모바일 (밤모드 이용시)

Call me baby 
이 거리는 완전 난리야 
사람들 사이는 남이야 
함께하는 매 순간이 
Like BOOM BOOM BOOM 
BOOM BOOM 
What up 
Hey Girl 영원 같던 찰나 
운명 같은 순간 
나를 한 순간 뚫고가 
번개처럼 이 세계를 
넌 내 이름 불러주며 
나에게로 다가와 
놀라워 섬광처럼 가득 차 
너를 마주한 순간 oh my 
편하게 여기 앉아 
이제 내 얘기를 들어봐 
Oh I don't care 
나 멀리멀리 돌아간대도 
이렇게 너의 곁에 
단 한 남자가 되어줄 테니 
메마른 내 입술에 
너 스며들어와 나를 깨워 
The time's wasting girl 
So don't wait don't wait too long 
빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 
Call me baby Call me baby 
You know my name girl 
널 향해 커져간 마음아 
너 말곤 그 문을 닫아 
You know I'm here girl 
몇 번이라도 Call me girl 
나를 나로 존재하게 해 
내 세상은 오직 you're the one 
You're the one 
Girl you're the one I want 
빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 
몇 번이라도 Call me girl 

EXO - CALL ME BABY | 인스티즈

뿜뿜뿜뿜뿜

카이 입덕계기영상 본게분명한듯;

추천  80
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나온 지 별로 안 됐는데... 짱이네여... 새벽에 부르신건가... 진짜 짱이네여...
9년 전
네 나오자마자 너무 부르고 싶어서 급한 마음에 1절만 불렀네요 ㅎㅎㅎ.....감사합니당>.<
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핳...... 감사합니당... 오랜만에 초스피드....나에게 없는 스피드를 쥐어짜봤습니당.....
9년 전
헐ㄹ..... 목소리 취저에ㅔ요... 진짜 제가 들어 본 사라ㅁ 중에서 제일 취저에요..... 허ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴마야.. 심쿵..!! 감사합니다유ㅠㅠ.......
9년 전
허허허ㅓ허허허허허 러러러ㅐㄷ대ㅐㄷ바가라대받거밯댑가,,,,,,와..;진심짱이세요ㅛㅛㅛㅛ
9년 전
어...
9년 전
앜ㅋㅋㅋ쓰고있는중이었는데 달렸넼ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!
9년 전
하트.  경수야 하트.
우아...목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮게 들린다니 다행이네용!! ^ㅇ^ 감사합니당...!!!!!!
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
후드드드드드드 하다다다다다다ㅏ 호도도도도 죄송합니다.. 들어주셔서 감사해용!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
엑소케이백현  엑소의빛!백현입니다
목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜미베이비 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
아닙니다 ㅜㅜ 들어주시고 댓글까지달아주시고 엑소케이백현님 짱짱
9년 전
경상남도경수  김민석김종인워더
진짜 잘부르신다...
9년 전
흐헐.. 엑소만큼 잘부르는날까지!! ㅎㅎ 감사합니당
9년 전
쀼쮸꾸쭈  블락비.엑소
와 진짜 잘하신다.....오오오오오!!!!!!!!
9년 전
우오오오오옹그런가요?! ㅎㅎㅎ 댓글 감사해용>.<
9년 전
대박...목소리꿀..
9년 전
좋아해주시는 목소리라 기분이 좋습니다 ㅜ_ㅜ 흐.....
9년 전
헐 모야모야.. 목소리 꿀이에여 신알신하고가요!!!!
9년 전
옴마 신알신 요정이 여기있네 예쁜노래 들려드릴수있게 노력할게용 ㅜㅜ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 역시..ㅠㅠ 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 감사합니다..... 아니 별로 좋은 목소리는 아니지만..ㅠㅠ 감사합니다
9년 전
댓글항상 감사해요 (소근소근)
9년 전
좋아여ㅠㅠ
9년 전
좋은가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아2유님 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠ 퀄리티ㅠㅠ 목소리진짲호으시네요
9년 전
과찬이십니다 ㅠㅠㅠ 들어주셔서 고마워용 >.<!!!
9년 전
빈이  빈블리
와... 목소리랑 너무 잘어울려요! 신알신합니다ㅠㅠㅠ 너무 잘들었어요!!!
9년 전
핳.... . 기분 좋네요 선곡이 나쁜것같지않아 다행이예요!! 신알신 감사해용!!
9년 전
헐 너무 잘부르시고 깔끔해요 어떤걸로 녹음하는지 물어봐도 될까요?
9년 전
프로그램은 어도비 오디션 마이크는 samson meteor mic 쓰고 있습니당~!!>.<
9년 전
감사합니다>_<
9년 전
라잌붐붐붐붐할때 짱좋아여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거기 부분이 어떤질 잘 모르겠어서 다시 녹음을 해야하나 그냥 처음부른 걸 써야하나 고민 많이 했는데 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
우와 잘 듣고가요ㅜㅜㅜㅜ잘 부르시네요!!
9년 전
잘듣고가셔서 행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잠들수있겠어요
9년 전
우와... 목소리 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박좋아요 짱좋짱좋!!!!
9년 전
아 진짜요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 싸라해여
9년 전
헐..진짜잘부르시네요ㅜㅜ
9년 전
아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 들어주셔서 정말 뎡말 감사해요우ㅜ!!!!
9년 전
목소리꿀........... 취저,,,
9년 전
냐호님 내 맴에 새겨야지... 냐호님짱...
9년 전
쩔어요 ㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠ 앤앤의 보물이여 ㅠㅠ
9년 전
님이 더 보물이조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜미베비들려주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 제 스타일이에요 대박 ㅠㅠ
9년 전
솜이님 제스타일 찜꽁 ㅎㅎㅎ.. 재송해여.. 감사합니다!!!^O^
9년 전
와 개 매력있어...
9년 전
님 댓글이야말로 매력있어여.. 날 심쿵시키다니
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핳....... 그런가요......ㅎㅎㅎ... 하뜌......감사합니당 칵티님!
9년 전
이신혁  Project SH
워 음색 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
우옹 프로젝트 sh!! 감사합니당 ㅠㅠㅠ....흐규흐규.. 1절밖에 안부른게 창피하네요..
9년 전
와 신이 내 몫으로 할당해줬던 음색을 나 태어나기전에 뺏어가신듯 ㅇㅇ취저네여ㅋ
9년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 표현력 짱이예요!!! 제 글솜씨도 다 남 퍼주신것같아요 하하..... 감사합니당!!!
9년 전
너무좋아여..이노래잘안들어봤는데 데헷 이제잘들어야지 겁나좋네여
9년 전
이 노래 한번 제대로 듣고 나면 계속 생각나요... 뜨아ㅏㅏㅏ
9년 전
목소리 진짜 좋아요ㅜㅜ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 컴백!!!!! 예!!!!!!!
9년 전
КΑΙ  종인...
우와 목소리 진짜 예쁘세요 처음 부분 듣고 심쿵..
9년 전
너무 낮아서 한 옥타브를 높여 부를 수밖에 없어서 얼마나 슬펐던지..ㅜㅜ 감사합니다
9년 전
김준면(EXO-K, 25)  일일신우일신
기다렸어요ㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜ...... 감사합니다...ㅠㅠㅠ
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
다시 들으러 돌아왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 해놔야지 아예 ㅠㅠ
9년 전
아 냐호님... ♡♡♡♡♡♡♡♡ 많이 드세요 ㅎㅎㅎ....
9년 전