모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3511l 88

↓반주버전

↑무반주버전

...............................................................................................

역시나 저희팀 멤버들이랑 불러봤어요!!

노래도 물론이지만 코러스랑 특히 믹싱을 엄청 신경써봤으니

부족하지만 무반주 버전도 들어주세용!!!

더 많은 노래가 있는 브데뜨도 놀러오세요^_^

http://cafe.naver.com/vedette17

...............................................................................................

[브데뜨] 소녀시대 - Mr. Mr | 인스티즈

Mix & Chorus. 썬아

Let's go! 뭘 걱정하는데 넌, 됐고 뭐가 또 두려운데? [환희]
재고 또 재다 늦어버려 Uh- Uh- [핀아]

매일 하루가 다르게 불안해져 가
앞서 가 주길 바래 그 누군가가 [썬아]
넌 모른 척 눈을 감는 
You Bad Bad Bad boy, You so bad [수진]

더 당당하게 넌 Mr. Mr. (날 봐)
Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너 [수진])

날 가슴 뛰게 한 Mr. Mr. (최고의 남자) 
Mr. Mr. (그게 바로 너 [썬아])

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [환희]
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [핀아]

왜 넌 아직도 믿지 못해? 진짜! 비밀을 알려줄게 [수진]
넌 왜 특별한 Mr.인지 Uh- Uh- [썬아]

미랠 여는 열쇠 바로 니가 가진 걸
소년보다 더 큰 꿈을 끌어안아 [핀아]
빛난 눈 속 날 담고서
My Mi, Mi, Mister, Rock this world [환희]

Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너 [환희])

Mr. Mr. (그게 바로 너 [핀아])

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [썬아]
나를 빛내줄 선택 받은 자! 그게 바로 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [수진]

1. 2. 3. 4
(Mr. Mr. Mr. Mr.)

ho~

(지금 세상 안에) Oh, 네 앞에
(누구보다 먼저) 널 던져
(더 치열하게) 더 치열하게
(Mr. Mr.) Mister [환희]

(오직 그대만이) 이뤄낼
(단 하나) 내일 앞의 너
(그 안에 살아 갈 너와 나) Mister~ Oh~ [썬아]

Mr. Mr. (그래 바로 너 너 너 [수진])

(uh! you're heart Mr. Mr.)

Mr. Mr. (그게 바로 너 [썬아])

(woo~~~~wuh! 유리조각도)

상처로 깨진 유리조각도 별이 되는 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [핀아]
나를 빛내줄 최고의 남자! 그게 바로 너 Mr. Mr. (Mr. Mr.) [환희]

추천  88
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

류수정 여친  수정이 제겁니다
와..이번에도 역시! 너무 잘하ㅛㅕㅆ어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썬아  글쓴이
엄청 빨리 들으셨네요 .......(??) 들어주셔서 감사합니닿
9년 전
류수정 여친  수정이 제겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신오자마자 들어써용 ㅋㅋㅋㅋ 넿
9년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
원곡이라고 해도 믿겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
아이고 ㅠㅠ감사합니다
9년 전
완벽  한 이민혁
어우 소름 진짜 좋네여.. 역시 믿고 듣는 브데뜨팀
9년 전
썬아  글쓴이
ㅠㅠ 믿고 앞으로도 들어주세요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
썬아  글쓴이
감사합니당!
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 데뷔일♡
우와 정말 좋아요!!
9년 전
썬아  글쓴이
그런가요!! 감사합니다!
9년 전
와우 대단하세요ㅜㅜ
9년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅜㅜ
9년 전
달빛'  그 날개가 젖으니
진짜 목소리가 다들너무좋으세요ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
아이고 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
홍Bean  빅스★슈주★
믹싱도 대단하고 목소리가 다들 이뻐요ㅠㅠ 노래도 잘하고ㅠㅜ
9년 전
썬아  글쓴이
믹싱을 알아봐주시네요 ㅠㅠ열심히했어요ㅠㅠ
9년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여,,,
9년 전
썬아  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐대박진자 대박이에요/...어떻게 이렇게 잘부르시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
앞으로 자주 들어주세요!!!
9년 전
헐 대박 듣고 소름돋았짜나!!!!!!여!!
9년 전
썬아  글쓴이
냠ㄴ먄ㅁ?촵촵쫩쫩!님 항상 감사합니다!!
9년 전
오 아무 생각없이 들어왔는데 짱bb
멤버들 특징을 잘 살리신 듯.. 잘 들었습니다!

9년 전
항상 잘 듣고 있습니다! 팬이에요.
9년 전
태연파트 목소리 태연이랑 비슷핝거같아여 ㅠㅠ다들 다 잘하세요!!!!
9년 전
빈이  빈블리
우와...! 부분부분 원곡이랑 목소리 비슷한 분도 있으시고 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 잘듣고갑니다~
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이세요 브데뜨 짱팬임 저
노래부터 믹싱 코러스까지 다 bbbbbbbbbbbbbbbbb

9년 전
우와 다들 완전 잘 부르셔요!! 믹싱 대박... 완전 감탄하고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
  닝겐
우와 마지막쯤에 티파니파트인가? Mister Oh~ 하는거 고음 쭉쭉 올라가는게 잘부르셔요
9년 전
헐 님들 진짜 짱... (현욕) 원곡이네 원곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에여
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
와...썬아님 짱이에요 다른분들목소리도너무좋아요!!!
9년 전
와대박 원곡이에요완전..mp3파일로받고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
구준회(오빠,19)  아이콘데뷔소취♡
와.. 완전 원곡이랑 비슷해요!!!
9년 전
Beautiful  신화속 어느 별보다
와 목소리특징잘잡으시고 파트분배진짜잘하신거같아요 짱이다
환희님이 태연역맡으시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와유ㅠㅠ 목소리다 취향저격

9년 전
Ji ChangWook  지창욱
환희님은 진짜태연파트 갑 다들왜이렇게잘하세요..
9년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와다들너무잘하셨다
와아환희님bb

9년 전
헐 환희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환희님쩐다...되게 안정적임
9년 전
밥덕  잔망잔망
오집니다... 요...
8년 전