모바일 (밤모드 이용시)
Han Seung Yeonll조회 3212l 64

아이유 중도 포기...........ㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 계속 느끼는거지만 사진으로 찍을때마다 명암 표현한게 다사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..하....
이건 진짜 왕관은 워후
왕관은 진짜 못해요 하....진짜 와....짱시룸...

추천  64
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
Han Seung Yeon  글쓴이
원본은 이 사진 입니다 ㅎ
감사합니다

9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
....쩌시네요..금손
9년 전
헐금손이신데요
9년 전
와...........
9년 전
헐 완전 금손이셔요ㅠㅠ
9년 전
슬리피  언터쳐블,BAP
헐ㄹ..금손이셔요..
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소인피니트위너
헐......진심 금손이시네요
본받고싶어요ㅠ

9년 전
헐금손
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
계속하세요진심으로 진짜대박이다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정화니  댓글요정
헐 사진붙이신줄..
9년 전
헐헐????헐...ㅋㅋㅋ짱
9년 전
진짜 금손이시네요ㅠㅠ
9년 전
꽃정재  할랄랄라라라랄
금손이다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜbbb
9년 전
아자리아  꽃말: 첫사랑
와우...
9년 전
할대박
9년 전
헐진짜대박
9년 전
아이윾  길윾잃었다!
와 금손이세요....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ닉네임 ㅋㅋ 속았어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와......금손
9년 전
물꼬기태일  블락비 헐
와... 진짜 잘하신다...부러워요
9년 전
헐...................흑백사진인줄.........................................진짜 신의손이시네요.........................................
9년 전
민석꽃  XOXO
헐완전금손이신데여?......
9년 전
헐 진짜 대박
9년 전
와ㄷㄷ금손이시다!!
9년 전
우와...................
9년 전
대박....
9년 전
박지민 신고자  박지민 혼인신고자
와..사진인 줄 알았어요..와..
9년 전
우와... 흑백사진 보는줄알았어요
9년 전
金俊勉  김준면
우와...금손님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기진짜금손..
9년 전
사진찍으면 명암없어진다는말 이해해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오오 공감대!
9년 전
몽키.D.루피  원피스 블락비 올티
헐 대박.....
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐........금손......쩌신다....
9년 전
있잖아궁금해너는어떻게생각해  여자가고백을먼저해서사귀게되면
와..사진보구 왔는데..전 왕관이 가장 그리기 쉬운거같아여ㅋㅋㅋㅋ멋져요
9년 전
오오 능력자! 전 왕관은 겁나서 못하겠어요 ㅠ
9년 전
빅스와별빛쟁이  와사비
헐 세상ㅇ에........... 헐 금손....와..
9년 전
cd
!!!???대박 지짜잘그리시네여ㅠㅠ
9년 전
헐 완전 잘그리세요!
9년 전
클로버  
우아~~~잘 그렸어요
9년 전
신지민(25)  설렐루야
헐 사진인줄 알았어요!대단하십니다ㅠㅠ
9년 전