모바일 (밤모드 이용시)
B1A4 진영찡ll조회 2401l 53
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

피아노ver. 음정&베이스

(내용스토리:연인이 죽어서 함께하기위해 동반자살 근데 남자는 달 여자는 별이되어 만날수없음)

가사중에있는 (-) 이마크는 가성쓰는부분!

달의 노래

두준 - 수많은 사람들 속 널,찾으려 하다가

애태워 불러봐도 넌, 대답이 없잖아

거긴 행복한가 보네 대체 얼마나 좋길래

꿈에서도 보이질 않는데

기광 - 너와 걷던 거리를, 혼자서 그려보다

이런 내가 한심해, 보이진 않을까

현승 - 전해줄수없는 편지를 다시쓰고 지워내

미안해,미안해,사랑해

요섭 - 함께 있기로 했잖아

우리 같이 영원하자 했잖아

동운 - 주변은 온통 컴컴할뿐야

또, 이렇게 밤을 지새우겠지

네가 보고싶어지는 밤이와

준형 - 저기 반짝이는 별이보여 (아름다워)

저기 반짝이는 네가보여 (눈물이나와)

아주 가까이 있는데 왜 나는 너를 왜

볼수가 없을까(-)눈이 부셔서 그런가

기광 - 여기 너와 내가 자주 (요섭 - 걷던 길)

거기 너와 내가 원하던 (요섭 - 빛)

달이 되어 소리쳐 불러 또, 널(-)

현승 - 함께 있기로 했잖아

우리 같이 영원하자 했잖아

요섭 - 주변은 온통 컴컴할뿐야

또, 이렇게 밤을 지새우겠지

네가 보고싶어지는 밤이와

준형 - mid night 곁에 네가 있었는데

하늘에 가서도 영원할줄 알았는데

우리의 선택이 잘 못됬었나봐

이렇게 멀어질줄은 (요섭 - 진정 난 몰랐네)

그대,그대 시간을 돌릴수만 있다면

go back,go back 후회하진 않았겠죠

나만의 별이되어 잘 지내줘요 부디

너만의 달이되어 잘 있을게요 자기

악용금지

작사,작곡 혜인

추천  53
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

1989년09월03일  장현승과무덤까지
오오좋다
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라  글쓴이
감사합니다!
9년 전
와.....가사도 예쁘고(예쁘다라고 하는게 이 곡에 맞는 표현일지는 모르겠지만, 그래도) 좋아요. 밤에 힐링하고 가요:)
9년 전
감사해요ㅜㅜ!!
9년 전
아니에요ㅠㅠㅠ좋은 곡 들려주셨는데 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠ불러보고싶은 마음이 들 정도로 곡이 정말로 예뻐요!*'-'*
9년 전
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
우와........ 독방에서 보고왓는데 진짜 이쁘다........
9년 전
감사합니다!ㅠ
9년 전
헐 와듣자마자 반했....진짜좋아요....와....
9년 전
감사합니다!
9년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
저도 모르게 따라부르게 되는데.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 장르?라해야되나요.. 이런 느낌이 나는 곡 정말 제 취향인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ감사해요!
9년 전
진짜 비스트가 불러줬으면 좋겠어요!! 노래 좋아요 ㅎㅎ
9년 전
저도..불러줬으면좋겠어요 생각하고 쓴곡인만큼ㅋ큐ㅠ감사합니다!
9년 전
클리셰 속 바지  도와줄게, 퍼피.
와헐대박이다프로그램ㅅ쓰세요?
9년 전
프로그램안쓰고 그냥 살다가 멜로디떠오르면적는편이에요!
9년 전
진짜 좋아요!!!! 가사쓸때 어떻게 쓰세요?? 진짜 짱짱!!
9년 전
그냥 곡분위기에 맞춰서 쓰는편이에요! 감사합니다!
9년 전
헐너무좋아요...헐..
9년 전
감사합니다 !ㅠㅠ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  너는 겁나 멋진놈이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요ㅠㅠ
9년 전
와 가사 진짜 좋아요ㅠㅠ
9년 전
감사합니다!ㅠ
9년 전
멜로디 맞춰서 살짝 불러봤는데ㅠㅠㅠㅠ 취향 저격...
9년 전
다음에는 좀더완성해서 가져올게요! 감사해요ㅎ
9년 전
아니 어떻게 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 장난 아니신거 아시죠? 우와 ㅋㅋㅋ
9년 전
어흫..감사합니다ㅠㅠ근데 자꾸그런말씀하시면 저 진짠줄알아여..
9년 전
가사도 노래도 모두 취향저격이네요, 이노래를 비스트가불러줬으면ㅠㅠ 나중에 훌륭한 작곡가되실것같아요ㅜㅠ
9년 전
좋은말감사드려요ㅠㅠ!
9년 전
헐....진짜좋아요
9년 전
감사합니다!
9년 전
BEAST 장현승  현승
좋아요^^
9년 전
감사합니다!!
9년 전
기며나  젲/혀나
헐 루시드드림 쓰니였을줄이야....대박....진짜 비스트가 불러줬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저도 그랬으면좋겠어요ㅜㅜ감사합니다!
9년 전
투명우산  두준....
헐 비스트가 불러줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
저도요ㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
진짜좋아요ㅠㅠㅠ가사가 너무예쁘고 곡도좋아요 진짜 비스트가불려줬으면 좋겠어요ㅠㅠ진짜 잘쓰세요!!!비스트랑 진짜 잘어울리는 곡 같아요노래 진짜 좋아요!!
9년 전
좋은말감사드려요ㅠ꼭 비스트멤버들이 불러줬으면좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
두준선배  짐승대 체육학과
ㅜㅜㅜㅜㅜ독방에서 보고왔어요... ㅠㅠ 으 이렇게 좋을수가ㅜㅜㅜㅜㅠ... 너무 아련하고 행복하네요ㅠㅠㅠ 감사해요
9년 전
와주셔서 감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
헐...취저...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!
9년 전
슙크림  빅뱅방탄
와 신알신떴는데 왜 이제봤죠ㅠㅠㅠ 이곡도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사해요ㅎ!!
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
와 작곡작사 전공이세요? 너무좋아... 진짜 노래로나왔으면좋겠다 비스트한테선물로..
9년 전
아직까지는 작곡,작사하는중이에요! 좋은말감사드려요ㅜㅜ
9년 전
정유지  비스트 위너 베스티
제가보컬쪽하고있는데 불러보고싶을만큼 좋은곡이에요!! 짱짱 나중에 둘다성공해서 제가 곡받는걸로~ㅎㅎ
9년 전
감사해요~ 꼭성공하세요!
9년 전
헐..너무좋아요..가사도예쁘고 진짜비스트가불러줬음좋겠어요
9년 전
좋은말감사합니다ㅜ저도 꼭불러줬으면해요!
9년 전
오 좋아요 ! :)ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다!!
9년 전
좋아요!!!
9년 전
감사합니다!
9년 전
헐 쓰니 좋아여... 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곡 잘 듣고갑니다
9년 전
감사합니다!ㅜㅜ
9년 전
진짜 비스트가 불러줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 쓰니bbbbb 취향 저격당하고 갑니다...★
9년 전
저도그랬으면좋겠어요ㅜㅜ감사합니다!!!탕탕!!!
9년 전
CREATION  동방 JYJ
가사가 진짜 너무 좋네요 베이스 코드 몇개 전위하셔서 순차진행하신 것도 좋고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ멜로디 라인도 리듬이 있는데도 불구하고 막 그런 거 있잖아요 밤이나 새벽에 테라스 앉아서 부를 것 같은 멜로디ㅜㅜ 진짜 감수성이 대단하세요 짱짱 좋은 곡 잘 듣고 갑니다 :)
9년 전
좋은말감사합니다ㅠㅠ! 근데 혹시 베이스코드 몇개 전위하고 순차진행이 무슨말씀이세여...(소근소근) 좋은말씀 감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
CREATION  동방 JYJ
C코드 F코드 G코드 이런 거 있잖아요 거기에서 원래 코드가 C-G-F-C-F-C-F-G로 진행되는 거면 베이스는 도솔파도파도파솔 로 되는 게 맞는데 그러면 베이스의 도약이 너무 많으니까 코드 안에 속한 음들로 사이사이 베이스를 몇 개 바꿔 써주는 거예요 도솔파도파도파솔 -> 도시라솔파미파솔 이렇게요:)
9년 전
아...엄청어렵네요ㅜㅜ그래도 친절하게 설명해주시고 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
피아노치시면서 작곡하기보다는 그냥 혼자노래부르다가 생각나면 그음을 기억했다가 피아노로 그음을 눌러보고 그러다가 곡이나오고 그러는편이에요!
9년 전
운두준  내년엔레어닉
와 진짜....존경해요!!
9년 전
좋은말감사합니다!
9년 전
겁나단호하네단호박이세요?  그래 내가단호박이다
속에서 뭐가 자꾸 울컥울컥 하네요. 잘 듣고 가요, 힘.
9년 전
들어주셔서 감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
이것도좋아요ㅠㅠ듣기좋아요..
9년 전
감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
가사 진짜 이쁘고 노래 완전 좋아요ㅠㅠ
9년 전
좋ㅇ은말감사합니다!
9년 전
비스트(워더)  비스트
이거 살짝만 불러주시면안되요?? 가이드 정도..ㅠㅜ음이랑 가사가 너무 좋은데 어떻게 어떤 식으로 불러야되는지 감이 안 와서요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘불러서 올릴예정이에요! 좋은말감사합니다! 부르시고 개인소장부탁드려요ㅜ타싸이트나 절대새어나가지않게요!
9년 전
네 당연하죠!!감사합니당~~♥♥
9년 전
파일 올리실 때 답글 좀 남겨주심 안될까요??ㅠㅠ너무 듣고싶어서요ㅠㅠ
9년 전
독방에 올렸어요~
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
좋아요~
9년 전
감사합니다!
9년 전
진짜좋네요....곡도좋고가사도좋고진짜좋아요
9년 전
좋은말감사합니다~
9년 전
와,,, 달의노래라는 제목듣고 진짜... 제목이 너무 예뻐요..
9년 전
좋은말감사합니다!
9년 전
럐드볠볫  박수영
제목도, 가사도, 멜로디도 너무 좋아요 코드 흐름도 좋고 정말 비스트가 불러줬으면 좋겠어요 좋은 작곡가가 되실거예요 응원할게요
9년 전
좋은말감사합니다!ㅠ
9년 전
와.....선율이진짜이뻐요
9년 전
감사합니다!
9년 전
진짜꼭음원으로 듣고싶은노래네요 멜로디도 가사도 너무 아름다운것같아요 막ㅋㅋㅋ 진짜 대단하시네요 짱이에요
9년 전
좋은말감사합니다ㅜㅜ
9년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
작곡가하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
레종  고양이가 예뻐서요.
와 눈물날 뻔 했어요 와.... 가사가 너무.... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은말감사합니다!!
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
와..방금 히스토리보고온건데..ㅜㅜ 걍 신작신청해놓구가여ㅜㅜ완전짱이신듯..저두 예전에 작곡하려다가 포기했는데..이렇게 듣고있으니까 후회도좀되고 존경스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히스토리 생각보다 별 인기가없어서 그냥 써두고 방치만해뒀었는데ㅜ들어주셔서감사합니다!
9년 전
..진짜 말이안나오네요 정말 대단하세요 신알신하고갑니다 노래가 정말 좋아요
9년 전
오래전 글인데 이렇게 들어주시고 덧글남겨주셔서 감사합니다!
9년 전
잡담에서 보고 왔어요!! 노래 진짜 좋아요 꼭 좋은 작곡가 되시길 응원할께요!!
9년 전
좋은말감사합니다! 좋은노래쓰는 작곡가될게요!
9년 전
헐 정말 뭔가 비스트한테 어울려요
8년 전
감사합니다!!
8년 전
헐 대박.... 대박.... 댜박.....
8년 전
들어주셔서감사합니다!
8년 전
E.Stun  사랑훼ㅠㅠ
헐....노래 짱 좋아여....대박...
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
나중에 파일올리실때 댓글좀 부탁드려도 될까요?너무 좋아서 감동받고가요ㅜㅜ 잘깨마다 듣고싶어요
8년 전
여기에 파일은 올리지않을예정이에요!ㅜㅜ응원감사합니다!
8년 전
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불러줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
답글 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ좋은말씀 감사해요!
8년 전
와... 내용 스토리 부터 소름....!!
멜로디가 참 예쁘네요 ♥

8년 전
감사합니다!!
8년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
아 노래 너무 조화요...................
8년 전
갑자기 댓글달려서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
8년 전
정쿠기  방탄
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재아니에요?? 진짜 최고예요ᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮᅮ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말감사해요! 좋은곡 더더많이써서 들려드릴게요!!
8년 전