공지가 닫혀있습니다 l 열기
챈스챈스ll조회 1589l 31

진짜 우리집 집전화기 버전!!

근데 이거 악기연주인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이재환(23  니가결정해
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐쩔어 완전신기해요
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
우리집 전화기 음색이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
헐우와신기해요
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
신기하죠ㅋㅋ좋은 전화기를 샀어용
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집전화기 음색이...짱신기해요
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
맑고 고운 음색이예요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋다...
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!!ㅎ.ㅎ
9년 전
레벨 아이린  어휴 착한 내 딸아
헐 짱 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
고마워요!! 아이린 짱예
9년 전
ZㅣC O  즤아커
헐대단해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!!ㅎ.ㅎ
9년 전
20051106  슈주블락비보고싶은날
대박 ㅋㅋㅋ 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니당~ㅠㅠ!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘대단하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 티홈스킨 너무 이뻐요!!
9년 전
우유  인티공식매력쟁이'ㅅ'
세상에 짱좋아요 이거 혹시 메일로 보내주실ㄹ수 있나요..?
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
네네 그럼요 쪽지로 이메일 보내주세요~
9년 전
헐 어떻게 알고 치신거에여ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
그냥 듣고 쳤어요!! 근데 집전화기에 샵이 없어서 C장조로 했어요ㅠㅠ
9년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌르는소리진짜들려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성찬  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요?? 이말듣고 들어보니까 잘들린다ㅋㅋㅋ들어줘서 고마워요!!
9년 전
정말 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고 가요
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!!^.^
9년 전
진짜 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화기 좋다...
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
그쵸ㅋㅋ우리집 전화기 음색 짱짱이예욤
9년 전
Kiss you  원디렉션비원에이포
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어줘서 고마워요!!
9년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니당ㅎ.ㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!!ㅇ.<
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다~^.^
9년 전
학연선배  900630
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡♡♡♡
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
고마워요!!ㅠㅠ 노래가 워낙 좋아서ㅠㅠ
9년 전
재환  꾸잉뿌잉
우앙 짱신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아요!!
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!! 닉네임 부럽당ㅠㅠ
9년 전
와 능력자시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각난다 발로? 전화기 두드리면서 애니노래친거
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
헐 그게 뭐예요ㅋㅋ 인영에서 전화기로 애니노래치는건 봤는데ㅋㅋ
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라   빅스비에이피하튜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!! @.@
9년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사해용!!ㅎㅎ
9년 전
붉은 여우  레어닉 /'3'/♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
들어주셔서 감사합니당~.~
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하시네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
고마워용!!ㅎ.ㅎ
9년 전
Ahn모델  은 워더
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여.......
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
짱이라니ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
니코스탑  ㅇㄴㅇ
와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ........
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다ㅎ^ㅎ
9년 전
헐 진짜 신기하다. 수고하셨어요!
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니당ㅎ.ㅎ 듣는다고 수고하셨어요!!
9년 전
헐....진짜 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지짜 보내주시면 안되나요?

9년 전
경찰행정학과  글쓴이
네네 보내드릴게요!! 감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 음감이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
절대 음감이 뭔지 잘 몰라요ㅋㅋ스타킹에 절대음감 애기 나온거 봤었는데 아마 아닐거예요ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 새로운 느낌이네요 귀여우면서 노래는 진지해..
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
진지한가요ㅋㅋ할때는 틀릴까봐 조마조마하면서 진지하게 하깄했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애정꾼  준희언니 워더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나시네여
9년 전
경찰행정학과  글쓴이
감사합니다!!@@
9년 전
스케일은 전국  내이름은 정국
와... 이거 파일 갖고싶을만큼 좋아요ㅠㅠ 보내주실 수 있으세요?ㅠㅠ 누르는소리까지 들려ㅠㅠ 완전귀여워요 신알신 하고갈게요ㅠㅠ 추천추천♥
9년 전
천재  글쓴이
네네 쪽지나 댓글로 이메일 적어주세요!! 좋게 들어주셔서 감사합니다!!ㅎ.ㅎ
9년 전
스케일은 전국  내이름은 정국
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다♥

9년 전
혁(20)  ㅡwㅡ
우와아아아
9년 전
챈스챈스  글쓴이
우와아아아! 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
음감 정말 좋으시다....와......박자맞추기도 힘드셨을텐데.......짱이예요!!!
9년 전
챈스챈스  글쓴이
아니예요ㅠㅠ 들어주셔서 감사해요!!ㅇ.<
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃길줄 알았는데 완전 구슬프고 좋네요..소오름..대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 좋다고 하셔서 진짜 다행이예요ㅋㅋ
9년 전
긴뉴권  이뻐쥬금
우와 분위기도 진짜 좋은데여 우와 짱신기... 누르는 소리 짱귀...
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ 나결정을 한달 샀어가지고 이제 답글을 다네요ㅠㅠ
9년 전
JJOY  red velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
챈스챈스  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어주셔서 감사해요!!
9년 전
우와...신기하다.........대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
9년 전
챈스챈스  글쓴이
좋아해주셔서 감사합니다!@@
9년 전
짱신기해요..듣기좋고
9년 전
챈스챈스  글쓴이
듣기좋아요???ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
빅스샤님  재환아,
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠ이거 메일로 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챈스챈스  글쓴이
제가 내일 꼭 보내드릴게요ㅠㅠ 정말 감사해요!!
9년 전
클로로  클로로 루시르후루
헐짱신기해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ짱이시다...
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다!ㅎ.ㅎ
9년 전
헐 쩔어ㅠㅠㅠㅠ진짜 bb
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다!!^.^ㅎㅎ
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
우와....bbbbb 절대음감이세요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챈스챈스  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!! 절대음감은 아니예요~
9년 전
으헐러어어ㅓ 머야 웃길줄알았는데 분위기있어요 짱 좋아요! 쓰니님 짱.,!
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다ㅠ.ㅠ 노래가 워낙 좋아서 그래요!!
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
헐...이거 뭐죠 대박이에여
9년 전
챈스챈스  글쓴이
감사합니다!!ㅎ.ㅎ
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돈까    글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~@@
9년 전
루이 톰린슨  원디렉션
헐 버튼누르는소리까지 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하시네요!!!
9년 전
돈까    글쓴이
감사합니당^.^
9년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
슼슼...... 대박이시다.........
8년 전