시던뎅 ㅜㅜㅜㅜ짱이에요
9년 전
...네?제목소리여..?ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말감사합니다! ㅎㅎ
9년 전
와진짜 최고예여ㅓ;ㅅ; 들을때마다 너무좋다
9년 전
ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
싸라해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
감사합니다!
9년 전
피아노버전 기차는 이제 없겠죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독방에 가시면 아직 안터진게있을지모르겠..어요!!!
9년 전
김한빈내남자  김한빈워더♡
기차되나요혹시ㅠㅠㅠ노래너무좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
전에 기차를 딱 한번한적이있어서요ㅜㅜ도용이나 2차가공,악용문제때문에 미디로 작업한곡은 기차를 하지않을생각이에요! 답글늦어서죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
난 함께 하는 1초가 런던의  펜싱 같았음 하니까
너무좋아여 가이드버전도 들엇엇는데ㅠㅠㅠ 가사도...(오열) 신알신하고가여!♡
8년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!안냐ㄹ뷰!!!
8년 전
나는 가끔 궁금해지네  그대는 몇 살까지 아름다울까
저 혹시 가이드버전은 꿀해주실 생각 없으신가요ㅠㅠㅠ 매번갈때마다 터져있어서...ㅠㅠ((안될수니))
8년 전
그게요!!가이드버전이 저한테도 없습니다!!저도 독방에서 받아야하는데 이게 내가 작곡쓰니인데 달라고하면 또 본인표출이라 안되고.....저도 답이없네요....제가 또 하필 재공유하지말아달라고 벌들에게 부탁을해서......
8년 전
나는 가끔 궁금해지네  그대는 몇 살까지 아름다울까
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(애잔)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
갑자기 노래듣다가 1년 전에 들은 이 노래 생각나서 와봤습니다 하 언제나 들어도 좋아요... 아 너무 좋습니다 감사합니다 사랑해요 어후
8년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다 중3때 쓴건데 이제 제가 고3이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 민규 20된다면서요.....제가 데려가겠습니다
8년 전
김민규  SEVENTEEN
와 시간 진짜 빠르네요 ㅋㅋㅋ 고3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅하세욥 ㅎㅎㅎ 민규는 제가 데리고 가겠습니다~~~~헤헤헤
8년 전