모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 3368l 44

Red Velvet (레드벨벳) - Ice Cream Cake | 인스티즈

네 허릴 감싸는 내 손에

오늘이 다 가도 맘이 두근두근 거리지

La La La La La -

주세요 달콤한 그 맛 Ice Cream Cake

특별해질 오늘에 어울리는 맛으로

입가에 묻은 Ice Cream에

네 가슴 두근거려 내게 다가 오겠죠

It's so tasty Come and chase me 못 참겠어

I scream You scream Gimme that Gimme that Ice Cream

I scream You scream Gimme that Gimme that Ice Cream

I scream You scream Gimme that Gimme that

Pops 내 입안에 녹아 내리는 중

잔뜩 넣어 내 입안이 녹아 내리는 줄

Baby Boy 다른 남자들은 아무것도 몰라

You’re so fine해서 안 튀는 옷만 골라

Never get me wrong my boo I have no

관심 In that bag

지루한 월화부터 수목까지

Man I wanna pass

날 보는 네 시선에 See some good vibe

기분 좋은 느낌이야 너와 눈이 마주치는 순간

Gimme that Gimme that

Gimme thatGimme that

Gimme that Gimme that

Ice Cream

어서요 부드런 그 맛 Ice Cream Cake

오직 널 기다리며 촛불을 켜둘게요

따스한 맘에 Ice Cream Cake

녹아버리기 전에 내게 입맞춰줘요

It's so tasty Come and chase me

네 입술이 달콤하게 녹아요 나는 눈을 감아요

달콤한 그 맛 Ice Cream Cake

특별해질 오늘에 어울리는 맛으로

입가에 묻은 Ice Cream에

네 가슴 두근거려 내게 다가 오겠죠

It's so tasty Come and chase me

못 참겠어

I scream You scream Gimme that Gimme that your lips

automatic 부르다가 ice cream cake를 녹음..

automatic은 완곡으로 올 것 같아요!ㅎㅎ

추천  44
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

무명의 기록  바로 애정이었노라고
헐 주현이 랩 파트 하실 때 목소리 너무 좋아ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 듣고갑니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 완전 예쁘세요ㅠㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
이번 아이스크림케잌 아이린 파트를 너무 좋아해서 불러봐5는데 이런 기분 좋은 칭찬을 들을 줄이야!!ㅠㅠㅠ무명의 기록님 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
요즘 너무 바빠서 인티를 잘 못들어왔는데 딱 설리님 노래가ㅠㅠㅠㅠ 발랄해서 좋아요 저 오토메틱 정말 좋아하는데 기대하고 있을게여♡♡
9년 전
정말 오랜만이에요!ㅎㅎ 바쁘신 와중에도 들어주시고ㅠㅠㅠㅠ하트까지 주고 가셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오토매틱도 열심히 불러올게요!! 김준면집사람님 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
와 레벨 목소리랑 되게 잘 어울려요 노래도 잘하시고
9년 전
허루ㅠㅠ 잘 어울린다니!!! 날아갈 듯한 느낌!!ㅠㅠㅠ너무 기분 좋아요!! 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
역시 설리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 Evanesce님! 오랜만이에요!ㅎㅎ 여전히 제 목소리 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정말 행복해요 ㅠㅠEvanesce님 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
음색 완전 제취향이에요ㅜㅜ 잘듣고 가요
9년 전
우와 제가 취향저격 해도 되나요! 탕탕!!ㅋㅋㅋ 죄송해요...ㅎㅎ 잘 듣고 가신다니 좋네요 ㅠㅠㅠ지지한다 김성규님 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
와아아아아아앙 완곡도 올라왓으면 좋겟어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우와 초여름님 오랜만이에요!!!하이파이브!!!!!ㅎㅎ 저 강렬한 느낌표가 꼭 완곡을 해야만 할 것 같은 느끼미...ㅋㅋㅋㅋㅋ 초여름님 들어주셔서 감사합니다!❤️
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
잘어울린다니ㅠㅠㅠ 계속 듣고 싶은 목소리라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가지 마세요!! 출구봉쇄하겠습니다!!ㅎㅎ
메일링 당연히 해드릴 수 있죠!ㅎㅎ 완곡도 아닌데 괜찮으신가요?(소심) 이지은에핑폼닛걸데님 들어주셔서 감사합니다!❤️

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
방금 밀크랑 드라큘라도 같이 보내드렸어요!ㅎㅎ 앨범사진이랑 가사도 같이 포함되어 있으니까 편하게 많이많이 싸랑!! 해주세여! 아 싸랑해여!♥
9년 전
목소리 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
하, 한자닉..!! 예쁘게 들어주셔서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 發狂님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아이스크림 케익 할까요? 이걸 듣고 나니 안 할 수 가 없을 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 짱 진짜 사랑합니당 하트하트
9년 전
주세요 달콤한 그 맛 아이스크림케잌!!! 좋아용 좋아용 저도 싸랑합니당 하트하트 새별님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
빈이  빈블리
우와ㅠㅠ 노래도 달달 음색도 달달하시네요ㅇ0ㅇ!!!!! 아이스크림!!!!!!! 깁미댓깁비ㅁ댓아이스크림!!!!
9년 전
달달이라니 달달이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깁미댓깁미댓아이스크림!!!예!!! 빈이님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
헐달달하세요쥬ㅜㅠㅠㅜ와노래녹음어떻게하세요?..
9년 전
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 ufo마이크랑 어도비오디션3.0 프로그램 사용해서 녹음해요!ㅎㅎ 김시우민석아 결혼하자님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
mr은어떻게얻으시는거에여??ㅠㅠ
9년 전
대부분은 제가 보컬컷이랑 EQ 조절해가면서 만들(?)어요!ㅎㅎ SM_시흥님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리 애기같아요 ㅠㅠㅠ진짜 귀여워요 ㅠㅠ!!!발랄발랄ㅎㅎ..ㅎㅎ 수록곡take it slow도 불러주세요ㅠㅠ!!!
9년 전
애기라니!! 귀엽다니!! 발랄발랄!! 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 제가 또 텤잇슬로 좋아하는 건 어떻게 아시고 ㅠㅠㅠ 잘 살릴 수 있을진 모르겠지만 꼭 불러올게요!ㅎㅎ 와씨닉네임뭐해?님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
노래 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘듣고가여!!
9년 전
우와웅 잘 듣고 가신다니ㅠㅠㅠㅠ 김설현(21)님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리 짱 귀여우세요 ㅠㅠ 노래도 잘 부르시고
9년 전
허루ㅠㅠ 칭찬 폭탄 맞은 느낌이에요ㅠㅠㅠ 솜이님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
우와 ㅠㅠ 혹시 녹음하실때 무슨 프로그램 쓰시는지 알 수 있을까요?
9년 전
헐 예인 제가 마니 사랑해여♥저는 어도비 오디션 3.0 사용해서 녹음하고 있어요! 러블리즈 예인님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
오태오  오대오 닉넴누가ㅠ
랩할때목소리가젤조타 ,,
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 자신 없던 부분이었는데 좋아하는 부분이라 꼭 불러보고 싶어서 해봤는데ㅠㅠㅠ제일 좋다니 ㅠㅠㅠ오태오님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
목소리완전좋으세요ㅠㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ이제야 답글을 달다니 ㅠㅠ저를 매우 치세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋다니 그것도 완전 좋다니!!행복해여 ㅠㅠㅠ해피니스!! oo35365님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
우리 다음에 레벨노래 같이 합시당ㅇ...너무 발랄해서 내가 녹아버릴거같다....★
9년 전