모바일 (밤모드 이용시)
벼멸구통통ll조회 2921l 35

기억하나요 우리 함께 했던 시간 L.O.V.E (LUV)
설레이나요 한 땐 모든 것이었던 L.O.V.E (LUV) 
이제는 가끔 생각나는 그때 L.O.V.E (LUV)
시간을 되돌릴 수는 없나요 
믿을 수가 없어 한참 지나버린 우리 얘기 

(MY LOVE) 유난히 지치고 길었었던 하루에 (MY LOVE) 내 편은 하나도 없죠 (L.O.V.E LUV) 
잠시라도 누군가에게 기대어서 울고 싶죠 Yeah 

너와 나 두렵지가 않던 그 시간 서로 손을 잡을 때면 Yeah 
너 하나 너만 내 옆에 있어주면 아무것도 필요 없던 그날을 

기억하나요 우리 함께 했던 시간 L.O.V.E (LUV)
설레이나요 한 땐 모든 것이었던 L.O.V.E (LUV) 

(MY LOVE) 수없이 마주치는 사람들 속에서 (MY LOVE) 점점 잊혀져 가겠죠 (L.O.V.E LUV) 
그래도 가끔 그때 생각엔 여전히 웃음만 나죠 Yeah 

너와 나 너무 행복했던 그 시간 서로를 마주 볼 때면 Yeah 
너 하나 너만 나를 믿어 준다면 세상 가장 힘이 됐던 그대가 날 

(넌 날) 그리워하나요 (넌 날) 그리워하나요 (난 널) 그리워하고 있죠
넌 나의 기억 속에 추억 어딘가 그렇게 남아있죠 

추천  35
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EARTH  우가우가

9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헉 ㅇㅁㅇ
9년 전
EARTH  우가우가
아 진짜 원곡인 줄 알았어요 ....진짜 목소리 왜케 이뿐거죠 ㅜ.ㅜ 요정 같아요!!!!
9년 전
호미불닭발  오돌뼈
잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여덕인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘불러서 더 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅇ라나 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다.
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 진정해 (짝) 진정해 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 카왕이ㅣ이ㅣㅣ
9년 전
와...진짜 잘 부르세요..막 요정 같고 그래요..ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
댓글 달아 주신 님은 에인졀 ^ㅡ^
9년 전
Baby-G  sm의 ATM
♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
Baby-G  sm의 ATM
음색깡패!!!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저 그냥 깡패 하트 잘 먹겠습니당 냐암
9년 전
에핑인줄
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
사랑합니다 뭐 맛있는 것 사 드릴까요?
9년 전
넘 예쁘자나요 ㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
사랑해요 ㅠ ㅜ
9년 전
목소리대박이뿌세요! 상여자같으심 부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
상여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 감사합니다 ㄹ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽 ㅍ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레몬녹차  크림행쇼♥
목소리 진짜 이쁘시네요...밤에 귀 정화하고 갑니당ㅎㅎ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
넹 들어 주셔서 감사합니다~ ^ㅡ^
9년 전
셀카고자  이호원이라고안함

9년 전
....?-
9년 전
???????????????♡
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
목소리 제시카삘나요 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
으악 들어주셔서 감사합ㅈ니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠ잘 듣고 갑니다!!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니당 ㅠ ㅜ 한 주 잘 보내세용
9년 전
와 항상 느끼지만 노래 진짜 잘 부르셔요..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 ㅠ ㅜ 감사합니다...... 사랑해용
9년 전
달밤  我爱你
와.. 목소리 예뻐요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
우아 감사합니다..................................... 님 폰트가 더 예뻐요...
9년 전
목소리 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥에이핑크인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
ㅎㄹ 아니에요 감사합니다... ㅠ ㅜ
9년 전
세번듣는중..원곡인줄 덜덜덜덜
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니당
9년 전
도 경 수.  930112

9년 전
에이핑크세요?
9년 전
와 싸인 좀
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아니 님 프로필 사진...... 님 싸인 좀 해 주세요
9년 전
하하 제 남잡니ㄷ.... 제가 뭐 싸인해드릴 건 없구요 신알신이라도...
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
도 경 수.에게
네 제 사랑 드세요......

9년 전
우와..진짜 가수같네요...살알짝 ㅈ/ㅅ/ㅋ목소리닮은것같아요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 가마샇ㅂ니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜에이핑크같아요 예쁘신..신알신이랑친등하고가요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아싸 감사합니당 좋은 하루 되세용
9년 전
목소리..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
보이스,,,
9년 전
요정 양요섭  비스트 엑소
헐 진짜 에이핑크 아니세여??!!!! 와 대박
9년 전
잘 듣고 가요~
9년 전
잘듣고 갑니다 목소리 정말 좋아요ㅜㅜㅜㅜ녹음기계 뭐로 쓰세요?
9년 전
헐헐 진짜에이핑큰줄알았어요
9년 전
순자  나도 남자임
싸비 그냥 원곡인줄;
9년 전
잘듣고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
허ㄹ 첨부분 남주파트 진짜좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
목소리랑 노래랑 정말잘어울리고♡♡♡♡♡제가좋아하는목소리에♡♡♡♡♡♡♡제가좋아하는그룹노래에♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡저랑결혼해즈세여...
9년 전