공지가 닫혀있습니다 l 열기
조준ll조회 3953l 190

(모두)
Ha… Ha… Ha Ha Ha…

(은오)
식어버린 작은 손 차갑게 떨리는 입술 
아무 일도 없었다고 고개 숙인 채

(진혼)
누군가를 추억하는 내 모습 두려운 거니 
입 안에서 맴도는 말 애써 삼키며 

(조준)
외면했었던 뒷모습이
새하얀 눈처럼 조금씩 녹아내려 

(TMDC+아폰)
 밤 떠
믿 함 하 꿈

(TMDC↑ 아폰↓)
그 사람 내가 될 수 있다면 
다시 한 번 굳어버린 그대 맘을 
영원의 따스함으로 감싸 안을 꺼야 

(조준)
현실의 벽에 부딪혀 
(은오)
시려오는 가슴이라도
(조준은오↓)
 내 눈

(TMDC)
흐려져가던 빛줄기가 
(진혼)
어둠 속을 환하게 비추고
(TMDC↑ 진혼↓)
이 시간에 스며들어 

(아폰)
숨이 멎을 벅찬 가슴에 
뜨거운 체온을 서로 느낄 수 있어 

(모두)
누구라도 안고 있는 상처와 깊은 한숨들
끌어안아 줄 수 있는 그 공간을 찾고 있어
(조준↑ 은오↓)
나 단 한 사람 그대에게만 속삭이는 설레임에
눈이 부신 그 날의 세상이 되어 곁에 있을 테니

(TMDC) 세상 끝에 홀로 (진혼) My heart
(아폰) 남겨졌다고 (조준) 혼자였다고 
(은오) Um, Don't be afraid
(아폰) 아주 오래도록
(조준) Let you know my love
(TMDC) 내가 지켜낼 (은오) 사랑이니까 
(진혼) You know Let you know my love, Ha…

(모두)
어두워진 밤하늘을 떠나지 않는 별처럼 
사랑이란 믿음으로 영원히 함께 하는 꿈 

(진혼↑ 아폰↓)
그 사람 내가 될 수 있다면 
다시 한 번 굳어버린 그대 맘을 

(은오+TMDC(진혼(조준 아폰)
영원의 따스함으로 감싸 안을 꺼야

(모두)

Mix. 진혼
Mastering. TMDC

코멘트 (@트위터 아이디)
진혼 (@Requiemdh) : 후반 애드립 딜러로서 행복했습니다.
TMDC (@Tonuts_TMDC ) : 시아준수 사랑합니다.
조준 (@johjune6) : 모두 수고많으셨습니다 흐ㅠㅠㅠ
은오 (@qwdmsdh) : 남성 합창 같은거 해 보고 싶었는데, 덕분에 정말 재밌게한 것 같습니다!
아폰 (@Apongs) : 처음 하게된 가요 콜라보레이션이 이 곡이어서 너무 행복하네요!

안녕하세요 조준입니다..
진혼님, TMDC님, 은오님, 아폰님과 함께 
남성 다섯명이서 감히..........
동방신기의 럽인아에 도전해보았습니다....
열심히 부른만큼 돌은 던지지 말아주십셔 하하....하...하..

추천  190
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이너써클  위너 공식 팬덤명
워허우
9년 전
이너써클  위너 공식 팬덤명
와... 저 럽인아 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 조준님 노래로 힐링하고 갑니다 다들 잘 부르신다 ㅠㅠ
9년 전
선댓
9년 전
헐대박이야 뭐야 겁나 와대박이다... 조준님노래 진짜 들은것중에 가장 소름돋았어요. 와 화음봐 겁나 잘어울려 와 대박이야. 와.와.와.와어쩌지..와 이노래 저주세요. 저가지고싶네요 와대박이야..뭐지..어쩌지....어쩌자고 이렇게 잘하는거지.....고음 뭐지 나 겁나 소름돋았네 어쩌지..와
9년 전
또듣고싶어서 왔어여 미치게하네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다
9년 전

9년 전
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Mathias Lauridsen.   ◔д◔
우ㅏ오아우아와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
Mathias Lauridsen.   ◔д◔
아..노래 너무 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태리  ♥소시에펙레벨워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
텍스트뷰어  나 없으면 못 살지
오예~~~!!!
9년 전
썸녀  매력둥이

9년 전
썸녀  매력둥이
아 이럴순 없어 늦었다
9년 전
썸녀  매력둥이
일단 듣고올게여
9년 전
썸녀  매력둥이
후 조준님 저 지금 귀가 녹았어여 진짜 근데 그 저만 저분들 처음보는거에여? 다들 잘하시네여 짱짱 조준님 어제 오늘 이렇게 올려주셔서 진짜 정말 완전 감사해요 저 진짜 조준님 좋아합니다 알아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 컴으로 듣고 있지만 이다가 폰으로 이어폰으로 다시 들을 예정이에여 진짜 너무 좋아여 진짜 다섯분 모두 다들 노래 짱짱맨이시고 목소리 마저 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 럽인아 처음 들었는데 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 울고싶네여 귀가 다 녹아 버린 기분이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썸녀  매력둥이
하하하아아 노래 진짜 좋아요 휴휴
9년 전
허어어어어어어어어어ㅠㅠㅠ
9년 전
경수랑롱런  넌 내꺼야 !!!
헐...지금 이 노래 듣고있었는데
오늘도 역시 잘 듣고갑니다

9년 전
와 진짜 조준님 정말 대단해요 진짜 같이 하신분들 너무멋있어요 ㅜㅜㅜㅜ 좋은 음ㅇ가 감사합니다
9년 전
쿠사츠 킨지로  #건재 #EXO
아 대박ㅋㅋㅋ 다 들어본적 있는 분들이네요! ㅋㅋㅋ 설마 했는데 그 조준님이 이 조준님일줄 몰랐어요 진짜 다 너무 좋아요ㅠㅠ 좋아하는 분들이고 수고하셨습니다~
9년 전
백치  나의풍경,생일축하해
헐대박 진짜 음색도 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 취향저격 제대로십니다 ;ㅅ; 짧은텀으로 올려주시면 정말 오예입니다 안나뷰!!!!! 좋은곡 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯분 모두 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!!!!
9년 전
(시우민)  나의풍경,생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀성대ㅠㅠㅠ 그냥 좋아요ㅠㅠ 애드립도 고음도 좋지만 받춰주는? 낮은 음 부르실때 그 편안함이라고 해야하나요ㅠㅠㅠ? 안정감?! 듣고 있으면 따뜻함 편안함 안정감 다 느껴져요ㅠㅠㅠ힐링하고 갈께요ㅠㅠㅠ개인적으로 조준님 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ5분 다 수고하셨어요!!
9년 전
워어어ㅓㅓ어어워우우어어워워후!깜짝놀랬잖아요 완전엄청나게멋있어요어ㅓㅇ엉ㅠㅠ잘듣고가요!
9년 전
해포  해리포터
이 어려운 노래를?! 하면서 들어왔어요. 진짜 잘 부르ㅛㅣㅁ.
9년 전
엄마야........화음봐바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 소름돋았어요 다들 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딕펑스.  빅뱅
헐...시작부터소름이요...
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
헐 대박 화음 대박.... 다들 목소리 깡패... 마지막이 대박이네요....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여드름신  여신
저기...
9년 전
와....마지막에화음이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말...너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화음대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조준님 목소리 와...와..와...헣허허허허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화음이 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
와 럽인아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 목소리가... 쩐다...
9년 전
와다들죽이시네여....ㄴ절죽이심...
9년 전
3월 26일  scenery
헐 들어본 커버중에서 이게 제일 짱인ㄷ스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 장난없다
9년 전
와 세상에 이거 어려운 노래라고 생각했는데 진짜 잘하시네요
9년 전
감명수  인피니트짱짱맨들
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘들었어요!
9년 전
와진짜댓글안달수가없네요...진짜쩧어요ㅠㅠ
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
진짜 좋아요 대박 ㅠㅠㅠ 잘들었습니다 진짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 목소리가 너무 좋으세요 엉엉
9년 전
이강변  애인은 이유진 썸남은 박지훈
으아ㅠㅠㅠㅠ럽인아는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 노래 들려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 남자분들 목소리가 저렇게 다 꿀떨어지냐
그래도 내귀에는 조준님이 ..ㅎ 알죠 조준님?

9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽인아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅㅑ이니  내일도 사랑해 샤이니
아...진짜....대박...........조준님....다른분들도 진짜 너무너무 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요!
9년 전
TMDC님이랑 진혼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
우명제  34,안녕바다베이스
세상에...이걸 이제서야 들었다니?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 다 목소리가..어우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아대박
9년 전
으우뜨  한빈아 너는 천사야
헐쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐다들대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요다
9년 전
B.A.P 대현 (23.사랑둥이)  어울려요 댛니 ㅋㅋ
조준 님 백현 같아요 ㅠㅠ 목소리 취격 ㅠㅠ
9년 전
TMDC님이랑 진혼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐........ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
헐...
9년 전
역대급인 것 같아요 조준님... 녹는다
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
오마갓.........♥♥♥
9년 전
러블리Z  유!연!석!
오늘 처음 들어보는데 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ 쓰차 먹었는데 댓글 쓰려고 30분동안 기다리고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 좋은데 그 중에서도 은오님!! 은오님 목소리 진짜 제 취향이에요ㅠㅠ 너무 좋아요 은오님 구간 반복재생...♡
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  샤이니 엑소
이 어려운곡을ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘 하시네요
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 곡 진짜 어려운데... 대박... 완전 대박... 지금 계속 반복해서 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소오름ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 엠피쓰리 파일있나요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갠소하고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.이재환  우와우와우
은오라는분 목소리 진짜 좋네요
9년 전
.이재환  우와우와우
TMDC분도 진짜 목소리 좋네요ㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아카시아.  넌 여전히 예쁘네.
녹는당....ㅠㅠ
9년 전
오세훈침은성수  IKON BTOB
굳...
9년 전
와 세상에..진짜 세상에..세상에...
9년 전
와 TMDC 이분 대박이시네요.. 내 꺼 하실래요..? (수줍)
9년 전
완벽  한 이민혁
와 대박이다
9년 전
맥스  東方神起JYJ
잘부른신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분들이 이렇게 잘 부르신거 처음들어봐요
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다...
9년 전
주현이를 보면 짖는 개  배주현 워더
럽인아ㅠㅠㅠㅠㅠ되게 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파일공유가 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......추천을 안 할 수가 없네요 잘 듣고 갑니다 우왕..
9년 전
와 은오님 대박
9년 전
피터지는 중간고사  신세기 사랑해
와 대박..진짜대박.. 럽인아라니.. 와 진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO TAO  항상밝았던그모습처럼
와... 애드리브까지다..헐..
9년 전
넘나 개쩌는 것 .......
8년 전