모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 855l 39

힘내! (Way To Go) - 소녀시대 | 인스티즈

힘을 내라고 말해줄래
그 눈을 반짝여 날 일으켜줄래
사람들은 모두 원하지 더 빨리 더 많이
오 난 평범한  

소년걸

바람은 자유로운데 모르겠어 다들 어디론지 

하지만 힘을 내 이만큼 왔잖아
이것쯤은 정말 별거 아냐 세상을  

뒤집자 ha!
도무지 알 수 없는 것뿐인
복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나 Yes it's you

사랑한다고  

말해줄래
지친 날 감싸안고 함께 웃어줄래
사람들은 모두 원하지 더 빨리 더 많이
오 난 평범한 소녀인걸

하늘은  

저리도 파란데 모르겠어 다들 어디로 가

하지만 힘을 내 이만큼 왔잖아
이것쯤은 정말 별거아냐 세상을 뒤집자 ha!
도무지  

알 수 없는 것뿐인
복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나 바로 너

I like just the way you're you  

set me free
Set me free my boy

니가 나타난 뒤 이 모든게 달라졌어 
이제부터 다시 시작해  

좋았어!

힘을 내 이만큼 왔잖아
이것쯤은 정말 별거 아냐 세상은 뒤집혔어
도무지 알 수 없는 이것뿐인
복잡한 이  

지구가 재밌는 그 이유는 하나 Yes it's you

도무지 알 수 없는 것뿐인
복잡한 이 지구가 재밌는 그 이유는 하나!  

바로 너!

안녕하세요 :)

오늘은 소녀시대의 힘내! 입니다!!

이제 새학기가 다가오고 개강이 다가오고!

한해의 진정한 시작같은 느낌이 들어서 모두모두 힘내시라고 이 곡을 불러봤어요!!

모두 힘이 났으면 좋겠어요!!

항상 부족한 점이 많지만 들어주시고 좋아해주는 모든 분들 정말 감사해요!! 

모두 즐거운 일주일 보내세요!!

항상 들어주시고 응원해주시는 분들 감사합니다 ♡

추천  39
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

★꺄아★ 선댓.
9년 전
목소리 진짜 예쁘세요. ㅠㅠ 잘 듣고 가요, 이번에도.
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
우와우와 감사해요♥♥
9년 전
힘이 납니당 이 노래를 듣고!!! 따랑해여
9년 전
새별님 고마워요♥
9년 전
헐... 오늘 진짜 좀 우울한 일있어서 싱숭생숭했었는데... 힘내..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요♡
9년 전
허걱 댓글이 왜 개인댓글로 달렸을까요 ㅠㅠ 은지만 바라보미님 항상 행복하시면 좋겠어요..♥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다 아치 꾹꾹이 아야님!♡
9년 전
우와 ! 은지만바라보미님 ㅠㅠ 힘이났다니 정말 기분 좋아요 ㅠㅠ 우울한 일이라니..항상 힘내요!! 꼭 잘 될거에요!! 좋은 꿈꾸시고 내일은 행복한 일만 가득하세요♥♥
9년 전
이제야 봤네요ㅠㅠ 고마워요!♡
9년 전
해늘  haenel
힘내라니ㅠㅠ 힘내 노래 너무 좋아하는데 언제 들어도 화음이 정말ㅠㅜ 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
9년 전
해늘님!!! 감사해요 ♥♥ 들어주시고 댓글도 달아주셔서 감사해요!!! 좋은 하루 되세요♥♥
9년 전
달빛'  그 날개가 젖으니
와ㅠㅠ목소리정말 취향저격입니다ㅠㅠ개인적으로 태연느낌도 나는것같고 진짜잘부르세요!ㅠㅠ
9년 전
달빛'님 감사합니다 ♥♥ 정말 기분 좋아요 ㅠㅠ 더 열심히할게요!! 좋은 꿈 꾸세요♥
9년 전
헐 진짜 잘부르세요.. 마이크가 음질이 안좋아서 좋은 목소리가 묻히는 느낌 ㅜㅜ 고음질로 들으면 진짜 짱일 것 같애요.. 목소리 진짜 좋아요ㅜㅜ
9년 전
185218님!! 정말 감사해요♥ 기분이 너무 좋아요 ㅠㅠ 마이크는 제가 급하게 구매하느라 저렴한걸로 구매한 거나 제 믹싱실력이 아직 초보라 더 그런거같아요 ㅠㅠ 개선하도록 노력중이에요!! 칭찬 정말 감사해요!! 더 열심히 할게요!!♥:)
9년 전
꺄악! 오랜만에 듣네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 이쁜것좀 보ㅓㅏ........덜ㄷ거덜덜덜ㄷ
9년 전
냠ㄴ먄ㅁ?촵촵쫩쫩!님!! 오랜만이에요!! 감사해요!! 행복한 저녁되세요♥
9년 전