공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 1418l 19

* 저번 데자부 메일링 관련해서 아래에 추가했습니다!ㅠ *

Oh 눈이 멀어 버린 듯한 기분이야 Oh my
나 망가질게 뻔해넌 아름다운 함정

Don’t you know Don’t you know
위험해 네 웃음
Don’t you know Don’t you know

내가 뭐랬어 가까이 두지 말래
참 매력적인 눈빛도
것 봐 쟨 또 노렸어
마음 다 주면 다친다고

웃기는 건 한심한 건
난 네 여우 짓도
참 매력적 꽤 치명적

맞아 너 좀 미친 것 같아
널 보고 있으면 미칠 것 같아

She's making me crazy
I’m so into you
위험이 더 끌린 이유
은근히 더 즐긴 이유

마치 고장 난 마스크 같아
널 순진히 굳게 믿은 채
크게 숨을 들이쉬면 날 중독시켜
Oh my

겉으론 완벽한 내겐 위험한 게임
Don’t you know Don’t you know yeah

처음 너를 볼 때부터 느꼈지
널 만지면 다칠 거란 걸 알면서도
난 부정하며 더 세게 널 움켜쥐었지 (움겨줬지)
내 안으로 파고드는 양면의 날 (oh-)
도려내도 참을 수 있어 이 정돈
약해진 정신 이미 알코올로 소독
후에 치를 대가보다 죄가 너무 달콤하기에
이미 난 멈출 수가 없었지

더 깊이 빠져 난 네가 파놓은 미친 사랑의 늪에
다다른 것 같아 벌써 내 남은 삶의 끝에

만약 다음 날 아침이 밝고
나 눈 못 뜨게 되더라도 네 옆임이 행복해
이제 내겐 X 가 O 갈구해 매 순간 널
그 어떤 천국도 네가 없다면 내겐지옥

Sorry god
Don't forgive my guilty pleasure
더 세게 안아줘 My precious

맞아 너 좀 미친 것 같아
위험이 더 끌린 이유
은근히 더 즐긴 이유

모르는 척 아닌 척 슬쩍 피해 화도 나는데
눈치는 커녕 날 보며 안녕 손짓해
또 Crazy Crazy Crazy

맞아 너 좀 미친 것 같아 (널 가만히 두기엔)
She's making me crazy (she↗)
위험이 더 끌린 이유 (아아아어오)
은근히 더 즐긴 이유

더 끌리는 이유
Hey 눈치를 보며 안절부절 못 해
은근히 나 더 즐기는 이유

이건 말이 안 될 정도
Oh 넌 좀 미친 것 같아

+)종현 - 데자부

저번에 데자부 쪽지로 메일링 해달라고 하신 분이 계셨는데

답장을 누른다는게 잘못해서 삭제가 되버려가지고

닉네임을 모르겠어서 여기에 같이 올릴게요! 보시면 다시 쪽지 주시거나 댓글 주세요ㅠㅠ

이번 종현 솔로곡들 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 무!한!반!복!

부족한 실력이지만 매번 칭찬해주시고 들어주시는 분들께

감사하다는 말로도 다 표현이 안돼요♥

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선선선!!!
9년 전
저 좀 울다갈게요 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데자부에 이어서ㅠㅠㅠ크레이지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데자부에서도 느꼈지만 이런 곡들도 되게 잘 어울리는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 말인데 저도 어떻게 메일링 안됄까요...? 데자부랑 크레이지 둘 다 보내주시면....행복한꿈과 함께 잠들 수 있을 것만 같아요 (부끄)
9년 전
설리 (21)  글쓴이
너무 눈이 부시잖아님의 행복한 꿈을 위해!!당연히 보내드려야죵!ㅎㅎ이런 분위기 곡들이 느낌이 잘 안살아서 많이 어렵더라구요ㅠㅠ그래도 이렇게 칭찬들으니꺼 기분 좋네요!! 감사합니다!♥
9년 전
선댓
9년 전
사라지신 냠냠님을 찾습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
헐 대박? 제가 글을 안쓰고 갔단 말이에여?? 목소리 세쿠시하고 좋다고 할라했는데... 어쩐지 자꾸 허전하더라구요. 썼는데 잊은거같고... 기분탓이겠지 했는데ㅣ...니...내가 잊고가다니 죽을죄를 지엇나이다. 좋아요..
9년 전
저번처럼 뭔가 잊고 가셨겠지 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 와주셔서 좋아요ㅎㅎ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 감사합니다!♥
9년 전
ninemuses 현아  ★0123나뮤컴백★
후렴구 부분 진짜 목소리 좋네요ㅠㅠ
9년 전
헐 나뮤 현아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 현아 참 많이 좋아해여ㅠㅠㅠ 후렴구 부분 종현 빙의해서 불러써여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!♥
9년 전
ninemuses 현아  ★0123나뮤컴백★
종현 빙의 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 저도 함순이들 애정합니다 ㅎㅎ
9년 전
우왓 감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
오메 왜 이제 봤을까요... 대박 대박 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멬ㅋㅋㅋㅋ 김준면집사람님 너무 귀여우욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!♥
9년 전
이거 듣고 다른 노래들도 듣고왔네요ㅎㅎ 목소리 진짜 예뻐요 계속 듣고 싶은 목소리라 해야되나? 후렴구 취저ㄷㄷ 앞으로도 많이 불러주세요!
9년 전
계속 듣고 싶은 목소리라니 와...되게 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ 넵 앞으로도 열심히 많이 불러올게요! 비회원 178.110님 감사합니다!♥
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
헐!!!! 노래 짱좋아요(오열) 이노래 불러주셔서 감사해요!! 앞으로 종현이 솔로 잘봐주세요!!
9년 전
엄마야...샤이니 종현이다.. 종현이... 사랑해요♥ 샤이니는 언제나 옳습니다ㅠㅠ 노래도 컨셉도 취향저격 탕탕!ㅠㅠ SHINee 김종현님 감사합니다!♥
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
어우 저야감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
저번에도 그랬지만...이렇게 팬한테 이런 노래 들려주시면...(기절) 목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저한테 이렇게 칭찬해주시면... 저도 (기절)ㅠㅠㅠㅠ 팬 분 한테 칭찬받는 게 정말 기분 좋은 거 같아요ㅎㅎ 레이첼 맥아담스님 감사합니다!♥
9년 전
후렴구 취향저격 탕탕탕!!! 목소리 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탕탕탕!! 여기에도 종현이가 또!!! 프사 너무 훈훈해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠ 김종현(25~26)님 감사합니다!♥ 벌써 종현이 20대 중반이 다되었다니 안믿겨요......ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 취저취저
9년 전
꺅!! 탕탕!!Evannesce님 감사합니다!♥
9년 전