공지가 닫혀있습니다 l 열기
소년천지 M1ll조회 4538l 53

에프엑스 수정이 그림! | 인스티즈

정수리가 많이 뾰족하지만여..ㅎㅎ..지금은 레드벨벳 슬기분 그리고 있는데 이뻐서 입덕위기 ㅠ^ㅠ

근데 여기 방 뭐 이렇게 잘그리시는 분들이 많은거져..?

추천  53
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

1994.10.04  정일훈탄생일
우와......사진인줄ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐......
9년 전
사진인줄..
9년 전
와 클라스ㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷ잘그리신다
9년 전
2AM
대박.. 사진인줄
9년 전
와 ..진짜 대박이에요 ..!! 진짜 처음에 사진인줄알았어요..!!
9년 전
매력토낑  민석아!!!!♥
그린거에여???
9년 전
정말 사진인줄 알았어요.. 진짜 잘 그리세요ㅠㅠ
9년 전
박찬열찬열  정국찬열정국찬열정국
금손이세요 ㄷㄷ
9년 전
공식  겸.둥.이♡
헐 사진인 줄 알았어요
9년 전
靑兒  파란아이
헐...너무 잘그리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다...
9년 전
사진인줄.....대박이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
와우 멋지네요! 정말 잘그리셨습니다
9년 전
스웨덴 세탁소  븉징쨔응
헐진짜 사진인줄알았어여여ㅕ....
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

9년 전
사진인줄....잘그리셨어요!
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
호이룽  인피니트한효주
진짜잘그리셨다ㄷㄷ사진인줄알았어요!!!!
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
진짜잘그렸다
9년 전
헐 사진이 아니라고요??!!
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
우와.. 사진인줄 알았어요..
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐짱잘그리세요ㅠㅠ
9년 전
헐 잠시만여 이게 사진이 아니라그여......?(당황×100)
9년 전
어휴 정말 잘 그리시네
9년 전
소년천지 M1  글쓴이
꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.
9년 전
뭐뭐뭐뭐ㅝ워뭠뭐뭐
9년 전
조각칼챙겨
9년 전
남우현납치범에게
나찌르게....?

9년 전
소년천지 M1에게
아휴 미술준비물이자나여 내가 소년천지님을 어떻게 찔러여ㅠㅠㅠ 그래서 뭐 소.년.천.지.M.1님은 내일 일교시가 진직 이라던가

9년 전
남우현납치범에게
아 싫어.아!!!그리고 우리 소년천지무시말아주실래여? 소년천지는 추억의 데뷔조였거든여?

9년 전
소년천지 M1에게
누가뭐래여?ㅇㅅㅇ

9년 전
뭐야 ,,완전잘그려 ㄷㄷ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
ㅇ ..? 이게 그림이라고요???? 사진인줄ㄷ
9년 전
패티  뽀롱뽀롱뽀로로
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
할대박사진인줄/
9년 전
헐 처음보고 사진인줄...
9년 전
대박.....
9년 전
사진에다가 스케치 효과? 그거 넣은 줄 알았어요.. 와 진짜 대박..!
9년 전
헐....사진인줄 알았어요ㅠㅠ
9년 전

9년 전
헐 그림 언제 나오나 기다리고있었어요...폰이 느린줄
8년 전