모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1577l 24

Boys! Get up! Get up! 툭툭 털고 Stand Up! 시작해
출발할게 Let's clap! Clap! Clap!    

Girls! Get up! Get up! 붉은 태양 Wait Up! 이제다
준비완료 Let's clap! Clap! Clap!    

아스팔트 위 신기루 화이트 스니커즈로 Kick
체리빛으로 물든 Lips 꽉 문 민트 캔디
딱 좋아 오늘 바람 내 귀엔 Sound of music
오직 필요한 건 더 높이 나는 Tip    

힘껏 밀어 차 어제의 나 저 멀리 뒤로
미끄러져 또 다쳐도 난 다시 앞으로 One two     

사랑에 빠질 것 같은 기분이란 꼭 이럴까
날개 없이 난 날 수 있어 (Bo-Bo-Bo-Bo-Bo-Boy)    

Kick Kick Kick 겁도 없이 Push Push 달려봐
숨이 턱! 끝까지 차올라 Don't stop the board
Kick Kick Kick 넘어져도 또 또 일어나
멈출 수 없어 난 Let's Go Go Go Go Go Go    

팬케이크처럼 Hot 뜨거워 작은 네 개의 휠
달콤 따끔한 햇살엔 차가운 얼음 Chill
쉽게 가는 길 No No 멀리 돌아가 OK
내가 원하는 건 이 찰나 이 느낌    

Kick turns 잠깐만 여기 지금 내가 서있는 이 곳
Skate board 이 길을 저 길을 달리고 넘고 뛰고
위치를 알려줄 구겨진 움켜쥔 지도 Uh-Oh
낯선 바다의 저 파도의 파도의 Breeze     

(Bo-Bo-Bo-Bo-Bo-Boy)    

Kick Kick Kick 겁도 없이 Push Push 달려봐
숨이 턱! 끝까지 차올라 Don't stop the board
Kick Kick Kick 넘어져도 또 또 일어나
멈출 수 없어 난 Let's Go Go Go Go Go Go    

멈추지 않아 난 Let's Go Go Go Go Go Go    

뭔가 지금 들으니 더 추운듯 한... 것은  

기분 탓일 뿐일겁니다! 아마도...!!!  

전에 조금 불렀던 거 마무리 하려고 완성 시켰는데 어정쩡 한 느낌이네요ㅠ    

+)    

Beautiful Stranger    

It's Just Another Story 사랑하게 됐어 A-ha 한 이방인
Yeah And It’s All About Me 어떻게 나를 이해시켜야 할지
Uh 저 멀리 검은 그림자 널 만난다면 수천 킬로 나는 달려가
Haha 가슴에 총소리가 Bang 출발해 널 향한 Race Right Now

Beautiful Stranger 커다란 두 눈에 빠져
온통 신비로운 감정 그 언어 난 맘을 열어
Beautiful Stranger 사람들은 말해 You're Dangerous
내가 바라보는 너를 그들은 전혀 보려 하지 않아 No-

이건 아직 미완곡이라서 여기까지만..!ㅎㅎ이렇게 엠버 따라잡기는 처참히 실패했습니다 흑...    

추천  24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

B.Ι  어려도 남자야
헐 설리님?
9년 전
B.Ι  어려도 남자야
저 김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 오랜만 그 동안 신작알림 뜬지도 몰랐다 와
9년 전
설리 (21)  글쓴이
헐 명수님이시구나!! 비아이가 되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 정말! 너무 반갑구 그래요ㅎㅎ B.I님 들어주셔서 감사해요!♥
9년 전
독백  치킨은 위대해
선댓 후감상(?)
9년 전
독백  치킨은 위대해
헐 킥... 킥이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 설리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래때문인지 목소리 진짜 통통 튀고 귀여워요.. 뷰스도 빨리 듣고싶어요!
9년 전
왓 믿고듣는..! 기분 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 앞으로도 열심히 통통 취어벌게요 느낌아니까!ㅎㅎ뷰스도 최대한 빨리 들고 올게요! 독백님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
선!!
9년 전
헐 ㅠㅠ 설리님 킥 안불러주시나 했는데ㅠㅠㅠ 이렇게 불러주셨네요ㅠㅠㅠ 제 예상보다 훨씬 더 잘어울려요!! 목소리 진짜 좋다 게다가 생각치도 못했던 뷰스!!뷰스라니!!뷰스라니!!!! 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저번에는 귀여운송 불러오시더니..이게바로 반전 매력이란건건가요...
9년 전
하핳 반전매력!!ㅋㅋㅋ 근의공식송은..이제 잊어주셔도 됩니다!! 꺅!!!ㅎㅎ 잘 어울린다니 다행이에요ㅎㅎ 뷰스는 엠버 랩때문에 고생중이에요ㅠㅠㅠ너무 눈이 부시잖아님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
설리님ㅠㅠㅠㅠ 킥이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 귀뻐요...ㅎ.. 귀엽고 예쁜 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 노래 많이 많이 줄러줘요 *^^*

9년 전
귀뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 단어를 영접한 기분이에요ㅋㅋㅋ 귀쁘다니 행복해졌어요! 앞으로도 열심히 줄러올게요! Kristen Stewart.님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
헐 둘 다 너무 좋아하는 곡인데ㅠㅠㅠㅠ 설리님은 에프엑스 곡이랑 되게 잘 어울리시는 것 같아요 목소리가 예쁘셔서 대부분의 노래에 어울리시겠지만ㅎㅎ 지금도 듣고 있어요ㅠㅠ 너무 좋네여...♥
9년 전
우와ㅠㅠ 폭풍칭찬ㅠㅠ 몸둘 바를 모르겠어요ㅠㅠ 항상 좋은말씀 해주시구ㅠㅠㅠ제가 새벽달님 많이사랑해요...하트ㅎㅎ 앞으로 더 열심히 불러볼게요!! 새벽달님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 청아한끼가 있어서 좋아여
]

9년 전
냠냠님 진짜 진짜 보고싶었자나요ㅠㅠㅠ냠냠님 따라 저도 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
김 태훈  태권도국대김태훈
설리님 노래 다 듣고왔어요ㅠㅠㅜ음색너무예쁘세요ㅠㅜㅜ근데 고음파트 부분에서 음정이 떨어지는게 있어서ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ노래 잘듣고갑니다♥
9년 전
다 듣고 오셨다니ㅠㅠ 비루한 제 실력을...흑..ㅎㅎ 고음은 항상 제게 풀지 못한 숙제에요ㅠㅠ 어렵네용ㅎㅎ 김 태훈님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
오 비회원도 글이 써지는군요! 킥 좋아하는 노랜데 진짜 잘 불러주셨네요! 목소리도 너무 이쁘시고...좋네요 좋아
9년 전
우와 감동의 쓰나미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원219.167님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
혹시 뭐로녹음하는지알수있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저는 ufo 마이크랑 어도비 오디션 3.0 사용해서 녹음하고 있어요!ㅎㅎ 하연님 들어주셔서 감사합니다♥
9년 전
아 유에프오사용하면 잡음안들려용?!잡음잘들린다하길래ㅜㅜ
9년 전
저는 잘 사용하고 있어요! 잡음도 심하지 않고 소리 감도가 좋아서 그렇지 녹음 하구 묵음 부분들만 잡음 제거 하면 깨끗해요!ㅎㅎ
9년 전
목소리 진짜 이쁘시다...우와
9년 전
우와 기분좋아져쑤!!!ㅎㅎ 네네네네네네님 들어주셔서 감사합니다!!♥
9년 전
헐 비회원도 글 써지는 거 처음 앟았어요 설리 님 노래 항상 들어와서 잘 듣고 가는 데 노래엠알 가수분들 목소리 줄이시는 거 설리님 직접 하시나요?ㅜㅜ 혹시 설명하시기 간단한 가면 알려주실 수 있을까요! 항상 느끼는 데 설리님은 에프엑스 노래랑 되게 잘 어울리는 것 같아요
9년 전
네! 저는 제가 직접해요!ㅎㅎ 보컬컷을 먼저 한 다음에 EQ 이것저것 만져보면서 조절해보면 엠알이 커지고 목소리가 작아지는 지점(?)이 있어요! 노래마다 그게 달라서 계속 만지작만지작 하다보면!!ㅎㅎ 이해가 되셨을 진 모르지만! 항상 들어주신 다니 감사해요 ㅠㅠㅠ 비회원 157.96님 감사합니다!♥
9년 전