모바일 (밤모드 이용시)
영덕대게ll조회 1942l 18

HI SUHYUN - 나는 달라 (Feat. BOBBY) | 인스티즈

Releaseː 2014.12.03.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

HI SUHYUN - 나는 달라 (Feat. BOBBY) | 인스티즈

Come on baby 

자꾸 망설이지 말고 어서 들어와 내게 

월화수목금토일 보여줄게 신세계 

니 맘속 눈물을 멈춰줄게 don’t play me 

내가 원하는 건 그저 너일뿐 

내가 필요한 건 너의 삶의 일부

나와 갈 때까지 가는 거야 me and u 

so listen up 그 손 멈춰

바라만 봐 절대 건드릴 수 없어 

애써 아무렇지 않은 척 

두고 봐 넌 잠시도 못 배길 걸 

나 같은 여자 흔하지 않아 

나는 달라 나는 나는 남달라

날 다른 여자와 비교하지 마라

나는 달라 나는 나는 남달라 나는 나는

whoa ooh whoa ooh whoa 

너는 몰라 

너는 너는 날 몰라

너는 너는 너는 너는

Crazy 

다시 태어난다 해도 널 만날거야 baby 

그냥 서 있기만해도 가슴이 뛰어 왠지

이대로 기차는 멈추지 않아 save me 

내가 원하는 건 그저 너일뿐 

내가 필요한 건 너의 삶의 일부

나와 갈 때까지 가는 거야 me and you

so listen up 그 손 멈춰

바라만 봐 절대 건드릴 수 없어 

애써 아무렇지 않은 척 

두고 봐 넌 잠시도 못 배길 걸 

나는 나는

너는 몰라 너는 너는 날 몰라 

너는 너는 너는 너는

세상은 넓고 멀어도 할 일이 참 많아도 

너 없인 아무것도 get it get it get it get it 

까리 까리 해서 미안해 babe

끼리끼리 끼리끼리

아니 아니 싫음 떠나지 왜

Ain’t that what u want 

Ain’t that what u want 

똑같지 여잔 다 전부 난 밀렵꾼 너넨 다 여우

bet u never seen arrow like me

윙크 한 방이면 니 맘엔 내가 살지 right?

나는 나는

너는 너는

너는 너는 너는 너는

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Wiley.K  노래하고싶어
언제들어도잘부르세요..
9년 전
영덕대게  글쓴이
헉 오랜만에뵙는것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 늘..좋게들어주셔서감사합니다...
9년 전
목소리 너무 제 취향이세요 ㅠ
9년 전
영덕대게  글쓴이
저는 님 목소리가 더 조아여 ㅠㅠㅠ
9년 전
EARTH  우가우가
목소리가 너무 좋으시자나 ^^!
9년 전
영덕대게  글쓴이
감사하쟈나 ^^..!!
9년 전
대게 님 제가 사랑하는 것 알죠,,,,,?
9년 전
영덕대게  글쓴이
제가 님을 더 사랑하는 거 알죠..??
9년 전
뭐랄까.....나는달라할때 제취향이라고나할까여
9년 전
영덕대게  글쓴이
힘껏...목소리를..끌어보았습니다....
9년 전
서현  서현♥
닉네임이 익숙하네요 ㅎ
9년 전
영덕대게  글쓴이
그렇군여 ㅎㅁㅎ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ
9년 전
영덕대게  글쓴이
헉누구시지 오랜만인가여..!!1..1!!그런가..!
9년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
영덕대게  글쓴이
감사함다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 나빠  지현이 온대
목소리 제 스타일 사랑해요
9년 전
영덕대게  글쓴이
학 저두 사랑함다 감사해욤!!
9년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕
9년 전
영덕대게  글쓴이
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠㅠ
9년 전
와...목소리ㅠㅠㅠㅠ정말매력있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영덕대게  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전