모바일 (밤모드 이용시)
민윤기(男,23)ll조회 1423l 16

Yeah I'm the female monster
You know that
Everybody let's get crazy right now
Lego

주변 사람들이 나보고 미친 것 같대
너도 날 보고 지금 좀 미칠 것 같대
이해해 나도 내가 좀 미친 것 같아
난 좀 미친 것처럼 리듬에 맞춰 춤도

한번 떴다 하면 여기저기 난리 나
이 밤이 다 가도록 우리 모두 난리 나
답은 정해져 있어 넌 그저 Ok (OK)
그저 아무렇게 그렇게 너도나도 난리 나

더는 널 외롭게 하지 마
눈앞에 세상에
이제 숨겨온 널 찾아봐 Tonight
미쳐 소리 질러 즐겨 봐
또 이 밤이 가잖아
다 뛰어 흔들어

날 보고 미쳐 (미쳐)
(C.R.A.Z.Y) 따라 해 (따라 해)
(C.R.A.Z.Y) 모두 다 미쳐

미친 것처럼 그래 미친 것처럼
좀 더 미친 것처럼 미쳐 미친 것처럼
미미 미친 것처럼 이미 미친 것처럼
지금 내게 미친 것처럼 다 같이 다 같이 미쳐

I`m the crazy girl around here like gossip girl
못 믿겠으면 전화 걸어 Hey call my boyfriend
따라올 수 없는 Class 미쳐 어딜 가든
New York Paris Milano Tokyo London

한번 작정하면 여기저기 난리 나
이 몸이 지나가면 우리 모두 난리 나
답은 정해져 있어 넌 그저 Ok (OK)
그저 아무렇게 그렇게 너도나도 난리 나

더는 널 외롭게 하지 마
눈앞에 세상에
이제 숨겨온 널 찾아봐 Tonight
미쳐 소리 질러 즐겨 봐
또 이 밤이 가잖아
다 뛰어 흔들어

넌 내게 미쳐 나만 믿고
넌 내게 미쳐 봐
널 내게 맡겨 나만 믿고
널 내게 맡겨 봐

아무것도 묻지 말고 나와 놀아
오늘만은 따라와
오늘만 날 따라 미친 척해

-

처음 올려보는 글이네요...ㅎㅎ

본의아니게 포미닛 노래를 망친것같기도하고...ㅠㅠㅠ

(미안해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

다른 분들처럼 좋은 장비를 갖추고 있는것도 아니고

그냥 녹음해서 아무런 터치없이 올린거라서

좀... 많이... 조잡..할수도있어요...ㅠㅠ

(특히나 이 노래 파트분배까지 해서 최소 3번 녹음해야되는데배고파서딱 한번씩만 녹음해서 올린거라서 더....ㅠㅠ)

쨌든 끝까지 들어주신분들...ㄱ...감사해요..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허ㅏㄹ 미친 미쳐 노래 너무 좋아서 한 번 들어와보ㅓㅏㅆ는데 왜 이렇게 잘 부르시는지 궁금합니다 개 잘부르세요..... 첫 부분 듣고 ㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐어요..... 진짜 짱임ㄷ당ㅇ
9년 전
민윤기(男,23)  글쓴이
헐..ㅠㅠㅠ 첫댓글..ㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
여기 글 올리시는 분들만큼 실력이 출중하지 않는데..
이런 댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ

9년 전
달빛'  그 날개가 젖으니
헐 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜듣기좋아요!!
9년 전
헐..ㅠㅠ
댓글 감사합니다!!!
여기 댓글 다시는 분들은 다들 천사신가봐요..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 처음에 진짜 놀랐다 ㅋㅋㅋ 완전 느낌있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글 감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 너무 잘하세요 목소리 너무 예쁘시고 보컬도 랩도 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포미닛 너무 좋아하는데 님 버전도 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉..!!! 너무 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 뭐라고 감사드려야될지....ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쩌러 혼자 하셨는데 너무 좋았어요.....
9년 전
댓글 감사합니다!!!!
너무 좋은 말만 적어주셔서 뭐라 말해야될지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
음...여쭤볼 게 있는데 프로그램이랑 마이크 뭐 쓰세여?..♡♡
9년 전
프로그램은 어도비 정품 사용하구요
마이크는 5만원짜리 이어폰에 딸려있는 마이크 사용해요..ㅎㅎ

9년 전
헐... 진짜 짱이시다...ㅠㅠ 노래 추천해도 될까여? ㅎㅅㅎ... 가능하다면 아이유-무릎 olly murs-trouble maker...♡♡♡♡ 목소리 진짜 좋으세여 신알신!
9년 전
고유명사어깨깡패에게
헉...!! ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
언제 올지는 모르겠지만 꼭 해보도록 할게요..!!!

9년 전
해늘  haenel
처음에 랩 듣고 놀랐어요 너무 잘하셔서 어떻게 노래까지 잘하세요ㅠㅜ진짜 목소리도 좋으시고 감사해요ㅠㅜ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 뭐라고 말을해야 제 감사함이 전해질지 모르겠네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
해늘  haenel
계속 노래 불러주시면 됩니다!! 그것만으로 충분해요ㅠㅜ
9년 전