공지가 닫혀있습니다 l 열기
벼멸구통통ll조회 3055l 59

언니!
같이 눈사람 만들래?
제발 좀 나와봐
언니를 만날 수 없어
같이 놀자 
나 혼자 심심해
그렇게 친했는데 이젠 아냐
그 이유를 알고파
같이 눈사람 만들래?
눈사람 아니어도 좋아
(저리 가, 안나)
그래 안녕

같이 눈사람 만들래?
아니면 자전거 탈래?
이제는 나도 지쳐 가나봐
벽에다 말을 하며 놀고 있잖아
(조금 이따가 봐!)
사실은 조금 외로워
텅빈 방에선 시계소리만 들려

엘사 언니
제발 대답 좀 해봐
모두가 위로해줘서
용기 내려고 노력 중이야
나 항상 기다려 문 열어줘
이젠 둘 뿐이야
언니하고 나
앞으로 어떡해?
같이 눈사람 만들래?

추천  59
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

987654  정석워더
...저도 올릴려고 녹음 중이였는데 못올리겠네요...ㅎ목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
앗 올려 주세용 ㅠ ㅜ 감사합니다
9년 전
같이 만들고 싶네요...
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저랑 같이 눈사람 만들러 가 주세여,,,
9년 전
목소리가 좋네요~
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사합니다 사랑해요옹
9년 전
EARTH  우가우가
아 귀여워요 ㅜ.ㅜ 눈 내리면 같이 만들러 갈래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
네 쪽지로 번호 보내세요 진짜 만들러 가요.
9년 전
목소리 짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
귀여웅ㄴ 척하느라 힘들었어요 ^ㅡ^ 헤헤
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜 목소리에요? 진짜 예쁘다..와..부러워 ㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
넵 인스트에 녹음한 진짜 목소리,,,
9년 전
Baby-G  sm의 ATM
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만들거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만들거야 눈사람 다 내꾸야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
눈 다 내 꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 진짜 더빙영화보다 더잘하시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 과찬이세요 감사합니다 ㅠ ㅜ
9년 전
ZICO★  ZICO&P.O
목소리 이뻐요.ㅜㅜㅜ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉ㅠㅠㅠㅠ목소리진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저랑만들어요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저랑 눈사람 만들러 가 주세여ㅕ ㅠㅠ
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더빙하면 잘할꺼 같아요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
더빙 같은 거ㅓ 해 보고 시퍼용 헤헤 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
쌈자  버즈 방탄소년단
우와 목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보석이네요 보석
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
ㅎㄹ 감사합니다 복 받으세용,,,
9년 전
완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ 나중에 음원내시면 제가 다 사드릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 꼭 사 주셔야 돼용 ^ㅡ^
9년 전
헐 진짜 잘 하세요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
으악 들어 주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
진짜 더빙 같아여....
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
ㅎㄹ 님 닉네임 너무 귀여워요 들어 주셔서 감사함당
9년 전
향기로움  내 마음에 꽃 피네
예뻐요 목소리
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감사해요 댓글 ♥♥
9년 전
들꽃  꺾지말아요.
잘들었어요!! 목소리 예뻐요(하트)
9년 전
~⊙♡⊙~  춥다추워
더빙영화보는줄알았어요!!!목소리진짜예뻐요ㅜㅜ
9년 전
진짜오랜만에듣네여..노래에 목소리가 맞아서 더듣기좋아여
9년 전
와 목소리진짜이뻐요
8년 전