모바일 (밤모드 이용시)
수진♡ll조회 1442l 35

↑ 반주

↓ 무반주

Mix. 조준

Chorus. 수진 조준

Sitting alone 壁にもたれ Reminiscing
Sitting alone 카베니 모타레 Reminiscing

혼자 앉아 벽에 기대어 추억에 잠겨요

太陽 falling through 木々の隙間から
타이요- falling through 키기노 스키마카라

태양이 지나는 나무들 사이로 [수진]

And I am so sorry こんなにも溢れてる
And I am so sorry 콘나니모 아후레테루
And I am so sorry 이토록 흘러넘치는

甘い香りに
아마이 카오리니
달콤한 향기에 [환희]

気付いて You`re my something

키즈이테 You`re my something

깨닫고보니 You`re my something

I`ll be next to you [수진]

Am I getting too close?

I just want you to stay

ずっと一緒だよ and don`t go away
즛또 잇쇼다요 and don`t go away

계속 함께야 and don`t go away [환희]

You`re always here with me

今愛のうた
이마 아이노 우타
지금 사랑의 노래

両手包み込んで離さないで
료테 츠츠미콘데 하나사나이데
두 손에 감싸안고 놓지말아줘 [수진]

その温もりを変わらずに
소노 누쿠모리오 카와라즈니
그 온기를 변하지 않도록

And now I`m getting you close to me [환희]

迷い込んだ子猫のよう It`s embarrassing...
마요이 콘다 코네코노 요- It`s embarrassing...
헤매고 있는 새끼고양이처럼 It`s embarrassing...

過去も今も未来 everyday
카코-모 이마모 미라이 everyday
과거도 지금도 미래 everyday [환희]

I`m lookin' at pictures

あの日はね どんな日だって
아노 히와네 돈나 히 닷떼
저 날은 어떤 날이였지 하고

蒼くただ so clear
아오쿠 타다 so clear
푸르게
그저 so clear [수진]

気付いて You`re my something
키즈이테 You`re my something

깨닫고보니 You`re my something

I`ll be next to you [환희]

Am I getting too close?

ずっと一緒だよ and don`t go away
즛또 잇쇼다요 and don`t go away
계속 함께야 and don`t go away [수진]

今愛のうた
이마 아이노 우타
지금 사랑의 노래

두 손에 감싸안고 놓지말아줘 [환희]

その温もりを変わらずに

And now I`m getting you close to me [수진]

You are the sun [환희]

You are the rain [수진]

You are in my perfect picture [환희]

Here I am

もうひとつ Can I ask?

모- 히토츠 Can I ask?
하나 더 Can I ask?

Oh, am I getting too close?

ずっと一緒だよ and you don`t go away
즛또 잇쇼다요 and you don`t go away
계속 함께야 and you don`t go away [수진]

今愛のうた
이마 아이노 우타
지금 사랑의 노래

두 손에 감싸안고 놓지말아줘

その温もりを変わらずに

And now I`m getting you close to me yeah

Oh I`ll be next to you

Now I`m getting you close to me

hmm-..[환희]

-

안녕하세요! 간만에 노래올리네요~~

그간 우주대스타가 되버린 환희양과 같이 불러봤습니다ㅋㅋ

이노래 진짜 명곡이에요 ㅠ.ㅠbb

믹싱해주신 조준갓 정말 감사합니다....

원곡에 없는 코러스까지 만들어서 넣어줘서

아주 멋있는 느낌이 난것같아요 흑흑

모르시는 분들이 많을 노래 같지만 즐감해주시면 감사하겠습니다 ^~^

추천  35
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 정말좋네요 !! 잘 듣고갑니다
9년 전
수진♡  글쓴이
노래 좋죠..ㅠ.ㅠ 들어주셔서 감사합니다!
9년 전
꽃분홍  엑소레벨에펙
진짜 대박이에요 너무 좋아요 진짜 너무너무좋아요 진짜...ㅜㅜ예전에 환희님이랑 수진님이랑 아이드림도 부르셨던것같은데...! 두분 조합 정말 사랑합니다♡ 오늘도 이렇게 귀호강 하고 가요ㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
와 아이드림도 들어주셨구나@.@ 힛힛
너무 좋게들어주셔서ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ

9년 전
단팥빵맨  나는 단팥이들어있따
와 히든싱어 환희님
9년 전
수진♡  글쓴이
으핳^.^ 들어주셔서 감사합니다!
9년 전
서성국  지호야 결혼하자
오랜만이에요!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 목소리진짜 언제들어도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수진♡  글쓴이
ㅠㅠ기다려주셨다니 와따시 감동받아버렷..... 감사합니다!!
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
와....오랜만에 수진님과 환희님 목소리 들어보내요 그사이에 노래실력이 더 느신것같아요♡
9년 전
수진♡  글쓴이
기분좋은 칭찬 감사합니다 ㅠuㅠ!!
9년 전
와 환희님 진짜 태연이 부르는 줄 알았어요ㅠㅠ대박
9년 전
환희님이다!!!!!! 헐 둘의 목소리를 듣자니 너무 케미터지는군여!!!
9년 전
헐 대박 좋아요... 어떡해...
9년 전
두 분 목소리 진짜 잘 어울리시는 듯 ㅠㅠ
9년 전
1일 1 클로즈투미ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요
9년 전
cheat key  에리 ❤
10개월 만에 듣는... ㅠ 예전 아이디로 남겼던 댓글도 있ㄲ다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오랜만에 들어도 너무 좋아요... 진짜 파일로 소장하고 싶은 ㅠㅠ
8년 전
baby grill  damn
일 년만에 다시 듣는데도 너무 좋네요ㅠ_ㅠ..... 위에 댓글이 쪼로록 제 거라니 ㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯하기두 하구... 정말 두 분 목소리 넘나 찰떡 ㅠㅅㅠ
7년 전