모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅엑소친해지길바래ll조회 4434l 50

엑소 백현 그림(똥손주의ㅠ) | 인스티즈

입술 망ㅜㅜ

항상 시작은좋은데 갈수록..ㅠ

저번에 세훈이그림에서 이번에 백현이그림을 가지고 왔어요><

실력향상해서 온다고 했는데...그대로네요..ㅎ

그래도 좋게봐주세요♥

추천  50
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와...금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈말아니라진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
,,,,와..(엄지)
9년 전
우와 금 x 10 손이시다ㅏ ...
9년 전
와,,,금손....
9년 전
우와,,,,,,,
9년 전
짱..........................................
9년 전
짱이다...
9년 전
와 짱이다 금손이다 와
9년 전
대체 어디가 똥
9년 전
헐대박;뭐여요 쩐다 헐
9년 전
헐 버건디....와..
9년 전
진짜 금손이세요.. 와 어떻게 저렇게 그리실 수가 있지!
9년 전
우와...
9년 전
와우!
9년 전
민석꽃  XOXO
와진짜금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 이쁘미  930112♡
와...................
9년 전
우와..................
9년 전
이게 똥손이면 ㅠㅠ 제손은 제손은.... 양손잡이라 재능을 두손이 나눠가졌나ㅠㅠ
9년 전
박지민 신고자  박지민 혼인신고자
우와...똥손은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 금손!
9년 전
헐 대박
9년 전
와대박금손ㄷㄷ
9년 전
와...
9년 전
남우현비타민  ☜ 남우현 여자친구
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
챤열이  박찬열 김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사고싶다 저 그림퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔지 않으실래요??
9년 전
헐허러허러허렇러
대박 와오아아ㄴ아아ㅣㄴ아ㄴ오쩔어엉나니ㅓㅇ니ㅏㄹ

9년 전
진짜 잘 그리셨는데요...?우와.....
9년 전
대밧ㄱㄱㄱㄱ
9년 전
우아 진짜 잘그렸따
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
오ㅡ 진짜잘그리셨네여
9년 전
헐 완전 금손이신데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅏ대박....,
9년 전
헐!!!대박 ㅠㅠ 뭘로 색칠하셔요??
9년 전
타인  자잡 댓글요정
헐 특징을 하나하나 잘 잡아내셔서 단번에 알아봤습니다!
9년 전
김성규 마이크  무생물
우와............
9년 전
변백현(25)  EXO 박재범

9년 전
와 금손..
9년 전
와 금손 펜으로 그리는 거 힘드실텐데 것도 칼라로...
9년 전
(할 말을 잃는다)
9년 전
물꼬기태일  블락비 헐
와 대박 진짜 잘그리세요ㅠㅠ
9년 전
헐 bb
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
와 대박 잘 그리신다....
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
헐 대박이세요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
와우...대박...
9년 전
오센오센소  오세훈♡
와....금손...
9년 전
와..
9년 전
아 헐 진짜 닮았다ㄷㄷㄷ 아름다워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐 ... 진짜 입살짝뺴고 다 진짜 같으,,,,대박....
9년 전
우ㅏ와....
9년 전
손숭완  손승완
우와 금손이시네요ㄷㄷ
9년 전
헐 잘그렷다...
9년 전
백도의 개  ♡'ㅅ'♡
헐 평생 모실게요..
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 버건디버건디 한게 진짜 잘그리셨어요 진짜
9년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
와......짱
9년 전
헐 금손...
9년 전
어휴 착한 내딸아  레드벨벳 워더
굉장히 잘그리세요!!
9년 전
내 최애를ㄷㄷㄷ
9년 전
똥손은 저같은애고요 그대는 금손이라하는거에요 제목에 오타나셨네여
9년 전
와 잘그렸다!!
9년 전
워더윤두준  비스트엑소인피니트
헐 대박 진짜 잘 그리셨어요
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
클로버  
우아~~~~~~~~~~~잘 그려써요~~
9년 전
..와.....
9년 전
진짜 잘 그리시네요....
9년 전
와아아아아아우 금손인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전