모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 826l 37

봄 사랑 벚꽃 말고 - IU & HIGH4 | 인스티즈

봄 사랑 벚꽃 말고

길었던 겨우내 줄곧

품이 좀 남는 밤색 코트
그 속에 나를 쏙 감추고 걸음을 재촉해 걸었어
그런데 사람들 말이

너만 아직도 왜 그러니
그제서야 둘러보니 어느새 봄이
손 잡고 걸을 사람 하나 없는 내게
달콤한 봄바람이 너무해

안녕하세요!

오랜만이에요!!

오늘 아침 학교 가려고 일어나니까

벚꽃이 펴있더라구요 ㅜㅜ

학업과 아르바이트에 놀러도 못가고 너무서러워요ㅜㅜ

그래서 조금 시간이 나서 앞부분 조금 불러봤어요!

어떨지 모르겠지만 들어주시면 감사합니다!!

짧지만 이해해주세요 ㅜㅜ

들어주시고 응원해주시는 모든 분들 감사합니다

즐거운 일주일 보내세요 ♥

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  반가워요 오래봐요
아치님 오랜만에 오셨네요! 갑자기 알림이 떠서 설렜어요 다음에 시간이 되시면 완곡도 해주셨으면 좋겠네요 오랜만에 노래 들려주셔서 감사해요!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
해늘님!! 정말 오랜만이에요 ㅠㅠ
설레셨다니 너무 감사해요 ㅠㅠ
저도 요즘 3월이 시작한 후로 시간이 없어져 레코딩을 자주못해서 슬프기도하고 들어주시고 응원해주시던 모든 분들께 죄송하기도 했어요 ㅠㅠ 그중 해늘님 생각도 많이났구요 ㅠㅠ 다음번에는 완곡으로 올수있도록 꼭 노력하겠습니다! 항상 감사합니다♥ 좋은 저녁보내세요♥

9년 전
해늘  반가워요 오래봐요
아치님도 좋은 하루 보내시고 힘내세요!!
9년 전
목소리 이뻐요!!!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
감사합니다♥ 좋은 하루되세요♥
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03121 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14109 0
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)22 재욱05.14 06:21101 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans21 재욱05.12 17:17120 1
노래 녹음 [COVER] aespa - thirsty18 재욱05.15 01:4095 1