공지가 닫혀있습니다 l 열기
셜록sherlockll조회 1313l 81

Mino -걔 세(I'm him) 자작랩 Cover | 인스티즈

//www.youtube.com/channel/UCU-vVR8JScec62PvEtpnsIA

https://soundcloud.com/yumin-b/im-her

HOOK부분만 원가사 갔다쓰고

나머지 부분은 개사했어요!!

내가 걔다 다들 등돌려

말만듣던 애가 나니까 야려

뭐 저리 별 볼일 없는 기집애가 음악 한 대

아니꼬워도 못 이기면 입막어

새 이름을 새기네 그래 YM 댓츠 미

고초 모아 태산 세워 증명 됫으니

씹으려면 내 앞에서 씹든가 

내귀 베릴 꺼면 그냥 집에가든가

모두 Low Low Low

천천히 가라고 워워워

혼자 앞장서 More More More

이젠 윗들도 못 막잖어 내 라임

천천히 가라고 워워워

웃기 시네 알아서들 줄타둬 내 라인

그래 내가 걔다 그래 내가 걔다 임마

그래 내가 걔다 그래 내가 걔다 임마 (월!)

그래 내가 세다 그래 대세다 임마

그래 내가 세다 그래 대 세다 임마

(She is I and I am her)

내가 존경하는 ZICO 바로 헤이러는 지워

그 뒤따라 난 항상 승자 승승장구 알아서 일궈

LOL 오분만에 난 판가름해 승률 잴 필요 없어 백퍼센트야

흠집은 없어 원해도 긁어 부스럼도 안 일어 내가미워?

넌 날앓어 부러워서인 거 다 알어 

네게 내 랩은 ill 어? 트렌드 아는 애들 날 밀어

안 그래도 알아서 상승곡선탓으니까 냅둬

천천히 가라고 워워워

이젠 윗들도 못 막잖어 내 라임

천천히 가라고 워워워

웃기시네 알아서들 줄 타둬 내 라인

그래 내가 걔다(Yes I'm her) 그래 내가 걔다 임마

그래 내가 걔다(Yes I'm her) 그래 내가 걔다 임마 (월!)

그래 내가 세다(Yes I'm her) 그래 대세다 임마

그래 내가 세다(Yes I'm her) 그래 대 세다 임마

(She is I and I am her)

안녕 총구를 겨누던 시간들 지났어

승패는 판가름 났어 넌 이미 증명된 "패"자

네게 남은 조커는 없어 헤이러들 패닉

놀려봐도 커질 수 없어 니 입지

내노력은 몇배로 불어나 일지

일분도 안돼서 GG 니 패기없는 객기를 Take Away

추천  81
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

구 준회(19)  부인
어?..언니 왜 여기에있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐?.. 사랑해요 전 언니를 알앙ㅅ..헐..
9년 전
셜록sherlock  글쓴이
ㅈ..저아세요..???흡..반가워요!
9년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티도 했어요? 친근감상승)
9년 전
ㅁ..며칠전에 열려서 가입했어요(수줍)재밌다ㅎㅅㅎ
9년 전
걔세 하면 언니만 생각나는데 이 제목보고 혹시 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜ㅠㅠㅠㅠ익숙한 목소리 들려서 울뻔했잖아..ㄸㄹㄹ..
9년 전
구 준회(19)에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이쟈나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
셜록sherlock에게
제가 더 감동이라구여..♥

9년 전
구 준회(19)에게
스릉해여 알아봐줘서..♡

9년 전
셜록sherlock에게
흐흥ㅇ♥

9년 전
굳굳굳!!bbbb
9년 전
고마워요!!!!
9년 전
3월 26일  scenery
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훅 목소리짱이에여ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ고맙습니다유ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
류화영(22.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
유명하신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기보니까 반갑네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
제가 유명하다니-★
9년 전
류화영(22.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
97여자 탑 아니신가요?? ㅎㅎ
9년 전
아니에여-★잘하시는 분들 많아요ㅠㅜㅜ핳
9년 전
빈이  그냥젤귀
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자작랩이라니ㅠㅠㅠ목소리도좋으시고ㅠㅠㅠ잘듣고갑니다
9년 전
고마워여ㅠㅜ
9년 전
목소리도 좋고 가사도 굳굳
9년 전
댓글 굳굳 고마워요!
9년 전
김종현 씨  김종인 김종현
오.. 소름 돋았어. 멋있어용~ 목소리 좋다
9년 전
들어줘서 고마워요!!!
9년 전
러블리즈 베이비소울  그녀는 바람둥이야
ㅎ..헐ㅋㅋㅋㅋ저 이거 그대가 부르는거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈 베이비소울  그녀는 바람둥이야
와진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인별에셜록자주올리시던데역시닉에서도셜록..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
허휴ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 고맙습니다!
9년 전
왘ㅋㅋ진짜잘해....잘듣고가요!!
9년 전
고마워요!!!!!!
9년 전
즤아c오  널생각하는914시간
잘들었어요!! 혹시 뭐로 녹음하는지물어봐도될까요ㅠㅠ
9년 전
전 쿨에딧으로 녹음합니다!고마워요!!
9년 전