모바일 (밤모드 이용시)

BEAT. 반도의흔한랩퍼
MASTERED. K.Razor
나머지. GUIN, DefLuto

Hit Makerz
OKTOP
ANYWAY
GUIN DEF UH

누가 형 똥꼬를 잘 빨아?
내 걱정거린 좀 달라
누가 808을 잘 따?
내걱! 정은! 달라! 워오!
silence
holla

김귄 아무 대책없이 미뤄대 The Military
지지리도 못하는 비즈니스 때문에 살아남아 자릴 지킨게 미스터리
미 아님 히피지 왜 못하니 현실직시
모잘 비스듬히 걸치고 16 bar에 갇힌 가혹한 운명의 데스티니
다 비슷하게 살아 누구라고 다를까 너도 돈이 없잖아
걍 직장을 잡아 아닌가? 그래도 나는 좀 뜨지 않을까?
물 반 고기 반 여기도 랩퍼가 반이지
가사에 난 다르다고 적는 것조차 누구나와 다르지 않다는 말이지
YEA Tweet again 딱히 방법이 없지 Tweet again!
Yes Yes Blame me 난 똥꼬는 못빨아 맛이 없지
S-N-S-에-서- 음식사진보다 반응-없는 곡과 
씨름하는 반도의 진짜 흔한 랩퍼 아 시바

YEAH THAT'S ME THAT'S HOW I BE YEAH
TV고 뭐고 항상 난 달라진 게 없어
BEFORE NO AFTER
진짜 흔한 반도의 랩퍼
여긴 나 같은 놈 쌔고 쌨어
그래서 난 드러누워 배를 쨌어

YEAH THAT'S ME THAT'S HOW I BE YEAH
TV고 뭐고 항상 난 달라진 게 없어
BEFORE NO AFTER
진짜 흔한 반도의 랩퍼
친구놈은 벌써 성공했고
그 소식에 내 아픈 아랫배 또

uh. DefLuto , 음악도 안하면서 뒤에서 나불 거리는 입
나는 또 누구고 여긴 어디? (in studio-) 맘을 버리는 일
줄여말해 서비스직이나 하면서 경력과 세월을 햄스터 마냥 냠냠 깎아먹었지 부러워 트랜드를 따라갈 줄 아는 trap stars
모방은 창조의 어머니 그래서 난 가정교육으 나쁜가?
레퍼런스와 오마주가 대세인데 나는 오마주할
랩퍼가 없어 이게 그 유명한 밑천이 없단 말 인가봐 철 지나간 랩퍼들이 이젠 아예 팬 대를 잡고 나를 심판하네 
하긴 지들 돈 준다는데 할말없지 날 비판하시게
나도 뭐, 늦어봤자 계란 세판이면 계좌를 보면서 심각하게
당신처럼 예술이 아닌 영업을 하겠지 망신, 서러움 그런거 난 지쳐서 신경도 안쓰고 돈 버는데만 신경 쏟아 붓고 
요즘 중고딩들 입맛을 연구 또, 멋쟁이 꽃미남 그룹 또는 열세명 쯤 한번에 묶고, 패키지로 장사할 것 같아~
당신을 이해할 것 같아
반도의 나이 먹는 랩퍼 그렇게 안되게 조심하는 흔한 하나일 뿐 나도

추천  27
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 완전 기대 이상이에요 두 분 다 잘하세요 잘 듣고 갑니다
9년 전
김귄  글쓴이
감사해영~~~
9년 전
reminiscence_  remind
헐 귄님..인티하세요? 예상 못했ㅇ..
9년 전
김귄  글쓴이
먹고살아야져.. 자가프로모션..!
9년 전
비범한 사랑노래 마왕부분 알람으로 쓰고있는데..
좋은 곡 항상 감사해요!!

9년 전
김귄  글쓴이
아니 그걸 왜 알람으로옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
친구가 귄님 추천해줄때 처음 들려준게 그거라..=_=..
아! 귄님덕에 올댓 보내고 인스에 엄청 꽂혀서..오마주중인데..나중에 한번 들어주세요 ㅠ

9년 전
김귄  글쓴이
reminiscence_에게
(˚o˚)친구분이 누구신지 취향이 아주 독특하시네효 완성되면 알려주세여!

9년 전
김귄에게
넵! 그리고 그 친구 아실지도 몰라요ㅋㅋㅋ정말 격하게 좋아해서 자주 따라다니던 친구라ㅋㅋㅋ

9년 전
김귄  글쓴이
reminiscence_에게
오 누군지 궁금하네여 아마 알겠져!!! 예상가느 분들도 몇 분 계세여!

9년 전
김귄에게
아마 그중하나일거예요ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은 곡 많이 들려주세요! 전 보석프리스타일 들으러 갈께요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아뵤~~덤비든가(얄밉)  메타메타~~~~
헐 짱잘한다 헐 대박이다 목소리도 짱 좋다여....대박........
9년 전
김귄  글쓴이
감사해여!! 들어주셔사!!!!!!!
9년 전
안깐마늘  정수정수정
헐 목소리 진짜 취적이요...와 장난없다....
9년 전
김귄  글쓴이
ㅠㅠ귄이라는 랩하는애가 살고있다는걸 기억햊 세여
9년 전
레드는 동방신기  유노윤호!최강창민!
헐 처음 뵙는데 엄청 좋네여 ㄷㄷ 승승장구하시길
9년 전
김귄  글쓴이
감사함니다 승승장구할게요!!
9년 전
헐... 좋다.... 목소리,... 완전 잘해... 헐 신작알림신청하고 좋아요 누르고 갈꼐여... 완전 좋아,,
9년 전
김귄  글쓴이
어와감사함니다!!!! 지켜봐주세ㅕㅇ!!
9년 전
Hanny  일루션사운드
최고시네여 역시!!!
9년 전
김귄  글쓴이
컹컹!!!
9년 전
Hanny  일루션사운드
왜 컹컹이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다
9년 전
네 여자  넌 내꺼야 !!!
워메...취향저격이에요 !! 잘 듣고가유!!!
9년 전
김귄  글쓴이
감사함니다!!
9년 전
@dindinem  슈프림팀플라이투더스카이딘딘
오 김귄 이분 인티하시네요 잘 듣고갑니닿ㅎ
9년 전
SONA  당신만이절들을수있어요소환사님
헐반도의흔한래퍼를여기서듣네여대박개좋
9년 전
귄님 좋아해요 귄님 사랑해요 귄님.....제가 많이 사랑하고 좋아해여 귄님ㅠㅠㅠ앓다 쓰러질 귄님
9년 전
와 멋있어요ㅜㅜㅜ
9년 전
SOO HYUN (1989.03.11)  유키스 리더
와 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 듣고 바로 초록창 검색해서 who still here 듣고 왔는데 와... 제 타입.. 왜 전 이제야 접하게 된걸까여 (♥)
9년 전
으우뜨  한빈아 너는 천사야
헐뭐야완전잘해요음원인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 랩하시는게 누구랑닮으셧어요 누군진기억이안나요 ㅠㅠㅠ
9년 전